У меня от семавика тревожность, плохой сон, депрессивное состояние.
А хоть у кого нибудь от Велгии была слабость ? Как будто нет сил и апатия
Писали, что бывает) режим перестроить, питание мб просело на велгии? Аппетита то нет. Ну и тут писали, что проходит быстро)
Я за 470 рублей такие браслеты видела на аптека ру, вот тоже думаю попробовать взять
Добрый вечер.был у кого то жирный стул ярко оранжевого цвета?)доза седжаро 7,5.Худею с мая,-13 кг.первый раз такое у меня….
Добрый вечер.был у кого то жирный стул ярко оранжевого цвета?)доза седжаро 7,5.Худею с мая,-13 кг.первый раз такое у меня….
Девочки, во вторник делала первый укол семавик 0.25 И клонит прям в сон , проспать могу по 16 часов и прям тяжело встать
У меня на семавике жуткая слабость, засыпаю прям сидя на работе, головокружение. Но в остальном, все неплохо
Вполне такое возможно( но я на КОК еще дополнительно, поэтому нет проблем по женски, а вот ужасная астения и сонливость, головная боль, вот это да, это ужас( хотя сбросила на семе 23 кг
От рвоты церукал, от отрыжки креон, панкреатин, мезим, вобэнзим, от боли в желудке пропейте необутин минимум месяц. От спазма выпейте сейчас нош-пу
Добрый вечер,через сколько начинает действовать препарат? Вчера в 18:30 поставила укол,повышеной дозировки,до сих пор никакой реакции,кушать так же хочется
Дамы доброе утро,вчера писала вот,получается уже позовчера сделала укол,так и не подействовал,может быть то что критические дни через несколько дней,поэтому есть голод постоянный?
Адаптация организма к препарату может длиться до 2х месяцев. Наберитесь терпения. То, что препарат действует на низких дозах на некоторых людей, это их персональная чувствительность.
Я седжаро самую маленькую колола дозировку . И семавик тоже.