именно оземпик?? может семаглутид? им так то запрещено назначать конкретный преп, рекомендовать может, у меня на семаглутид рецепт, но велгию эко сама решила брать, врач одобрила.
Это может быть и на стресс, увеличьте дозировку магния
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста, как долго будут болеть мышцы? Сижу на дозе 0.5 Семавик. Сделала три укола. Тело болит так будто меня бьют каждую ночь.
Девочки так болит голова чем купирывать колю семавик один укол был 1,7 вчера уколола единицу сегодня не могу болит голова
Добрый вечер,через сколько начинает действовать препарат? Вчера в 18:30 поставила укол,повышеной дозировки,до сих пор никакой реакции,кушать так же хочется
Какую дозу уколили? Вы все дозы по инструкции прокололи?
Уколола 1,5мл,да все по инструкции только 1мл я больше чем 4 недели колола,потому что держало,где то 6 недель колола 1мл
Хорошо а то переживаю почему не действует,обычно у меня сутки и уже чувствую а тут уже больше суток прошло и никак
Надеюсь, что назначат препараты и будет все хорошо 🤞 Страшно просто из за того, что не знаешь как это потом обернется 😂 Но препарат бросать не хочется, без него так хорошо не худею, нет силы воли, в он прям хорошо подавляет мне аппетит 🤪
именно оземпик?? может семаглутид? им так то запрещено назначать конкретный преп, рекомендовать может, у меня на семаглутид рецепт, но велгию эко сама решила брать, врач одобрила.
Девочки, подскажите, пожалуйста. На семаглутиде с апреля, остановилась на 1мг, т.к. уже хорошо помогает, скинула прилично кг. Побочных особо не было, все спокойненько. Единственное, за последние две недели дважды как будто бы отравилась - тошнота, рвота и тд. Сегодня рвало аж 4 часа уже просто водой. Может ли это быть от семаглутида? Или мне просто не повезло, и я реально чето не то съела? Или обострение гастрита (его оч давно диагностировали, от него ничего не пью). Не хочу прерывать семаглутид 🥲 У кого-то внезапно начинались такие побочки? Или обострялся гастрит?
Девочки, подскажите, пожалуйста. На семаглутиде с апреля, остановилась на 1мг, т.к. уже хорошо помогает, скинула прилично кг. Побочных особо не было, все спокойненько. Единственное, за последние две недели дважды как будто бы отравилась - тошнота, рвота и тд. Сегодня рвало аж 4 часа уже просто водой. Может ли это быть от семаглутида? Или мне просто не повезло, и я реально чето не то съела? Или обострение гастрита (его оч давно диагностировали, от него ничего не пью). Не хочу прерывать семаглутид 🥲 У кого-то внезапно начинались такие побочки? Или обострялся гастрит?
Всем привет. Два месяца на тирзетте. Начала с 2.5, затем 5, и сейчас не стала пока увеличивать дозу и взяла опять 5мл, так как тошнота по 4 дня была после укола. Но сейчас после укола во вторник тошноты не было особо и даже два дня др детей праздновали, кушала с удовольствием, но появилась отрыжка ужастная какая то... до этого ела в основном простые продукты, такого не было. Подскажите, если такое было у кого, чем и как спасаетесь? Или просто переждать, когда салатики улягутся...
к сожалению у нас многие врачи на знают о существовании семаглутида, не то что велгии эко
скорее на питание, чем на тирзетту, попробуйте скорректировать + пробиотики хорошие.
ну так проще тогда найти хорошего толкового врача, который не только рецепт выпишет, но и подробно про велгию эко расскажет.
Виолетта: Начала принимать велгию, и первые 4 дня состояние бессилия и апатии, это проходит потом или нет? 0.25 Еще я принимаю длительно антидепрессанты..... По идее состояние не должно было скатиться.... Но вот полная апатия. Такое проходит? Или стоит поговорить с врачом о замене препарата?
Скажите у меня какое то чувство тревоги появилось и иногда панические атаки накрывает. , было ли у кого такое?