Не видела , чтобы вы об этом писАли На уменьшение вы проверили, это хорошо, значит, поменять нужно.
Хм.. а еще как версия, может сахар понизился, чаю сладкого попейте, вдруг и поможет. Но это так, вариация, Вам велгию эко врач выписывал? Может стоит сходить на консультацию??
может дозировку надо понизить? У меня на Семуглине буквально первые 2 укола была небольшая тошнота, потом организм адаптировался. Может тоже адаптация у вас еще?
как интересно, вот я тоже с тошнотой мучаюсь на нем, а есть ссылка, я бы попробовала. Или дорого стоит для пробы?
брала от укачивания в авто, не помогли, может кстати от тошноты на уколах как то помогут, но не верю
Хм.. а еще как версия, может сахар понизился, чаю сладкого попейте, вдруг и поможет. Но это так, вариация, Вам велгию эко врач выписывал? Может стоит сходить на консультацию??
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Я на велгии 1,5 месяца. Месяц доза 0,25 и две недели 0,5. С самого начала начались побочки в виде тухлой отрыжки, рвоты и диареи. Спасалась вашими советами. Тримедат, омепразол, креон, вода с лимоном и полисорб. Побочки до сих пор со мной, кроме рвоты (прошла). Особенно мучает тухлая отрыжка. Пью креон 2 раза в день. Боюсь очень на него подсесть. Омепрозол перестала пить. Как долго могут сохранятся побочки?( устала уже. И сколько можно пить креон? Будет ли привыкание к нему? П.С. Порции маленькие, стараюсь кушать вареное, запеченое, и мало жира.
Екатерина, могу вас успокоить, у меня акне прошли полностью) тогда у меня было 3 месяца терапии, прошли где-то на 5-м месяце. У меня тоже серьезная доза третиноина, последние три года, она не меняется. Но я добавила ещё и микронидлинг дома тоже где-то с июня, от него состояние кожи сильно улучшилось. Может он помог. Но я думаю повлияло то, что снизился темп похудения. В первые три месяца у меня уходило по 3, 4 кг каждый месяц. В августе 2, в сентябре 2.5. акне полностью ушли. Наверное гормональные всплески устаканились)
К дерматологу запишитесь на пирки и проверьте реакцию на кока колу
Метод царапания кожного покрова и нанесения аллергенов и их реакции
Всем привет. Колола семавик 2мес, до 1мг не дошла и бросила из за кучи побочек. Уже 2 недели без уколов, но проблема с хождением в туалет меня замучала. Пила дюфалак, ставила свечи, пью воду, ем клетчатку и ничего не помогает Кто то сталкивался с подобным и чем решили данную проблему? Пищеварение будто вообще отказывается работать, как началось на уколах, так и продолжает
Может снизить дозировку временно до 0,25 мг до устранения побочных действий препарата?
Уже подумываю об этом. А по времени максимально сколько могут сохранятся побочки? И на креон я не подсяду пожизненно потом?
Побочки уйдут, как организм адаптируется к препарату. На креон не подсядете. Его можно курсом пить
О! Спасибо большое за ответ. У меня за 7 недель ушло 8,5 кило, это 11% веса. Наверное быстровато.
У меня за первый месяц ушло 4, за второй ещё 4, и начались подкожники. Так что да, думаю это связано.
Вопрос) У кого-то на фоне приема тирзетты бывает жирный стул? Как при приеме орлистата, но орлистат я уже пол года не принимаю и врач говорила он выводится организмом полностью. Но вот это странное нечто меня смущает…
Перешла на 5 Седжаро,по ночам сухость во рту ужасная,каждый час просыпаюсь пить. Почему такое происходит? На 2,5 небыло.😳
Девочки, привет. Назначил эндокринолог Оземпик. Уже третий месяц. Глаз дергается. С каждой дозой все больше. Че делать???
Девочки, привет. Назначил эндокринолог Оземпик. Уже третий месяц. Глаз дергается. С каждой дозой все больше. Че делать???
Да боли могут быть от чего угодно. У меня второй день башка болит, пишут, что магнитные бури сейчас сильные. С велгией эко даже и не думала связывать)