Добрый день! Что помогает от отрыжки? Пью креон,желчегонные. От отрыжки избавиться не могу.
Добрый день! Что помогает от отрыжки? Пью креон,желчегонные. От отрыжки избавиться не могу.
Омез не хотелось бы использовать, его в последнее время не рекомендуют
Семуглин после укола 0,25 сильная диарея, отрыжка. Что принимать?
Семуглин после укола 0,25 сильная диарея, отрыжка. Что принимать?
Мне помогает необутин и ношпа тоже. Ну вот мне мой эндокринолог сказала, давайте посмотрим результат колоноскопии и уже будем решать, уколы это или что еще! Здоровья вам и берегите себя 🙏
Всем привет. Колола семавик 2мес, до 1мг не дошла и бросила из за кучи побочек. Уже 2 недели без уколов, но проблема с хождением в туалет меня замучала. Пила дюфалак, ставила свечи, пью воду, ем клетчатку и ничего не помогает Кто то сталкивался с подобным и чем решили данную проблему? Пищеварение будто вообще отказывается работать, как началось на уколах, так и продолжает
Девочки, а что от желудка пить? Болит прям желудок
Вот у меня тоже примерно через месяц приема обострилось акне. Хотя я на высокой концентрации ретинола наружно и кислотах пожизненно, до этого лечилась системными ретиноидами в таблетках и последние года 4 акне не беспокоило. Сейчас постоянно подкожники зреют один за другим. Может кто-то проходил через это? Как справились с акне? Может само прошло? Успокоилось?
Вопрос) У кого-то на фоне приема тирзетты бывает жирный стул? Как при приеме орлистата, но орлистат я уже пол года не принимаю и врач говорила он выводится организмом полностью. Но вот это странное нечто меня смущает…
У меня уже вторая неделя. Именно, как дозу повысила. Болит ужасно голова. В дни тренировок точно 2 л выпиваю. Без тренировок нет, не дотягиваю😢
Желчный прекрасный. Анализы идеальные, как и УЗИ… Даже застоев желчи нет, не то что камушек…. Это я в первую очередь отсекла. И поджелудочную смотрели
Добрый день. Скажите пожалуйста, ощущаю сухость слизистой носа, это связано с приёмом семавик 1мг, что делать не понятно. Лор толком ничего не назначила. Может у кого такое было
Здравствуйте, вчера были в гостях пришлось выпить коньяк, пила с колой, в итоге жуткое состояние до сих пор и сыпь пошла, вся чешусь, зона шеи декольте, укол был во вторник, может ли аллергия быть на алкоголь
Таки снизила уже раза 3…. До 0,250… и так больше полугода… раньше эта дозировка действовала, сейчас нет. А на повышение побочка. Вопрос не в снижении, а в том, что скорее не подходит данный препарат. Лучше поменять на другой