Обычно назначают 250 или 500 на ночь. По весу его не рассчитывают, это не химиотерапия.
Там было прописано про суточные дозы из расчета мг/кг в среднем. Но это не значит, что его рассчитывают по весу для каждого отдельно. И человек весом 50 и человек весом 100 будут пить либо 250, либо 500 мг, в зависимости от состояния желчевыводящих путей, а не своего веса.
Анализы нормальные,ферритин снизился(на начало терапии был 300,потом 220,сейчас 200),кальцитонин 7.7,тоже не критично. Всё остальное нормально,так что вот)без уколов вес встал.Пятна прошли почти
Перешла на 5 Седжаро,по ночам сухость во рту ужасная,каждый час просыпаюсь пить. Почему такое происходит? На 2,5 небыло.😳
Какой ужас У меня если на 0,5 будет вся эта тягомотина, то я наверно брошу все это
клиентка сказала, что у нее на сж с повышением дозировки усиллся зуд после укола, купирует антигистаминками, но вот сколько на них можно сидеть вопрос.
Добрый вечер, может у кого то именно так было как у меня. Прошу помощи🙏🏻🙏🏻🙏🏻 запоры просто жесточайшие! Без клизмы вообще никак, ничего не помогает, была у гастроэнтеролога, и мукофальк пили и форлакс пили, сейчас прописали экспортал. Просто НОЛЬ эффекта, даже позывов нет… сама делаю клизмы раз в три дня, так как понимаю, что в туалет то ходить надо… вода в норме, клетчатка тоже, просто уже в истерике, живот не болит, даже тяжести нет, причем по началу все было норм, сейчас 4 месяц на велгии, вот уже 1,5 месяца такая история, может кто сталкивался именно с таким случаем , благодарю
😅 на самом деле, не всегда так… у меня на семавик, с дозы 0,5…. Началась побочка, не связанная с едой (боли в подреберье, дикая диарея, тошнота). Я не то, что на диете, я вообще есть не могла (аппетит напрочь отбивало)! Зато худела на полтора кг. в неделю и более. Вот тут ферменты, энтерол, омез помогли. Но дозу снизила на 0,250…. В первый раз вообще отменяла на пару недель… и вот мой третий заход на дозу 0,5, спустя 6 месяцев… и опять та же петрушка 🤦…. Правда, симптоматика меньше стала, но мне некомфортно
Здравствуйте, на месте укола седжаро через 12 часов появляется красное пятно, чешется. Это аллергия?
у меня онлайн ведение с известным врачом, он говорит, что шприцы неправильно хранились/транспортировались или мне нужно перестать хранить в холодильнике после вскрытия, однако я не согласна и считаю, что это аллергия
Нас все больше по своему опыту мажу пью ангииистаминное помогает хреново сегодня вот третий день на ночь приняла не чесалось. С утра забыла - теперь чешется. У меня дозировок до января нс миримальное если считать - повышать я боюсь - боюсь будет еще больше пятно и зуд.. выкинуть жаба не позволяет…
я тоже думаю, что на бОльшей дозировке будет ещё хуже. я совсем терпеть не могу, поэтому заканчиваю приём((((
Ну вот если мазать фенистилом и пить аг еще терпимо
я просто думаю, что это конкретный-таки сигнал организму, что не надо, всё-таки это не шутка, с увеличением дозы или регулярным применением может и другая аллергическая реакция пойти
я просто думаю, что это конкретный-таки сигнал организму, что не надо, всё-таки это не шутка, с увеличением дозы или регулярным применением может и другая аллергическая реакция пойти