Семуглин после укола 0,25 сильная диарея, отрыжка. Что принимать?
Интересно, если уже есть побочки (тошнота, отрыжка), то после очередного укола хуже станет? Или это так не работает?
господи, вы меня так не пугайте, у меня и так не всё гладко после первого укола и тут такое
господи, вы меня так не пугайте, у меня и так не всё гладко после первого укола и тут такое
Ферменты принимаете - креон, панкреатин от 25000 ед? При тошноте вода с лимоном, мотилиум
Да. Панкреатин пью 3 раза в день (по назначению врача), добавила Итомед. Воду с лимоном тоже пью. Сегодня колоть Семавик, а я боюсь, что хуже будет😬
Тогда временно снизьте дозировку, пока не устраните побочки
Семавик 0.25 Первая неделя И пока плохо разбираюсь на что организм реагирует не так, но изжога чуть ли не после каждого приема пищи Сегодня утром выпила кофе с молоком и съела один бутерброд с колбасой/сыр и он стоит прям и изжога. Есть по сути вообще не хочу, пихаю в себя , чтоб энергия была. Вопрос, что от изжоги хорошо помогает и чтоб еда так не вставала? Никогда с ней ранее не сталкивалась, даже беременная когда была На жирное и молочку так понимаю реагирует?
Доброе утро. Вторая неделя на Семавик 1мг Ночью просыпалась, отрыжка и рвота была. Сейчас до сих пор болит живот. Что может помочь?
Добрый день. Объясните пожалуйста опытные и знающие. Как мне врач объясняла, принцип действия укола, замедление переваривания и усвояемости пищи. Потом уже снижение аппетита. И что если пить ферменты на постоянной основе, то весь смысл потерян. Пища переваривается быстро, выходим в ноль так сказать. А тут всем советуют креон, мезим пить. Как правильно научите? Колю первую неделю , пища стоит колом даже на утро. Тошнота.
Доброе утро. Вторая неделя на Семавик 1мг Ночью просыпалась, отрыжка и рвота была. Сейчас до сих пор болит живот. Что может помочь?
Добрый день. Объясните пожалуйста опытные и знающие. Как мне врач объясняла, принцип действия укола, замедление переваривания и усвояемости пищи. Потом уже снижение аппетита. И что если пить ферменты на постоянной основе, то весь смысл потерян. Пища переваривается быстро, выходим в ноль так сказать. А тут всем советуют креон, мезим пить. Как правильно научите? Колю первую неделю , пища стоит колом даже на утро. Тошнота.
Я на Велгии 12 недель. Дошла до 1. Минус 10 кг. Напрягает морозит как при гриппе, но многие пишут пройдёт. Буду переходить на поддержку 0.5,т к дальше худеть некуда))))
Морозит Вас как раз потому, что худеете. Такая народная чатовская примета.
Я пью Урсосан - желченонгое. Этот препарат часто выписывают на препарате. Попробуйте его добавить. Дозу пока не увеличивайте. Пропейте неделю Урсосан по вечерам. Легче станет, тогда поставите 0,5 мг