HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1209

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Незнайка

Сообщение #609808 от 16-10-2025 23:48:00

Девочки доброй ночи, на тирзетту бывает диарея? И чем помочь?

Это побочка она обычно бывает на повышение дозы. Старайтесь меньше есть жирного. Смекта, Лоперамид

• Еленушка

Сообщение #609811 от 16-10-2025 23:49:10

брала от укачивания в авто, не помогли, может кстати от тошноты на уколах как то помогут, но не верю

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #609818 от 16-10-2025 23:53:23

Добрый вечер, может у кого то именно так было как у меня. Прошу помощи🙏🏻🙏🏻🙏🏻 запоры просто жесточайшие! Без клизмы вообще никак, ничего не помогает, была у гастроэнтеролога, и мукофальк пили и форлакс пили, сейчас прописали экспортал. Просто НОЛЬ эффекта, даже позывов нет… сама делаю клизмы раз в три дня, так как понимаю, что в туалет то ходить надо… вода в норме, клетчатка тоже, просто уже в истерике, живот не болит, даже тяжести нет, причем по началу все было норм, сейчас 4 месяц на велгии, вот уже 1,5 месяца такая история, может кто сталкивался именно с таким случаем , благодарю

В рацион к велгии добавить то, что точно крепит. Последить за количеством еды, воды. Пребиотики с инулином можно подключить

• Карина

Сообщение #609890 от 17-10-2025 00:17:41

Девочки всем привет. Извиняюсь за подробности, может у кого было😁 может ли моча быть фиолетового цвета? Сегодня ела винегрет на обед. Но такое такое у меня впервые, раньше никогда не наблюдала. Колю семавик

господи, вы меня так не пугайте, у меня и так не всё гладко после первого укола и тут такое

• Незнайка

Сообщение #609894 от 17-10-2025 00:20:30

господи, вы меня так не пугайте, у меня и так не всё гладко после первого укола и тут такое

Человек свеклу ел, это нормально

• Мария

Сообщение #609921 от 17-10-2025 00:44:16

Можно)лечите гэрб,скорее всего это скоро пройдёт

Спасибо!😊Не дождалась ответа и купила вчера Итомед. Стало легче😁👍

• Elina

Сообщение #609930 от 17-10-2025 01:02:08

Добрый вечер, может у кого то именно так было как у меня. Прошу помощи🙏🏻🙏🏻🙏🏻 запоры просто жесточайшие! Без клизмы вообще никак, ничего не помогает, была у гастроэнтеролога, и мукофальк пили и форлакс пили, сейчас прописали экспортал. Просто НОЛЬ эффекта, даже позывов нет… сама делаю клизмы раз в три дня, так как понимаю, что в туалет то ходить надо… вода в норме, клетчатка тоже, просто уже в истерике, живот не болит, даже тяжести нет, причем по началу все было норм, сейчас 4 месяц на велгии, вот уже 1,5 месяца такая история, может кто сталкивался именно с таким случаем , благодарю

На тощак магниевая вода Донат, Лысогорская, Завьяловская на Озон, ВБ. Эубикор. Форлакс. Тримедат

• Алена

Сообщение #609941 от 17-10-2025 02:18:54

Добрый день! Может кто-то знает можно ли совмещать Семавик и Итомед? Мой ГЭРБ обострился на фоне уколов. Умираю от отрыжки и тошноты😭Врач обычно при обострении Итомед выписывала.

Такая же проблема, но я тримедат добавила. И врач сказал нормально, и по ощущениям стало лучше гораздо

• Антонина

Сообщение #609942 от 17-10-2025 02:20:29

Спасибо за ответ. Я тоже удивилась,что вдруг побочка проявилась так сильно. Боюсь,что гастрит обострился на фоне приема Семавика

Тоже при увеличении дозировки появились проблемы с жкт. Я начала параллельно тримедат принимать, стало полегче. Тошноты вроде практичеки нет, и со стулом проблема решилась. Надеюсь, уже больше не вернутся эти проблемы

• Ольга

Сообщение #609951 от 17-10-2025 03:27:18

Может кто-то сталкивался? На седжapo : сначала была диарея (не травилась, нет ротавируса ни у кого из домашних и тп), дней 7 примерно все не так… а теперь боль блуждающая, больше справа (похоже на желчный), добавила ферменты, ломерамид и ничего не проходит. Как ещё можно помочь себе?

• Elina

Сообщение #609952 от 17-10-2025 03:36:28

Может кто-то сталкивался? На седжapo : сначала была диарея (не травилась, нет ротавируса ни у кого из домашних и тп), дней 7 примерно все не так… а теперь боль блуждающая, больше справа (похоже на желчный), добавила ферменты, ломерамид и ничего не проходит. Как ещё можно помочь себе?

Урсосан-для желчного , Тримедат

• Tatyana

Сообщение #609953 от 17-10-2025 03:37:20

Однозначно к врачу. Но перед этим бы сделала узи брюшины. Ибо читала, что препараты этой группы, часто, вызывают камни в желчном. Отсюда и блуждающая боль

• К

Сообщение #609955 от 17-10-2025 03:44:52

Здравствуйте. Сегодня нужно ставить 0,5 первый раз. Месяц минимальную дозу проставила. Вот не знаю ставить сегодня или нет, т.к. пугают побочные и плохое самочувствие. Из самых лёгких это диарея, запор, пониженное давление, один раз отрыжка тухлая ночью, а самое неприятное что я испытала за этот месяц это: головная боль пару дней , непродолжительная боль в желудке один раз с утра, изжога пару дней , ноющая боль в области поджелудочной железы где-то пару раз в неделю точно было, пару раз были неприятные ощущения в области желчного. И самое обидное, что вес не изменился, чувство голода не исчезло, тяга к сладкому осталась. Теперь боюсь увеличивать, опасаюсь ещё более серьезных последствий, типа панкреатита например (

• Джессика Рэббит

Сообщение #609956 от 17-10-2025 03:45:16

Здравствуйте, на месте укола седжаро через 12 часов появляется красное пятно, чешется. Это аллергия?

да это аллергия если это происходит систематически, просто будьте внимательнее, а то тут в чате девушки такие жутики присылали, что скорую приходилось вызывать, следите за реакцией

• Elina

Сообщение #609958 от 17-10-2025 03:47:59

Здравствуйте. Сегодня нужно ставить 0,5 первый раз. Месяц минимальную дозу проставила. Вот не знаю ставить сегодня или нет, т.к. пугают побочные и плохое самочувствие. Из самых лёгких это диарея, запор, пониженное давление, один раз отрыжка тухлая ночью, а самое неприятное что я испытала за этот месяц это: головная боль пару дней , непродолжительная боль в желудке один раз с утра, изжога пару дней , ноющая боль в области поджелудочной железы где-то пару раз в неделю точно было, пару раз были неприятные ощущения в области желчного. И самое обидное, что вес не изменился, чувство голода не исчезло, тяга к сладкому осталась. Теперь боюсь увеличивать, опасаюсь ещё более серьезных последствий, типа панкреатита например (

Последнюю неделю какие были побочки? Как вы их купируете? Головная боль от обезвоживания. Ферменты - креон, панкреатин от 25000 ед помогают от тошноты, тяжести. Если кушать белок по норме, то тяга к сладкому и мучному проходит. Тримедат помогает от боли. Форлакс от запора. Лоперамид от диареи.

• К

Сообщение #609960 от 17-10-2025 03:50:30

Последнюю неделю какие были побочки? Как вы их купируете? Головная боль от обезвоживания. Ферменты - креон, панкреатин от 25000 ед помогают от тошноты, тяжести. Если кушать белок по норме, то тяга к сладкому и мучному проходит. Тримедат помогает от боли. Форлакс от запора. Лоперамид от диареи.

Здравствуйте. Каждую неделю по несколько дней периодически ноющая боль в области поджелудочной. Это самое страшное, если панкреатит развивается. И желудок у меня в жизни не болел, а тут видимо из за того, что пища медленно покидает желудок и кишечник, всё воспаляется

• Elina

Сообщение #609962 от 17-10-2025 03:52:58

Здравствуйте. Каждую неделю по несколько дней периодически ноющая боль в области поджелудочной. Это самое страшное, если панкреатит развивается. И желудок у меня в жизни не болел, а тут видимо из за того, что пища медленно покидает желудок и кишечник, всё воспаляется

Я пью Урсосан - желченонгое. Этот препарат часто выписывают на препарате. Попробуйте его добавить. Дозу пока не увеличивайте. Пропейте неделю Урсосан по вечерам. Легче станет, тогда поставите 0,5 мг

• Юлия

Сообщение #609965 от 17-10-2025 04:18:57

ну вот после сж еще не восстановилась нормально микрофлора, пью пробиотики, тогда диарея сильная была..

а что пьете? мне бы тоже надо пропить, с понедельника на работу, а я как там буду находиться со своей диареей, вроде чуть легче, но все равно

• Alise

Сообщение #609982 от 17-10-2025 05:18:33

Девочки доброй ночи, на тирзетту бывает диарея? И чем помочь?

скорее на питание, чем на тирзетту, попробуйте скорретировать + пробиотики хорошие.

• Remak

Сообщение #609985 от 17-10-2025 05:33:08

Семуглин после укола 0,25 сильная диарея, отрыжка. Что принимать?

• Ekaterina

Сообщение #609991 от 17-10-2025 05:48:56

У меня через 3 месяца подкожники появились. Хотя я на аптечном ретиноле и их в принципе нет последние пару лет точно. Сейчас наблюдаю, но пока картина такая: 1-2 подкожных в неделю, проходят долго, что с ними делать хз. Сладкое я в принципе не ем последние два месяца, ну и в целом питание лучше стало! Дело не в еде. В инете пишут, что дело в эстрогене. Жир гормоноактивный, при похудении происходят скачки эстрогена, он провоцирует акне. У вас обычные акне или глубокие?

Вот у меня тоже примерно через месяц приема обострилось акне. Хотя я на высокой концентрации ретинола наружно и кислотах пожизненно, до этого лечилась системными ретиноидами в таблетках и последние года 4 акне не беспокоило. Сейчас постоянно подкожники зреют один за другим. Может кто-то проходил через это? Как справились с акне? Может само прошло? Успокоилось?

• Лана Щукина

Сообщение #610006 от 17-10-2025 06:07:38

А как он не подошел Вам?

У меня была постоянная отрыжка чем-то тухлым и вздущие живота. Такое ощущение,что в желудке все стоит и там же тухнет. Я посчитала,что это опасно для жизни. Сейчас на Тирзетте пока на 2,5 мг рано что-то писать

• Кристина

Сообщение #610010 от 17-10-2025 06:11:37

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста было ли у кого-то повышение АЛТ и АСТ на уколах? Отменять?

• Конаков.А.А.

Сообщение #610011 от 17-10-2025 06:16:59

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста было ли у кого-то повышение АЛТ и АСТ на уколах? Отменять?

Позже востанавлтваются

• Елена

Сообщение #610012 от 17-10-2025 06:18:56

Всем привет. Хочу поныть просто наверное)) Ну и умных людей послушать) 10 месяцев квинсенты, 4 месяца перерыв и начала седжаро. 1-2,5, 3 - 5. Чувствую только побочки - сухой кашель, крапивница, поджелудочная болит (мне так кажется), голова, кончики пальчиков жжет. На квинсенте тоже были побочки, но другие. Ферменты пью, с водой вот не дружна к сожалению. Что поделать ума не приложу, бросать не хочется и дальше колоть страшно. Аппетит особо не уходит, сладкого хочется жутко, мороженого особенно. Как считаете, перейти на семаглутид наверное уже смысла не имеет?

• Кристина

Сообщение #610018 от 17-10-2025 06:30:23

Позже востанавлтваются

Сдала анализ после полугода уколов, и результаты плохие, алт и аст в 3-4 раза повышены

• Конаков.А.А.

Сообщение #610020 от 17-10-2025 06:31:11

Сдала анализ после полугода уколов, и результаты плохие, алт и аст в 3-4 раза повышены

У меня на терапии вернулись в референсные нормы

• Ева

Сообщение #610022 от 17-10-2025 06:36:47

ага,у меня до велгии менструальные боли сильные, сейчас уже как 4 месяца не жалуюсь)а может то что масса тела меньше стала

вот да у меня тоже менст дни стади короче и легче проходить на велгии.

• Елена

Сообщение #610033 от 17-10-2025 06:43:39

Вопрос назрел...про красное пятно после укола...которое зудится🙈

• Елена

Сообщение #610034 от 17-10-2025 06:44:08

Прочитала что на спиртовые салфетки такая аллергия бывает

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>