Девочки доброй ночи, на тирзетту бывает диарея? И чем помочь?
Добрый вечер, может у кого то именно так было как у меня. Прошу помощи🙏🏻🙏🏻🙏🏻 запоры просто жесточайшие! Без клизмы вообще никак, ничего не помогает, была у гастроэнтеролога, и мукофальк пили и форлакс пили, сейчас прописали экспортал. Просто НОЛЬ эффекта, даже позывов нет… сама делаю клизмы раз в три дня, так как понимаю, что в туалет то ходить надо… вода в норме, клетчатка тоже, просто уже в истерике, живот не болит, даже тяжести нет, причем по началу все было норм, сейчас 4 месяц на велгии, вот уже 1,5 месяца такая история, может кто сталкивался именно с таким случаем , благодарю
Девочки всем привет. Извиняюсь за подробности, может у кого было😁 может ли моча быть фиолетового цвета? Сегодня ела винегрет на обед. Но такое такое у меня впервые, раньше никогда не наблюдала. Колю семавик
господи, вы меня так не пугайте, у меня и так не всё гладко после первого укола и тут такое
Добрый вечер, может у кого то именно так было как у меня. Прошу помощи🙏🏻🙏🏻🙏🏻 запоры просто жесточайшие! Без клизмы вообще никак, ничего не помогает, была у гастроэнтеролога, и мукофальк пили и форлакс пили, сейчас прописали экспортал. Просто НОЛЬ эффекта, даже позывов нет… сама делаю клизмы раз в три дня, так как понимаю, что в туалет то ходить надо… вода в норме, клетчатка тоже, просто уже в истерике, живот не болит, даже тяжести нет, причем по началу все было норм, сейчас 4 месяц на велгии, вот уже 1,5 месяца такая история, может кто сталкивался именно с таким случаем , благодарю
Добрый день! Может кто-то знает можно ли совмещать Семавик и Итомед? Мой ГЭРБ обострился на фоне уколов. Умираю от отрыжки и тошноты😭Врач обычно при обострении Итомед выписывала.
Спасибо за ответ. Я тоже удивилась,что вдруг побочка проявилась так сильно. Боюсь,что гастрит обострился на фоне приема Семавика
Может кто-то сталкивался? На седжapo : сначала была диарея (не травилась, нет ротавируса ни у кого из домашних и тп), дней 7 примерно все не так… а теперь боль блуждающая, больше справа (похоже на желчный), добавила ферменты, ломерамид и ничего не проходит. Как ещё можно помочь себе?
Может кто-то сталкивался? На седжapo : сначала была диарея (не травилась, нет ротавируса ни у кого из домашних и тп), дней 7 примерно все не так… а теперь боль блуждающая, больше справа (похоже на желчный), добавила ферменты, ломерамид и ничего не проходит. Как ещё можно помочь себе?
Здравствуйте, на месте укола седжаро через 12 часов появляется красное пятно, чешется. Это аллергия?
Здравствуйте. Сегодня нужно ставить 0,5 первый раз. Месяц минимальную дозу проставила. Вот не знаю ставить сегодня или нет, т.к. пугают побочные и плохое самочувствие. Из самых лёгких это диарея, запор, пониженное давление, один раз отрыжка тухлая ночью, а самое неприятное что я испытала за этот месяц это: головная боль пару дней , непродолжительная боль в желудке один раз с утра, изжога пару дней , ноющая боль в области поджелудочной железы где-то пару раз в неделю точно было, пару раз были неприятные ощущения в области желчного. И самое обидное, что вес не изменился, чувство голода не исчезло, тяга к сладкому осталась. Теперь боюсь увеличивать, опасаюсь ещё более серьезных последствий, типа панкреатита например (
Последнюю неделю какие были побочки? Как вы их купируете? Головная боль от обезвоживания. Ферменты - креон, панкреатин от 25000 ед помогают от тошноты, тяжести. Если кушать белок по норме, то тяга к сладкому и мучному проходит. Тримедат помогает от боли. Форлакс от запора. Лоперамид от диареи.
Здравствуйте. Каждую неделю по несколько дней периодически ноющая боль в области поджелудочной. Это самое страшное, если панкреатит развивается. И желудок у меня в жизни не болел, а тут видимо из за того, что пища медленно покидает желудок и кишечник, всё воспаляется
ну вот после сж еще не восстановилась нормально микрофлора, пью пробиотики, тогда диарея сильная была..
Девочки доброй ночи, на тирзетту бывает диарея? И чем помочь?
У меня через 3 месяца подкожники появились. Хотя я на аптечном ретиноле и их в принципе нет последние пару лет точно. Сейчас наблюдаю, но пока картина такая: 1-2 подкожных в неделю, проходят долго, что с ними делать хз. Сладкое я в принципе не ем последние два месяца, ну и в целом питание лучше стало! Дело не в еде. В инете пишут, что дело в эстрогене. Жир гормоноактивный, при похудении происходят скачки эстрогена, он провоцирует акне. У вас обычные акне или глубокие?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста было ли у кого-то повышение АЛТ и АСТ на уколах? Отменять?
Сдала анализ после полугода уколов, и результаты плохие, алт и аст в 3-4 раза повышены
ага,у меня до велгии менструальные боли сильные, сейчас уже как 4 месяца не жалуюсь)а может то что масса тела меньше стала