Я вчера сделала второй укол седжаро,и голова болит именно в висках,пью только воду ,два приема пищи еле заставила себя поесть ,не курю кофе не пью
У меня постоянно в голове этот вопрос, зачем колоть уколы, если затем пить ферменты Уколы делают для того чтобы притормозить переваривание еды, а здесь рекомендуют пить ферменты. Тот же вопрос , как вы сказали, чтобы выйти в ноль??
У кого-нибудь была побочка в виде того, что в туалет не ходите по несколько дней? Именно не хочется
У кого были такие побочки- очень сильно выпадают волосы, прям жутко становится
Девочки всем привет. Извиняюсь за подробности, может у кого было😁 может ли моча быть фиолетового цвета? Сегодня ела винегрет на обед. Но такое такое у меня впервые, раньше никогда не наблюдала. Колю семавик
У меня от на Седжаро вообще нет побочек, на Квинсенте были всякие
У меня от на Седжаро вообще нет побочек, на Квинсенте были всякие
У меня на Велгии очень сильно была диарея отрыжка камень в животе перешла на симовик все пошло так теперь другая беда плавающее состояние
Здравствуйте, на месте укола седжаро через 12 часов появляется красное пятно, чешется. Это аллергия?
Это индивидуальная реакция. Можно помазать фенистилом и всё пройдёт)
так случается после каждого укола теперь, боюсь, что это опасно для организма, стоит прекратить введение препарата?(
бывает, обидно конечно потраченного времени(( мне он тоже не подошёл, аналогичные побочки, что теперь, свет клином не сошелся как говорится)
Я думаю,что стоит перейти на другой препарат. Я тоже перешла с Саксенды на Тирзетту. Мне просто не подошёл этот препарат
Я думаю,что стоит перейти на другой препарат. Я тоже перешла с Саксенды на Тирзетту. Мне просто не подошёл этот препарат
Девочки доброй ночи, на тирзетту бывает диарея? И чем помочь?
Девочки доброй ночи, на тирзетту бывает диарея? И чем помочь?