Всем добрый вечер. Колю семавик обычный, в понедельник уколола 0,5+0,25, так надо было уже переходить на 1, но я решила что мне 1 будет многовато. Сегодня ночью меня накрыло, просто жуткая тошнота, диарея просто целый день, состояние как после перепоя… Девочки, подскажите это на долго? Или так всегда теперь? До этого было все отлично. Ни каких побочек😩😩😩
ну многие кто севджаро отменил читала или на семаглутид ушли или просто сами пытаются из-за непереносимости.
Дамы здравствуйте,я не давно тут писала,Колю 1мл семуглин,присутствует рвота 2-3 раза в неделю но это из за переедания,посоветовали дозу не повышать пока,но вопрос в чем у меня,присудствует голод,хочется кушать часто,что делать не повышать или повышать?
а на какую дозировку велгии переходили? Может большевата для вас? И надо привыкнуть..я на 2,4 мг уже и ни разу не рвало.
Похоже, что у вас РПП. У меня была легкая тошнота в первые дни уколов семуглина, потом прошла. Может надо дополнительно с психологом прорабатывать этот момент?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у кого ниб увеличились отеки?худею на семавик ,4 -ый укол сделала И белок добираю по норме и воды пью больше 2л ,всё перепробовала..но никак не справится(( Может какое ниб легкое средство есть?почему так происходит не понимаю
ну многие кто севджаро отменил читала или на семаглутид ушли или просто сами пытаются из-за непереносимости.
Добрый день! Может кто-то знает можно ли совмещать Семавик и Итомед? Мой ГЭРБ обострился на фоне уколов. Умираю от отрыжки и тошноты😭Врач обычно при обострении Итомед выписывала.
Всем привет. Сделала 4 укола велгия эко 0.25. Повысила до 0.5. В этой дозировке сделала два укола. И именно на ней я хочу спать, очень сильно. То есть, утром встала (7 часов сна), отвела ребенка в школу, легла еще на 3 часа. Проснулась, голова как болела, так и болит. И хочется снова уснуть. На 0.25 такого не было, но 0.25 и аппетит не держал
А воды достаточно пьете? Бывает что болит от этого. А еще магнитные бури сейчас и осень, я второй день с головными болями, тоже на велгии эко, но с ней не связываю.
У кого-нибудь была побочка в виде того, что в туалет не ходите по несколько дней? Именно не хочется
У меня на Велгии очень сильно была диарея отрыжка камень в животе перешла на симовик все пошло так теперь другая беда плавающее состояние
Девочки, всем привет, на днях сделали операцию (лапароскопию) по гинекологии Когда можно будет продолжать колоть квинсенту?
Всем привет. Сделала 4 укола велгия эко 0.25. Повысила до 0.5. В этой дозировке сделала два укола. И именно на ней я хочу спать, очень сильно. То есть, утром встала (7 часов сна), отвела ребенка в школу, легла еще на 3 часа. Проснулась, голова как болела, так и болит. И хочется снова уснуть. На 0.25 такого не было, но 0.25 и аппетит не держал
Загуглила:Да, головная боль входит в список возможных побочных действий препарата «Седжаро». Головная боль относится к признакам и симптомам низкого уровня сахара в крови (гипогликемии), которые могут возникать при приёме «Седжаро». Кто нибудь сталкивался?что дедать?
Почки ваши не справляются с белками, у меня такое, мне хирург сказал, три раза в неделю не жирное мясо 150 гр в день, и три раза рыба не жирная 160-170 в день, один раз в неделю без этих белков, и с водой тоже норма, ни больше.
Добрый день! Сделала 4 укола седжаро, ушло 4кг. Аппетита не было, ела в основном белок, овощи, крупы, короче все было в совершенстве. Завтра у меня первый укол седжаро 5мл(было 2,5) и сдуру я сегодня съела треть шаурмы и запила это колой. В общем, у меня этот прием пищи встал колом. Тошнота, тяжесть, отрыжка, озноб. Что делать? Я вычитала в интернете, можно купить Итоприд. Но он вроде как ускоряет пищеварение, а седжаро тогда зачем принимать? Чтобы в ноль выйти?😁😅 Колоть ли завтра 5мл..? я в замешательстве…
У меня на Велгии очень сильно была диарея отрыжка камень в животе перешла на симовик все пошло так теперь другая беда плавающее состояние
У кого-нибудь была побочка в виде того, что в туалет не ходите по несколько дней? Именно не хочется