Девочки, добрый день! Нужен совет.. Сижу на Велгии 2,5 месяца (4*0, 25; 4*0, 5; 2*1мг), так вот с 1мг началась тошнота и диарея, уже и церукал пила и имодиум, легчает в моменте, но к вечеру/на следующий день всё возвращается🙈 Подскажите, пожалуйста, как думаете может мне пока снизить до 0,75? Или перейти вообще на другой препарат? Или уж потерпеть и на единичке оставаться? Худею с 12.08, за 2,5месяца потеряла -10, 8кг. Буду благодарна за ответ☺️
У меня тошнота появилась при переходе на велгию, рвет периодически, хотя до этого не было, даже дозировку не меняла. Сейчас снизила, но все равно не становится легче. Пью церукал, чтобы облегчить состояние.
Всем привет! Заметила такую особенность. Приготовила яичницу, вроде все как обычно, но запах воспринимается отвратительным каким-то, аж блевать тянет, съесть не смогла. Также было с мясом было после того, как разогрела его, запах какой-то непереносимый стал, хотя раньше все ок было. Подскажите, это связано может быть с семаглутидом?
Всем добрый день! На квинсенте может быть задержка ? Беременность исключена
Девочки, во вторник делала первый укол семавик 0.25 И клонит прям в сон , проспать могу по 16 часов и прям тяжело встать
Кто то переходил самостоятельно с семы на тирзепатид из-за побочных? до приема врача далеко, не хояется время терять(
А какие у вас побочные? я вот тоже хочу на тирзепатид, у меня не выдерживают нервы уже то от одного пить таблы то от другого
А какие у вас побочные? я вот тоже хочу на тирзепатид, у меня не выдерживают нервы уже то от одного пить таблы то от другого
У меня на семавике жуткая слабость, засыпаю прям сидя на работе, головокружение. Но в остальном, все неплохо
это очень хорошо, у меня вот главное что то по гинекоогии какие то скачки из за семы, видимо на гормональный фон что ли повлияло(
Вполне такое возможно( но я на КОК еще дополнительно, поэтому нет проблем по женски, а вот ужасная астения и сонливость, головная боль, вот это да, это ужас( хотя сбросила на семе 23 кг
ну вы хоть сбросили, уже большой плюс, а у меня эти 5 кг тудв сюда за пол года так и шатаются на семе, я бы потерпела побочки. худей я на нем.
Ну скажите пожалуйста как перейти с семавика на седжаро, укалола 1,7 семовик некст первый укол всю неделю плаваю тошнотик подскажите может дозу убавить или перейти на другой препарат
Анна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а принимать цитамины сколько? Как часто? Можете написать, пожалуйста
Снизьте дозу до 1 мг, побудьте пока на ней . Не надо так резко прыгать на другой препарат
Снизьте дозу до 1 мг, побудьте пока на ней . Не надо так резко прыгать на другой препарат
У меня тошнота появилась при переходе на велгию, рвет периодически, хотя до этого не было, даже дозировку не меняла. Сейчас снизила, но все равно не становится легче. Пью церукал, чтобы облегчить состояние.
Скажите еще у меня шприц семавик некст 1,7 с него взять единицу?