Я только второй месяц на тирзетте, но мне ее эндокринолог назначил. Сказал, что у нее лучший состав, поэтому переносится незаметно. Так и есть.
Ну тогда пройдёт) на Семаглутидах бывает тошнота от повышения дозировки) у меня на велгии 1-2 дня максимум было и только на 0,5
У меня тошнота появилась при переходе на велгию, рвет периодически, хотя до этого не было, даже дозировку не меняла. Сейчас снизила, но все равно не становится легче. Пью церукал, чтобы облегчить состояние.
Всем привет. После начала похудения с уколами начало укачивать в транспорте. Можно ли во время уколов принимать препарат драмина?
Да, можно. Очень хорошо принимать препараты от тошноты, если она проявляется и мешает.
а что за препараты? я церукал пробовала, но мне чет не помог, меня тошнит круглые суточки, нет сил уже
Да, можно. Очень хорошо принимать препараты от тошноты, если она проявляется и мешает.
У меня тошнота появилась при переходе на велгию, рвет периодически, хотя до этого не было, даже дозировку не меняла. Сейчас снизила, но все равно не становится легче. Пью церукал, чтобы облегчить состояние.
Всем привет. После начала похудения с уколами начало укачивать в транспорте. Можно ли во время уколов принимать препарат драмина?
У меня жесткая диета, я не ем сахар и сахаросодержащие продукты, также свинину и ничего промышленного производства типо колбас, полуфабрикатов и т.д, калораж 1300, в него бы этот бургер вошел спокойно, но вот организм бомбануло(
Всем добрый вечер. Колю семавик обычный, в понедельник уколола 0,5+0,25, так надо было уже переходить на 1, но я решила что мне 1 будет многовато. Сегодня ночью меня накрыло, просто жуткая тошнота, диарея просто целый день, состояние как после перепоя… Девочки, подскажите это на долго? Или так всегда теперь? До этого было все отлично. Ни каких побочек😩😩😩
Всем добрый вечер. Колю семавик обычный, в понедельник уколола 0,5+0,25, так надо было уже переходить на 1, но я решила что мне 1 будет многовато. Сегодня ночью меня накрыло, просто жуткая тошнота, диарея просто целый день, состояние как после перепоя… Девочки, подскажите это на долго? Или так всегда теперь? До этого было все отлично. Ни каких побочек😩😩😩
Ушла когда то с Семавика именно из за побочек. Сейчас на Седжаро, никаких побочек нет. Если и случается что то, то только при нарушении диеты ( съела жирное, острое, или просто большую порцию). Так что побочкой это не считаю, сама виновата. А так Седжаро очень довольна, экономнее Тирзетты получается.
Девочки, нужен совет: Семавик мне все-таки не подошёл, 3 укол был уже на дозе 0,125, но я так же умираю от побочек: диарея, тошнота, высокое давление, слабость. Теперь только на Тирзетту переходить? Обидно прям до слез, 3 недели терпела это жуткое состояние
Церукал в моем случае очень долго действует. Минут 40-час до облегчения тошноты. А драмину же надо пить заблаговременно. Я поэтому и спрашиваю можно нам её или нет. Потому что уже невозможно стало. Я постоянно в поездках.
Доброе утро. Были ли побочки у кого то с менструальным циклом ?
Многие после семаглутида тирзепатидом довольны) Мой тоже на тирзетту с семаглутида ушел, оч ему нравится)