Или у вас очень сильные побочки были, что не смогли дальше колоть?
Мне его на значила гениколог эндокринолог у меня сахар 6. С моим весом 73 при росте 68 сказала колоть самую маленькую дозу
Вы почему так делаете? Не доходите даже до терапевтических доз. Вам свой организм не жалко?
Аппетит хорошо убирает . Я похудела до 65 кг. Но были сильные побочки в виде слабости, усталости, выпадения волос. Бросила. Опять поправилась до 73. Сейчас хочу снова начать. Выбираю препарат . Хочу терзетту попробовать.
Врачь сказала что этот препарат прям для меня. Только нужно колоть маленькую дозу. Мне ее хватало.
У меня маленький ребенок 2 года. Вообще сил не было. Хотелось только лежать. И раздражительность сильная.
У меня когда ребенку 2 года было, со мной происходило все тоже самое. Только я тогда никакие уколы не колола
Если на Семавик у вас был эффект, но была побочка, то надо было по идее искать другой препарат семаглутида, их много.
Но я так понимаю, вы свое решение перейти на Седжаро принимали без доктора? Или консультировались?
С доктором. Сказала ей что хочу попробовать седжаро. Она сказала что самую маленькую дозу.
Колода Симавик сильная утомляемость. Седжаро тоже есть немног. Хочу попробовать Терзетту .
Тогда она появилась недавно. Ручка у велгии удобная, такой не было.
По побочкам не отличаются седжаро от тирзетты по мне тирзетта даже сильнее но её нельзя как в седжаре контролировать щелчки и она эффективнее