индивидуальную реакцию никто не отменял, а вообще тирзетта самое последнее поколение уколов, тем более без консервантов, риск аллергий минимальный
Кто нибудь переходил с семавика на терзетту. И с дозы 1.7 на тирзетту какую переходить?
Третью неделю сижу на 0,25 семавика, уже нет сил терпеть побочки: всё встаёт колом в желудке, начала пить панкреатин, есть не могу - просто не лезет, а у меня проблемы с желчным. На диарею по несколько раз в день даже не жалуюсь. Состояние разбитое, стала плохо спать. Кому-нибудь было так же плохо? Сколько ждали, пока пройдёт? Я прям в отчаянии, записалась завтра на узи
Хочу рассказать про лайфак. Вторая неделя на 1 мг Велгии и спустя некоторое время после еды стало подташнивать . Как при легком токсикозе . Кажется , что съела бы что то и пройдет . И словно ком где то внутри . Вроде и не изжога , но так пакостно . Рассасываешь жевательную таблеток гивискона и чудо ! Никакой тошноты .
Здравствуйте. Был 3 укол 0,25 велгии. После завтрака идёт отрыжка кислотой и как будто ком в горле стоит. Что можно выпить чтобы легче стало? Во время завтрака приняла таблетку ферментов эффекта никакого.
и еще обратить внимание чем завтракаете, меньше острого, соленого и кислого и меньше специй, пока идет адаптация к велгии.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого была тяжесть в левом подреберье? Я так понимаю, что с переваривариванием пищи проблема. Как застой. Чем можно помочь?
Здравствуйте, помогите🫣 колю семавик 0,5 на 0,25 вес не уходил. Тошнит ужасно, есть не то что меньше стала, совсем не лезет ничего. Это нормально или снизить дозу?
Доброй ночи ! После отмены препарата через какое время побочки прошли ?
Я вчера сьела кусок хачапури на дне рождении.. наверное такая реакция
Очень даже хороший набор . Вы купили всё правильно . Должно пройти
и еще обратить внимание чем завтракаете, меньше острого, соленого и кислого и меньше специй, пока идет адаптация к велгии.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не было ли у вас проблем с кожными высыпаниями на фоне приема бетасерка? Мне выписали в сентябре бетасерк лонг на месяц . Пью почти три недели. Вчера ночью ночью начали чесаться бедра и спина . Появились высыпания. Списала на новое средство для принятия ванны. Весь день пила супрастин и мазала высыпания акридермом. Вроде немного полегче стало. А сейчас вот не сплю. Сыпи стало больше, пошла ещё и по рукам и на всю спину распространилась. Зуд адский😭 Больше никаких препаратов не принимаю. Ну кроме Велгии. Укол кстати делать завтра. Теперь не знаю можно ли на фоне крапивницы.
Всем привет! Подскажите, как семаглутид влияет на всасывание препарата? На мне перестали работать нейролептики (раньше от них очень сильно рубило спать, сейчас эффекта 0, не могу заснуть и по утрам легко встаю, хотя пью с февраля и это не от привыкания точно)
Здравствуйте, делала 2 укола 0,25 оземпика, состояние один в один, боюсь жкт испортила, вчера должен был 3 укол, не стала колоть, так как нет сил терпеть побочки
Может вам тоже уколоть 0,125? Я в этот раз так и сделала, посмотрю на реакцию. По идее должно быть легче
да переносится тирзетта хорошо, при условии, что ты сам хоть минимальные усилия по питанию соблюдаешь)