Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, весь день болит левый бок. Никогда не беспокоил. Сделала только два укола 0,25 семавик. Перед уколами все анализы и узи сдала. Назначила эндокринолог. Думаю теперь Ставить в четверг укол или повторить узи брюшной. Проблем там не было никогда
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, весь день болит левый бок. Никогда не беспокоил. Сделала только два укола 0,25 семавик. Перед уколами все анализы и узи сдала. Назначила эндокринолог. Думаю теперь Ставить в четверг укол или повторить узи брюшной. Проблем там не было никогда
Может жирное ели? Вообще часто такое на нем. Ферменты добавить наверное.
Я вчера сьела кусок хачапури на дне рождении.. наверное такая реакция
Скорее всего. Но от препарата у многих такое, порой и без жирного.
А кто-то пьет АД совместно с семаглутидом?
Кто нибудь переходил с семавика на терзетту. И с дозы 1.7 на тирзетту какую переходить?
Почему то пульс иногда в покое 40 , может это из-за похудения, тогда отменять конкор , интересно было у кого нибудь изменение пульса
По истечении 3 месяцев уколов велгии аст и алт повысились в 3 раза, инсулин как был 20 так и остался..расстроена капец, ну как так. В остальном все хорошо, вес уходит, побочек нет, неужели отменять придется.
Если будете набирать или не худеть, можно антидепрессант заменить. Мне эсцитолопрам не пошел.
оу, за все 4 месяца на велгии не испытывала подобного, но хитрость хороша! главное, что рабочая
Девочки , есть такие в группе у кого камни в желчном ? Мне гастроэнтеролог сказала , что препараты типо симавик способствуют росту камней . И запретила колоть до удаления желчного . Желчный удалять не хочу . Хотела бы пообщаться с теми , у кого камни есть. Что можете сказать по поводу роста камней?
Всем добра. У кого сильные побочки от семаглутида, пробуйте перейти на Седжаро или Тирзетту. Я на Квинсенте скинула 30кг, побочки поймала наверное все, 3 месяца сделала перерыв, сейчас колю Седжаро- побочек нет вообще и есть не хочу
Девочки , есть такие в группе у кого камни в желчном ? Мне гастроэнтеролог сказала , что препараты типо симавик способствуют росту камней . И запретила колоть до удаления желчного . Желчный удалять не хочу . Хотела бы пообщаться с теми , у кого камни есть. Что можете сказать по поводу роста камней?
Привет! Вопрос по головокружению. Как вышла на терапевтическую дозу (ещё тогда квинсенты, сейчас на сердце та же песня), появились головокружения при смене положения. Типа встала со стула и поплылаааа. Бетасерк врач прописал, пока за полтора месяца изменений нет. В ветке тут рекомендуют пить больше воды, но я ее пью не меньше 2 литров в день, а частенько и больше. Может кто нашёл работающий способ купировать это в моменте?
Здравствуйте, на элицеи 1 год 5 месяцев, набрала 7-8 кг, вы какой сейчас ад принимаете? Вес не набираете?