Рубрика Вредные советы🤣🤣 "Принакрыло" аж на 4 дня - темпер, горели глаза, болели все мышцы, безумная слабость, в общем, колбасило по полной программе. Решила, что простыла - ела Ибупрофен, безрезультатно. На второй день измерила давление - 80/60 (нууу, какбэ, у меня низкое всегда, но это слишком). Чаи/кофеи не помогали, поднимать препаратами не рискнула, так как есть проблемы с мозгом и могло обернуться кризом. Возможно, конечно, причина не в препарате, а в жёстком стрессе (не буду вдаваться в подробности), но... проблему решили 50гр коньяка))) Прям ожила.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не было ли у вас проблем с кожными высыпаниями на фоне приема бетасерка? Мне выписали в сентябре бетасерк лонг на месяц . Пью почти три недели. Вчера ночью ночью начали чесаться бедра и спина . Появились высыпания. Списала на новое средство для принятия ванны. Весь день пила супрастин и мазала высыпания акридермом. Вроде немного полегче стало. А сейчас вот не сплю. Сыпи стало больше, пошла ещё и по рукам и на всю спину распространилась. Зуд адский😭 Больше никаких препаратов не принимаю. Ну кроме Велгии. Укол кстати делать завтра. Теперь не знаю можно ли на фоне крапивницы.
Всем здравствуйте 👋 Колю квинсенту сейчас на дозе 0.5 и с этой дозы начались побочки, и отрыжка и диарея, и вздутие. Врач предлагает перейти на терзетту, но как я знаю потом с неё уже ни на что другое не перейдешь. Хотелось узнать эти побочки проходят со временем или надо отменять все таки?
А вы пробовали купировать побочки? Они все убираются ( см всю эту ветку) . Сами побочки - и это очень важно- это не глутид портит ваш организм , а указывает на слабые места вашего организма, которые в данный момент не справляются. Это прежде всего сигнал организма о том, что ему в таком количестве тяжело, просит притормозить/ уменьшить дозировку , а мы сами дополнительно должны соблюдать диету и если этого недостаточно, то принять соответствующие препараты. Все описанные в ветке симптомы купируются
Здравствуйте , Колю семавик же месяц сильно полезли волосы чем лечить ?
Попробуйте моноксидил, он от аллергии гораздо сильнее действует. Я полтзую, когда обычные не помогают
Тоже об этом подумала, но кто знает, не повторится ли это на другом препарате(( Голова пока плохо соображает, не знаю, что делать
после родов кс занесли инфекцию в почки ,все вылечили почки , 2 года назад проверяла были в норме , может ли укол влиять на почки ?
Всем привет! Подскажите, как семаглутид влияет на всасывание препарата? На мне перестали работать нейролептики (раньше от них очень сильно рубило спать, сейчас эффекта 0, не могу заснуть и по утрам легко встаю, хотя пью с февраля и это не от привыкания точно)
Ого, мне нейролептик держит все настроение и псих состояние полностью, если он перестанет работать из-за семаглутида я словлю синдром отмены и уеду в дурку, ещё один минус на чаше весов ((((
Вот интересно то, что эффекта сонливости нет, но и синдрома отмены тоже нет
Я просто ловила синдром отмены, когда бросила свой нейролептик, это был адок
Я как освобожусь напишу своему врачу на этот счет