Кто принимал форлакс? Как принимали ?1 или 2 пакетика в день? Подскажите.
Здравствуйте,первый укол был 2.10 Вельгия 0.25,днем больше энергии,но вот вечером укладываюсь по два часа,и сплю тревожно,магний и глицин пью,может нужно что то другое?
Здравствуйте, стала болеть поджелудочная, что делать?
свежий воздух убрать гаджеты, есть за 2 часа перед сном, но и не голодать на велгии, понимаю аппетит снижен, но питание должно быть регулярным.
Все привет ! Сегодня вот появилась еще одна побочка со стороны ЖКТ 😬отрыжка кислым запахом это что то новенькое )
Креон , панкреатин, мезим или вобэнзим, и это пройдёт со временем. Что нибудь одно
Форлакс 1-2 пакетика, можно длительно. Вода Донат, Завьяловсвская, Лысогорская, псилиум. Дюфалак, но мне он не пошёл. Микролакс как скорая помощь или магний сульфат. Кушайте больше клетчатки и пейте больше воды
Девочки у кого волосы выпадывали, чем спасались? Сильно лезут(
Супрадин попейте, бодрости придаст. Лучше них витаминов ещё не пила, купила компливит, не было в аптеке супрадина в этот раз, искать не пошла. На самом деле это больше осень с ног валит, в другое время года, я живчик, а так нудная и унылая (
Девочки у кого волосы выпадывали, чем спасались? Сильно лезут(
Форлакс 1-2 пакетика, можно длительно. Вода Донат, Завьяловсвская, Лысогорская, псилиум. Дюфалак, но мне он не пошёл. Микролакс как скорая помощь или магний сульфат. Кушайте больше клетчатки и пейте больше воды
Здравствуйте, стала болеть поджелудочная, что делать?
Было такое на семавике, плюсом рвота. Так и не смогла справиться - перешла на седжаро. Но и на нём тошнота, рвота после укола, слабость по 3-4 дня. Месяц была без уколов - дикий жор, вес скакнул обратно вверх (до цели даже близко не дошла из-за побочек). Завтра буду пробовать с самой минимальной дозы все снова. И надеяться, что не слягу снова без сил
Добрый вечер. 4 неделю колю дозу 0,5 и ноги руки как будто ватные. Сил нет, хочется лежать. У кого то были такие симптомы. Вялость эта достала уже.
Спасибо начала ферменты, еще бы вот изжогу как то угомонить, убрала все кисслое острое, но все равно тяжело
Кстати, логично, если не кушать не будет брожения.. но как не кушать, организму же надо жить..
У меня тоже отрыжка тухлыми яйцами, жесть. Еды не хочется, а на сладкое как то тянуло, так и тянет. Начала второй шприц квинсента. 2 укола было уже по одному мл. Даже не знаю стоит ли дальше колоть. Все равно шоколад как ела так и ем. А овощи и мясо наоборот не хочу есть. 🙈