У меня уже несколько дней тухлыми яйцами отрыжка и пучит
У меня уже несколько дней тухлыми яйцами отрыжка и пучит
У меня на стрессе так бывает, нет такого? Ну и нехватка магния, по статистике тоже причина. А на семавике не повторялось, но я плюсом к похудению еще и избавилась от раздражителей.
У меня на стрессе так бывает, нет такого? Ну и нехватка магния, по статистике тоже причина. А на семавике не повторялось, но я плюсом к похудению еще и избавилась от раздражителей.
Добрый вечер. В понедельник повысила дозу Седжаро до 10 и вообще второй день нет сил совсем и сыпь на декольте появилась... 😔 это нормально?
Здравствуйте. Не нашла информацию в ветке по аллергическим реакциям. На Семавике с апреля 2024 года. В марте 2025 начало периодически жечь лицо, покраснение. Грешила тогда смену косметики и пила Цетрин, на лицо Цикопласт. Прошло, но периодически бывает. Второй эпизод: с июля 2025 года и до сих пор беспокоит: после ангины рецидивы: фарингит, трахеобронхит третий месяц. Три курса антибиотиков и ничего не помогает. Иногда облегчает Цетрин, но не всегда. Что это? Снижение иммунитета или аллергия? Родственники грешат на Симаглутид, а теперь еще и на Тирзепатид (с августа на него перешла) постоянное сильное раздражение в горле и трахее, позывы к кашлю. По анализам СРБ и лейкоциты в норме (воспаления нет) эозинофилы тоже норма
Может вам к аллергологу сходить? Он явно в этом лучше разбираться, чем мы тута )
конечно резко бросать нельзя, нужно плавно сходить и проверять, где вам и сколько поддерживающей дозировки тирзетты колоть, да так на любом препарате было бы и на семаглутиде и тирзепатиде.
Всем добрый день. Сдаю бх крови раз в квартал и всегда все было отлично. Сдала позавчера, через 3 дня после 2го укола ( 0.25 велгия) Повышена амилаза Боль ноющая в районе поджелудочной... У кого-то было подобные побочки....? Интернет пишут что семаглутит может повышать амилазу крови
Подскажите пожалуйста,Колю семавик 0.5 Но я уже не знаю даже чем питаться😩Начинается отрыжка прям газообразная будто,будто брожение в желудке идет,жидкий стул.Пока не очищу желудок 🤮 никакие таблетки не помогают🤯 Купила сегодня фослюган У кого так было?отвес конечно шикарный уже,но не хотелось бы бросать не успев начать
Подскажите пожалуйста,Колю семавик 0.5 Но я уже не знаю даже чем питаться😩Начинается отрыжка прям газообразная будто,будто брожение в желудке идет,жидкий стул.Пока не очищу желудок 🤮 никакие таблетки не помогают🤯 Купила сегодня фослюган У кого так было?отвес конечно шикарный уже,но не хотелось бы бросать не успев начать
После 2х уколов велгии в целом так? Лучше наверное к врачу, может не в ней дело
я когда дойду до целевого веса, планирую по той же схеме что поднимала дозировки тирзетты, так же их снижать, и завершить курс, наверное так правильно будет
Доброе утро☀️. Был первый укол Велгии в четверг. Из побочных действий запор и проблема с мышцами, особенно по утрам, состояние как-будто вечером перетренеровалась, еле хожу. Как с этим можно бороться? Из витамин принимаю: цинк, селен, фольку, д3, омегу, лецитин.
Добрый день, вчера уколола второй раз утром после еды какой то дискомфорт как уши в горле и в эпигастрии и как распирает изнутри …было у кого то подобное?
Доброго утра всем! Подскажите, встречается ли побочка в виде мышечных и суставных болей? Прям сил нет совсем, лежу, не могу ничего делать: шея сзади, плечи, локти, колени, всё болит 😢Послезавтра к неврологу пойду, а мне хоть понимать, обострение остеохондроза или это от уколов...
Да, похоже на побочку. Максимальное действие препарата на 2-3 день. Ешьте маленькими порциями, пейте больше воды.