Добрый вечер. В понедельник повысила дозу Седжаро до 10 и вообще второй день нет сил совсем и сыпь на декольте появилась... 😔 это нормально?
Добрый день,очень странное совпадение,маникюр у меня всю жизнь слабо носился ,но носился! Сейчас 4 месяца семавика и жуткие отслойки ,с анализами все ок,отваливаются аж пластами у разных мастеров,может ли быть связано ?🫠
Но кстати аппетит на седжаро 10 заметно ушел!!! Прям вот если бы не было возможности поесть, то и фиг с ним)))) это перебарывает все побочки... Ходишь все время сытенькая))))
Здравствуйте, не хочу пугать , я писала тут свою историю , что тирзепатид мне усложнил ситуацию с камнями , и я удалила желчный , будте аккуратнее , только боль в боку или что то такое то сразу к врачу и удалять , опасно да что может пойти в проток , надо очень аккуратно . Я бы возможно ужалила а потом колола
Я изначально так и планировала но напугали рисками анестезии и веса
Добрый день. Девушки, может кто страдал, как и я. Сутки мучает диарея, просто водой (извините за подробности), я уже сбилась со счету, сколько раз меня настигло. Не помогает ни Смекта, ни Имодиум, ни Энтеросгель. Плюсом тухлая отрыжка. Я так понимаю это побочка? В четверг был третий укол 0,5 семавика. Иду по стандартной схеме.
Добрый день. Девушки, может кто страдал, как и я. Сутки мучает диарея, просто водой (извините за подробности), я уже сбилась со счету, сколько раз меня настигло. Не помогает ни Смекта, ни Имодиум, ни Энтеросгель. Плюсом тухлая отрыжка. Я так понимаю это побочка? В четверг был третий укол 0,5 семавика. Иду по стандартной схеме.
Я тоже пробовала все, что вы, но помог только лоперамид, с одной таблетки.
Я тоже пробовала все, что вы, но помог только лоперамид, с одной таблетки.
Это больше от питания, питьевого режима. Есть много способов, чтобы разжижать желчь. У меня был момент, когда она густела, кроме диеты еще назначали урсосан, после этого все стало хорошо. Сейчас на семавике тоже ничего подобного нет, хотя видимо предрасположенность есть.
Здравствуйте, не хочу пугать , я писала тут свою историю , что тирзепатид мне усложнил ситуацию с камнями , и я удалила желчный , будте аккуратнее , только боль в боку или что то такое то сразу к врачу и удалять , опасно да что может пойти в проток , надо очень аккуратно . Я бы возможно ужалила а потом колола
У меня была побочка на семавик 1мг, гастростаз, понос, есть не могла, сильно резко похудела. Испугалась, отменила. За две недели все пришло в норму и тут я как начала жрать. За 2 мес - плюс 6кг. Сейчас опять начала колоть семавик 0,25, вес стоит, но хоть не увеличивается. Побочек нет, но увеличивать боюсь. Может, мне тирзетту попробовать?
Я тоже на велгии, ничего подобного. Тут уже писали, повторюсь, волосы сыпятся у тех, кто не полноценно питается (из-за сниженного аппетита), не принимает витамины и минералы. Это не велгия виновата, это нехватка чего то в организме, надо восполнять и все будет ок.
Пища не двигалась в желудке: сначала отрыжка тухлым, потом сильный понос
Магний пейте, у меня он. Но не от препарата, а давно уже