Спасибо! Реально помогают? Допью свои витамины и начну эти тогда
Добрый день, кто долго на препарате и у кого была побочка выпадения волос, подскажите проходит? Боюсь облысею 😭 Пью витамины, пока результатов нет(
Ну я тоже ем мясо, ну сколько его можно есть, думаю тоже надо протеин покупать. Страшно дотрагиваться до волос, а про расчёсывание вообще молчу, клубками. Просто интересно вообще проходит или пока колю так и будет?
Добрый день! Подскажите, кто колол Семавик, были проблемы с щитовидкой потом? Я колола 1,5 мес, потом началась тревога и прекратила, до этого сдавала все гормоны щитовидной железы и делала узи, все было в норме. Сходила вчера на узи, сказали щитовидка уменьшилась в размерах, пойду к эндокринологу🙄
Здравствуйте Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Ставлю семавик с марта Было все хорошо Последние два месяца проблема в интимной зоне🤦🏽♀️ Бывает как будто цистит,сухость внутри Неприятные вообщем ощущения Сейчас вообще рези во влагалище начались Делала перерыв месяц,все прошло Уколола опять и понеслось.
Добрый день,очень странное совпадение,маникюр у меня всю жизнь слабо носился ,но носился! Сейчас 4 месяца семавика и жуткие отслойки ,с анализами все ок,отваливаются аж пластами у разных мастеров,может ли быть связано ?🫠
Добрый день,очень странное совпадение,маникюр у меня всю жизнь слабо носился ,но носился! Сейчас 4 месяца семавика и жуткие отслойки ,с анализами все ок,отваливаются аж пластами у разных мастеров,может ли быть связано ?🫠
Всем добрый день. Сдаю бх крови раз в квартал и всегда все было отлично. Сдала позавчера, через 3 дня после 2го укола ( 0.25 велгия) Повышена амилаза Боль ноющая в районе поджелудочной... У кого-то было подобные побочки....? Интернет пишут что семаглутит может повышать амилазу крови
Добрый день) В инструкции к препаратам указано что повышение амилазы или липазы может быть, но это не указывает на повреждение под желудки или развития панкреатита. Так же амилаза бывает двух разных видов. Сама по себе амилаза показатель нарушения выведения ферментов из поджелудки. Так же важны и другие показатели: билирубин, ггтп и т.д Боли неясно генеза в ЖКТ так же как побочный эффект) Если вы переживаете именно за поджелудочную железу, советую сдать кал на эластазу, а лучше, обратиться к гастроэнтерологу
попробуйте тирзетту, на тирзепатиде как минимум меньше побочек (так Малышева говорит🙃)
Здравствуйте, не хочу пугать , я писала тут свою историю , что тирзепатид мне усложнил ситуацию с камнями , и я удалила желчный , будте аккуратнее , только боль в боку или что то такое то сразу к врачу и удалять , опасно да что может пойти в проток , надо очень аккуратно . Я бы возможно ужалила а потом колола
Здравствуйте, не хочу пугать , я писала тут свою историю , что тирзепатид мне усложнил ситуацию с камнями , и я удалила желчный , будте аккуратнее , только боль в боку или что то такое то сразу к врачу и удалять , опасно да что может пойти в проток , надо очень аккуратно . Я бы возможно ужалила а потом колола
Камни могли и без терзепатида зашевелиться. У меня за 10 лет до уколов щашевелились и мне удалили желчный
Я не спорю но тирза и сема они оказывается сгущают желчь.
Я не спорю но тирза и сема они оказывается сгущают желчь.
Добрый вечер. В понедельник повысила дозу Седжаро до 10 и вообще второй день нет сил совсем и сыпь на декольте появилась... 😔 это нормально?
Это больше от питания, питьевого режима. Есть много способов, чтобы разжижать желчь. У меня был момент, когда она густела, кроме диеты еще назначали урсосан, после этого все стало хорошо. Сейчас на семавике тоже ничего подобного нет, хотя видимо предрасположенность есть.