я подумываю, что и без уколов надо принимать ферменты, потому что качество продуктов с каждым годом оставляет желать только лучшего
Здравствуйте, есть ли сейчас у кого-нибудь такое как, апатия,нет настроения,ничего не хочется,нет интересов. Как начала колоть седжаро, хожу как робот. Не слабость, а просто безразличность.
У меня сегодня второй день от первого укола. Вчера все прошло хорошо только ужасно хотела пить, и бегала в туалет. Сегодня после завтрака тошнота 🥺 обеда точно не будет.
Здравствуйте, есть ли сейчас у кого-нибудь такое как, апатия,нет настроения,ничего не хочется,нет интересов. Как начала колоть седжаро, хожу как робот. Не слабость, а просто безразличность.
Кушать меньше стали, настроение пропало. Старайтесь кушать белок. Он заменитель сладостей. Настроение поднимется
Добрый день, дамочки) Я та самая "уникальная" дева с побочкой - красное лицо к вечеру после укола велгии 0,5. Все 4 недели. Что хочу сказать - существенно ничо не изменилось. Краснею 2 дня. Потом все само проходит.
Подскажите пожалуйста,Колю семавик 0.5 Но я уже не знаю даже чем питаться😩Начинается отрыжка прям газообразная будто,будто брожение в желудке идет,жидкий стул.Пока не очищу желудок 🤮 никакие таблетки не помогают🤯 Купила сегодня фослюган У кого так было?отвес конечно шикарный уже,но не хотелось бы бросать не успев начать
Кто сталкивался с тошнотой после еды сразу и сильная слабость ? Первые два укола такой тошноты не было. После третьего 0.25 появилась тошнота от любой еды и количества
Подскажите пожалуйста,Колю семавик 0.5 Но я уже не знаю даже чем питаться😩Начинается отрыжка прям газообразная будто,будто брожение в желудке идет,жидкий стул.Пока не очищу желудок 🤮 никакие таблетки не помогают🤯 Купила сегодня фослюган У кого так было?отвес конечно шикарный уже,но не хотелось бы бросать не успев начать
Зачем тогда вообще Велгия нужна, если другой препарат лучше переносится, или они разные действия оказывают, да уж на велгии я купировала штук 7 заболеваний, ещё на таблетках розарилась🙂
Спасибо, что посоветуете из ферментов? Никогда не сталкивалась, поэтому непонимаю
Ого, как-то не догадалась его попробовать. А как вы его пьете? Сразу после укола, через пару часов, только тогда, когда побочка настигает. У меня отрыжка появилась после третьего укола, до этого первые два нормально вроде все было. Может, это из-за того, что жкт уже прилично замедлился на ceджapo, не знаю. Надеюсь, дальше это прогрессировать не будет)
Добрый день, дорогие участники🤝 Подскажите пожалуйста, у кого нибудь на фоне симавика болело правое подреберье, желчный может чтоли 🤔 и стотделать не подскажите? Колю давно его, ничего не было и тут начало болеть.
Добрый день, дорогие участники🤝 Подскажите пожалуйста, у кого нибудь на фоне симавика болело правое подреберье, желчный может чтоли 🤔 и стотделать не подскажите? Колю давно его, ничего не было и тут начало болеть.
Подскажите, у кого запоры дикие на семавике и боли распирающие слева в подреберье?