Но стоит ли мне на след неделе опять его колоть , я что-то побаиваюсь
На этот вопрос вам вряд ли ответят. Никто не гарантирует, что это не повторится. Нет никакой гарантии, что будет так же.
Добрый вечер. Кто что пьёт при метеоризме? Эспумезан мне никогда помогал
Добрый день. Может кто подскажет. Колю квинсента 1.5 месяца. Доза 0.5 уже. Пошла побочка с ЖКТ всё нормально, вот головная боль просто донимающая, тошнота не выносимая, голова чудная, апатия и сильная слабость, аж работать не могу, сонливость, подумываю бросить колоть. Может кто нибудь подскажет что?ещё принимаю антидепрессанты, такое ощущение что депрессия возвращается
Здравствуйте! У вас прошло? Сегодня столкнулась с такой же побочкой в нескольких местах, прям выть хочется Но на коже ничего нет, обычный цвет, без сыпи, покраснений 🤨
Помогите пожалуйста , что делать , я только откусываю кусок , сразу плохо становится , вертит мутит, боже , можно как то отменить препарат
Добрый день, я опять с вопросом про побочку депрессия) Расскажите пожалуйста у кого было через какое время прошло? Сегодня ставить укол а я в раздумьях ставить ли или не надо мне. Диагноз депрессия, сижу на антидепрессантах, уже все было замечательно, но набирала сильно вес как раз на антидепрессанте, он вызывает повышенный аппетит. Эндокринолог назначила семавик для урегулирования аппетита. Вколола 1 дозу неделю назад 0.25 и всю неделю у меня откат по депрессии, опять вернуло назад до антидепрессантов. Психиатр говорит стресс для организма семавик, поэтому так, решайте сами продолжать или нет колоть. Поэтому очень хочется послушать чужой опыт, может кто тоже с депрессией сталкивался с откатом на приеме семавика
я пью много лет эсциталопрам, первый укол семавик 18/09, однозначно состояние в течение месяца стало хуже , тревожность постоянная была, сейчас вроде получше, колю дозу только 0,25, иногда даже меньше, т.к. есть другие побочки.
Добрый день, я опять с вопросом про побочку депрессия) Расскажите пожалуйста у кого было через какое время прошло? Сегодня ставить укол а я в раздумьях ставить ли или не надо мне. Диагноз депрессия, сижу на антидепрессантах, уже все было замечательно, но набирала сильно вес как раз на антидепрессанте, он вызывает повышенный аппетит. Эндокринолог назначила семавик для урегулирования аппетита. Вколола 1 дозу неделю назад 0.25 и всю неделю у меня откат по депрессии, опять вернуло назад до антидепрессантов. Психиатр говорит стресс для организма семавик, поэтому так, решайте сами продолжать или нет колоть. Поэтому очень хочется послушать чужой опыт, может кто тоже с депрессией сталкивался с откатом на приеме семавика
У меня возвращалась тревога и стресс, но депрессия- нет, не возвращалась. Тревога со временем прошла, она была спровоцирована, на мой взгляд, отсутствием большого количества еды, дофаминчиком от нее, потом наоборот улучшилось состояние и настроение. К сожалению, клиническая депрессия достаточно сложный диагноз, чтобы что-то советовать. Мы не можем взять на себя ответственность за ваши здоровье и жизнь🙏 очень вас понимаю и сочувствую, но не решусь что-то советовать
Вот и я на распутье 😭 причем у меня набор веса именно от антидепрессанта, миртазапин сильно разгоняет аппетит. И все пытаюсь понять, точно ли от укола, так как сегодня 7 день после укола, теоретически должно быть лучше, а мне наоборот хуже
Простите, я уточню- а транквилизатором прикрываете антидепрессант?
Да, пила габапентин, при начале семавика началась тревожность, врач добавил еще фенибут. Тревожность прошла, но апатия накрывает, настроение плохое
Тогда, вероятно, все же семаглутид. Есть исследования, которые говорят всего о двух случаях депрессии на препарате. Не возьмусь судить о вашем состоянии, ни в коем случае, но возможно, это упадок из-за питания. Вы считаете бжу? Едите углеводы, позволяете себе маленькие радости? Это тоже может быть важным, чтобы вы худели комфортно.
В неврологию положили на обследование, типо почему в обморок упала
Эту неделю ела по желанию, аппетит стал обычный, то есть я ем нормально, съела порцию и наелась, не так что я ничего не ем. На миртазапине не было чувство насыщения вообще, я ходила вечно голодная, даже если только что поела, старалась ограничивать себя, при этом набрала за время приёма 12 кг(
Ох. Я очень рада, что этот препарат дает вам чувство насыщения. Очень надеюсь, что вы вместе с врачом найдёте решение и вы сможете использовать семаглутид🙏
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, у кого есть побочка ввиду сухой кожи рук и всего тела,что делаете? У меня прямо все шелушится
Я попила чай , откусила бутерброд опять плохо стало , открываю окно лучше становится