Да относительно лучше , легла в больницу 😅 правда живот мутит иногда , не приятный такой
Всем привет. Скажите шея ни у кого не болела? Повернуть невозможно. Вторые сутки после первого укола пошли. И голова трещит😭
Всем привет. Скажите шея ни у кого не болела? Повернуть невозможно. Вторые сутки после первого укола пошли. И голова трещит😭
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, у кого есть побочка ввиду сухой кожи рук и всего тела,что делаете? У меня прямо все шелушится
У меня 2 недели была сонливость. Спала днём часов по 5, плюс ночью минимум 8. Но я не связала это с семавиком, списывала на усталость в конце года и стресс. Сейчас пришло в норму
Добрый вечер. У меня очень сушит губы, трескается кожа, корки на губах. Никакие средства особо не помогают, только на короткое время.
Добрый вечер. У меня очень сушит губы, трескается кожа, корки на губах. Никакие средства особо не помогают, только на короткое время.
Может быть была у кого-то такая же ситуация , что делали с этим ? Оставить себя в покое и не кушать дальше , раз я комфортно так себя чувствую или через силу и страдания есть..
Может быть была у кого-то такая же ситуация , что делали с этим ? Оставить себя в покое и не кушать дальше , раз я комфортно так себя чувствую или через силу и страдания есть..
А пьете спокойно? Жидкую пищу типа напитка белкового..
Нет. Плохо от этого. Организм воспринимает только чай и воду Даже детское пюре не идёт
Без желчегонной еды ещё и камни в желчном образуются
Не есть нельзя ((( так можно и до обморока себя довести и до гастрита. Что-то теплое, жидкое - кефир, овсяный отвар, рисовая каша жидкая на воде? Чай с сухарями? Как при отравлении или токсикозе едят?
Добрый вечер всем Подскажите , я уже 6 дней не ем ничего. Абсолютно ничего. И мне не хочется. Я пытаюсь себя заставить , но мне становится плохо с животом (диарея) от даже самого маленького кусочка. Если что-то впихиваю в себя , то потом жалею об этом , потому что плохо. Если не ем , то идеально себя чувствую Что делать 🫠 За 2 недели 6 кг скинула