Добрый день, я опять с вопросом про побочку депрессия) Расскажите пожалуйста у кого было через какое время прошло? Сегодня ставить укол а я в раздумьях ставить ли или не надо мне. Диагноз депрессия, сижу на антидепрессантах, уже все было замечательно, но набирала сильно вес как раз на антидепрессанте, он вызывает повышенный аппетит. Эндокринолог назначила семавик для урегулирования аппетита. Вколола 1 дозу неделю назад 0.25 и всю неделю у меня откат по депрессии, опять вернуло назад до антидепрессантов. Психиатр говорит стресс для организма семавик, поэтому так, решайте сами продолжать или нет колоть. Поэтому очень хочется послушать чужой опыт, может кто тоже с депрессией сталкивался с откатом на приеме семавика
У меня возвращалась тревога и стресс, но депрессия- нет, не возвращалась. Тревога со временем прошла, она была спровоцирована, на мой взгляд, отсутствием большого количества еды, дофаминчиком от нее, потом наоборот улучшилось состояние и настроение. К сожалению, клиническая депрессия достаточно сложный диагноз, чтобы что-то советовать. Мы не можем взять на себя ответственность за ваши здоровье и жизнь🙏 очень вас понимаю и сочувствую, но не решусь что-то советовать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram