У меня самая ужасная побочка на семавике это диарея с болями в желудке и кишечнике, начинается на 4 день после укола и длмтся 2 дня и 2 ночи, очень изматывает(
Заболела голова. Видимо 5мг седжаро мне не подходит 😭
У меня самая ужасная побочка на семавике это диарея с болями в желудке и кишечнике, начинается на 4 день после укола и длмтся 2 дня и 2 ночи, очень изматывает(
Помогать надо пищеварению - ферментированная капустка на велгии милое дело)
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, что принимали для нормализации.
да решено уже, скоро на прием, там анализы, и узи поджелудочной надо сделать еще, надеюсь на тирзепатиде не будет столько побочек как на семе
Девочки, кто на Тирзепатиде, как у вас обстоят дела с волосами, не выпадают? И через какое время после начала приёма начали выпадать?
Жаль((( особо со стыдом не было проблем, тошнота и рвота накрыли, но это у многих. Где то тут недавно про пробиотики читала, тоже вот хочу добавить, проверить, да и в цели заселить полезные бактерии)
ну вот у меня из последнего - какой-то очень странный сбитый цикл кд был
то есть если продолжила ставить симавик, то восстановление цикла еще месяц ждать, да... ну что ж...
Не выпадают. Колю Седжаро почти 4 месяца. Но ем белок пр норме, пью д3, принимаю омега 3
А до седжаро вы что нибудь кололи? Или только 4 месяца на препаратах? Я год назад колола Семавик, начался волосопад. Потом забросила это дело. Сейчас хотела вернуться, начала снова Семавик, а результата нет. Поэтому думаю на Тирзепатид перейти, но боюсь как с волосами будет дело происходить
А до седжаро вы что нибудь кололи? Или только 4 месяца на препаратах? Я год назад колола Семавик, начался волосопад. Потом забросила это дело. Сейчас хотела вернуться, начала снова Семавик, а результата нет. Поэтому думаю на Тирзепатид перейти, но боюсь как с волосами будет дело происходить
Боюсь побочки пробую переход на 1,0 если все норм будет хотя жор не прекращается
Девочки , был ли у кого от пептидов такой побочный эффект , как увеличение дней месячных ? 🤔
А как вы это определили , что он холестериновый ? Просто интересно . Мне никто не сказал какой он у меня 🧐
У меня месячные не заканчиваются , к гинекологу ближайшей записи нет 🫠 вторую неделю идут
Я была год на семаглутиде. Да, начали выпадать,но я добавила белок. На терзепатиде такого нет совсем. Колю Седжаро
да, на всех с разной скоростью тирзепатид действует, у мамы выраженный контроль аппетита начался только с 5мг тирзетты
Я испугалась проблем со шприцами. И намного выгоднее седжаро. Седжаро очень действенный препарат. Подавляет не только чувство голода, но и воз на жир
Скажите пожалуйста, а седжаро и Тирзепатид это одно и тоже? Я была на семавике, бросила из за волосопад. Поэтому хочу на другой препарат перейти, на тирзепатид. Вдруг такой побочки не будет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если после второго укола седжаро, появилась тошнота, но никаких таблеток нету, но молодой человек сказал что есть укол. Я думаю не настолько всё плохо, чтобы полоть препарат😅 Можно ли вообще пить таблетки или колоть что-то?