Мне делали КТ с контрастом, на нем камни не были видны, это означает что камни холестириновые. Я это сначала прочитала в интернете , а потом спросила у гастероэнтеролога и мне сделали по ОМС даже.
а на тирзетте как?? я тоже чуть не облысела на велгии, сегодня тирзетту начинаю
странно, я на 1,7мг велгии и мне показалось, что даже челка быстрее отрастает. Причина может быть в дефиците витаминов, резком изменении рациона или в недавнем стрессе. Но, уж точно, не в препарате
Всем доброго дня! Девочки у кого была такая побочка на белок?)) раньше пила коктейль белковый и все норм! ( месяц назад) а теперь смотреть не могу тошнота такая! Вот утром заставила себя выпить , теперь не знаю куда деваться)) тошнит , мутит . Даже нюхать банку не могу с этим порошком
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь были побочки в первую неделю семаглутида на 0,25, а потом, в следующие недели становилось лучше? Мне очень плохо. Я не работоспособна. В понедельник поставила первую дозу. Сегодня четверг. За всё это время я даже не смогла в душ сходить. Второй укол очень боюсь делать. Склоняюсь к отмене. Но есть мысли, что это первая реакция такая, а потом будет легче. Прекрасно понимаю, что всё индивидуально, но хочется узнать о чужом опыте.
Хочу развеять сомнения по поводу аллергии на куинсенту, это была аллергия крапивница на АРБУЗ!!! Всё позади 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Очень интересно, поменяется у вас что-то со сменой препарата. Я уже боюсь расчесываться. После 1 мг велгии начался волосопад, ничего пока не помогает.
Было так же, первый укол на 0.25 очень очень плохо. Слабость, что даже сидеть тяжело. Со вторым уколом легче стало, но слабость еще была. Завтра третий, надеюсь будет лучше
Какая хорошая тема!) благодаря поиску я теперь знаю, что низкое давление и высокий пульс довольно частая побочка. Мне помогает кофеин в таблетках. Но, остается вопрос, - это проходит? А то двигаться хочется , а не лежать(
Мне кофе вообще не помогает после начала уколов. Как мертвому припарка, причем обычно ставлю на машинке одну кружку и есть энергия, здесь после двух кружечек нет никакой энергии, хотя доза х2
меня обычный кофе в кружке тоже давно никак не берет... А вот таблетосики помогают, тонометр свидетель)
У меня на Велгии половина выпало, теперь я на Тирзетта 😱
Добрый день. Колю седжаро 5 недель (2,5х4 и одну 5-ку) за месяц отвес 6,3 кг Так вот, на 2,5 была легкая тошнота, в остальном прекрасно. Кушать не хотелось, наедалась маленькими порциями. Когда сделала 5-ку, на следующий день и через день была сильная тошнота, кушать не хотелось, а когда чуть себя заставляла - через пол часа обнималась с унитазом. В это время был дикий упадок сил, потому что пила только воду и сильно болит голова. Сегодня уже легче, аппетита нет, но утром выпила протеин, чуть мутит. Вопрос вот в чем, во вторник ставить укол. Не знаю как быть, перейти обратно на 2,5 или мучиться на 5-ке?
Добрый день. Колю седжаро 5 недель (2,5х4 и одну 5-ку) за месяц отвес 6,3 кг Так вот, на 2,5 была легкая тошнота, в остальном прекрасно. Кушать не хотелось, наедалась маленькими порциями. Когда сделала 5-ку, на следующий день и через день была сильная тошнота, кушать не хотелось, а когда чуть себя заставляла - через пол часа обнималась с унитазом. В это время был дикий упадок сил, потому что пила только воду и сильно болит голова. Сегодня уже легче, аппетита нет, но утром выпила протеин, чуть мутит. Вопрос вот в чем, во вторник ставить укол. Не знаю как быть, перейти обратно на 2,5 или мучиться на 5-ке?
Девочки, у кого побочка в виде диареи, скажите пожалуйста, а вы магний, случайно, не пьете ?