У меня на 4 неделе, началась одышка, не могу вздохнуть полной грудью, как буд то воздуха не хватает. Укол буду пропускать. Сегодня сделала ЭКГ результата пока нет.
аппетит снижен на тирзетте, но вкусы не извращает..уверены, что от тирзетты? Сейчас новый короновирус ходит и пневмония внебольничная..много кто жалуется на плохое самочувствие, тошноту запахи и привкусы..
Здравствуйте у кого то был сбой менструации после 1 месяца укола Велгия 0,25?
да, к уколам девушке было бы еще неплохо добавить ферменты и препарат для разгона желчи, хотя на тирзетте многие и без этого чувствуют себя норм
Тоже именно на 1 мг велгии такое появилось, желудок болит, вздутие,тошнота. Еще и вес стоит, хотя ем мало из-за самочувствия.
Подскажите пожалуйста, какие анализы и исследования нужно проходить во время приема оземпика ?🙏
Подскажите пожалуйста, какие анализы и исследования нужно проходить во время приема оземпика ?🙏
Сходите к гинекологу, дозировка велгии минимальная, сбоя у меня не было, даже наоборот, цикл стал короче и не так обильно с уходом веса.
Здравствуйте у кого то был сбой менструации после 1 месяца укола Велгия 0,25?
Заболела голова. Видимо 5мг седжаро мне не подходит 😭
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: у меня на фоне семаглутида ?развилась брадикардия, пульс стал падать до 57-60. Я убавила очень дозировку принимаемых лекарств, но все равно пульс низкий и от этого я чувствую слабость. Читала в аннотации, там про тахикардию написано, а у меня - наоборот(. Может ли такая реакция быть на препарат?
Всем привет! Я вобще устала от уколов в целом!!!! Вот в пн след будет 9 укол семавик с дозировкой 1 мг😵💫 состояние- то тошнит, вчера голова болела так, что думала лопнет, причем таблетки даже не помогли, то запор, после пятницы, когда ждешь ее как ману небесную чтобы отдохнуть и расслабиться в субботу я просто труп! Ни петь ни рисовать. Тошнота, рвота, все болит, и есть хочется и не могу.. короче это ужасное состояние мне надоело. За 2 месяца- 8 кг
Скажите пожалуйста на тирзепатиде так же выпадают волосы как на семаглутиде?
Здравствуйте! Поставила первый укол 0,5 Семавика ( после 0,25*4) и у меня сильный озноб, это пройдет?
Всем привет! Я вобще устала от уколов в целом!!!! Вот в пн след будет 9 укол семавик с дозировкой 1 мг😵💫 состояние- то тошнит, вчера голова болела так, что думала лопнет, причем таблетки даже не помогли, то запор, после пятницы, когда ждешь ее как ману небесную чтобы отдохнуть и расслабиться в субботу я просто труп! Ни петь ни рисовать. Тошнота, рвота, все болит, и есть хочется и не могу.. короче это ужасное состояние мне надоело. За 2 месяца- 8 кг
Здравствуйте! Поставила первый укол 0,5 Семавика ( после 0,25*4) и у меня сильный озноб, это пройдет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: у меня на фоне семаглутида ?развилась брадикардия, пульс стал падать до 57-60. Я убавила очень дозировку принимаемых лекарств, но все равно пульс низкий и от этого я чувствую слабость. Читала в аннотации, там про тахикардию написано, а у меня - наоборот(. Может ли такая реакция быть на препарат?
Вообще от 60 считают нижнюю границу нормы. Но вот мне интересно - препарат ли такое дает или это не из-за него?