И много- много мягкой воды, или например разбавленный сильно сок или морс вообще без сахара. Первые несколько месяцев я заваривала апельсиновые корки и пила эту воду прям ведрами. Потом как-то успокоилась. Ещё сладкое хорошо забивает это ощущение, но мы же стараемся уйти от этого. Вот на с сахаром, а с натуральным фруктом. Изюм и курагу завариваю тоже по сей день
Я тоже перестала солить, но у меня этот вкус соли не исчезает. Он присутствует даже после сладкого. Надеюсь, что это пройдет. И видимо препарат так хорошо накопился в организме, что есть не хочу от укола до укола.. раньше на 5 и 6-ой дни уже полноценный аппетит был. Думаю либо реже колоть, либо на меньшую дозу перейти. Главным образом, хочу избавиться от этого ощущения соли во рту 😭
Привет ! Подскажите пожалуйста а есть синдром отмены на семаглутидах кроме повышения веса и повышения аппетита ?
Привет ! Подскажите пожалуйста а есть синдром отмены на семаглутидах кроме повышения веса и повышения аппетита ?
Привет, коллеги. У меня на тирзетте 0,5 вторую неделю побочка в виде ужасного привкуса (ощущение, что еда дико пересолена) абсолютно любой пищи. Ужасное отвращение ко всему, какой-то постоянно соленный привкус во рту. Сегодня был день укола, но я не смогла себя заставить его сделать из-за этого ощущения. У кого так было, чем спасались?
Здравствуйте, у кого были побочки Дискомфорт в правом подреберье ? Не болит не ноет , но постоянный дискомфорт как будто что-то положили или защемило. На узи была все нормально, была аж 2 раза 😭
Привет, коллеги. У меня на тирзетте 0,5 вторую неделю побочка в виде ужасного привкуса (ощущение, что еда дико пересолена) абсолютно любой пищи. Ужасное отвращение ко всему, какой-то постоянно соленный привкус во рту. Сегодня был день укола, но я не смогла себя заставить его сделать из-за этого ощущения. У кого так было, чем спасались?
Всем привет. В субботу вечером был первый укол семавик 0,25. Уже 3 дня температура 37,5- 37,8, я не заболела, других симптомов нет, это именно из-за укола. У кого-то было такое? Когда пройдет? Вообще это не опасно?
Здравствуйте, в прошлую пятницу перешла на новую дозу в 1мг (Семавик) Пару дней назад начал побаливать живот, ноющие как будто бы «голодные боли» На прошлых дозировках такого не было Подскажите, нужно ли пить какие-то препараты, мб омепразол? Сейчас попробовать переждать и поставить в эту пятницу опять 1мг или же вернуться на 0.75мг?
Здравствуйте, у кого были побочки Дискомфорт в правом подреберье ? Не болит не ноет , но постоянный дискомфорт как будто что-то положили или защемило. На узи была все нормально, была аж 2 раза 😭
Альфазокс попробуйте попить он все снимает и боли и что у вас сейчас
Поддерживаю. за счет того, что альфазокс восстанавливает слизистую пищевода, все неприятные симптомы уходят. Я даже про изжогу уже не вспоминаю.
Здравствуйте,у меня от кв инсенты была дикая слабость,все время хотелось лежать ,сильно кружилась голова ,немели руки . Сил не было ни на что . Пока перестала колоть ,пью железо. Волосы посыпались. В общей сложности на препаратах была 4,5 месяца. Из них 3,5 на оземпике. Потом перешла на квинсенту и столкнулась с побочками.
Она не сказала , что из за укола , она подозревает , что у меня хеликобактерия . Потом сказала, если ее нет, и мы все восстановим, можно возобновить уколы, она как мне показалось не против них)
Скажите пожалуйста на тирзепатиде так же выпадают волосы как на семаглутиде?
Я белки всегда ем, но на квинсенте сильно посыпали волосы и бросила из-за этого, сейчас хочу тирзепатид попробовать. А почему вы выбрали именно седжаро?