может вам на тирзепатид поменять? Тирзетту к примеру попробовать, только там лучше с минималки начать, наверное
Посоветуйте, какие витамины сразу начать пить, чтобы не выпадали волосы? (Я уже колола семавик, был сильный волосопад, сейчас хочу возобновить терапию и надо заранее подстраховаться)
Доброй ночи! Семавик,в пятницу был первый раз с дозировкой 0,5-и сейчас,уже на протяжении часа не могу отойти от туалета,неприятных ощущений нет,но бесконечно гоняет-может и цистит,но при нем же обычно жжение присутствует. Может ли сем выводить так жидкость из организма?
Здравствуйте, 2 укол Седжаро был в пятницу : в кишечнике бурление, газообразование ( фруктов минимум-за несколько дней было 1 яблоко), овощей немного, огурец/помидор , кусочек хлеба из смешанной муки, стараюсь сделать свой рацион белковым: утром греческий йогурт, творог, днем/вечером курица/рыба/печень, не сказать , что бегаю , но неспокойно. Закреплять не хотелось бы , питание ровное , без нарушений , воды может мало. С мясом пью фермент раз в день, обычно обед . Но состояние кишечника на грани полного расслабления , что подскажите? Как нормализовать ?
К ферментам добавьте пробиотики)) вот реально норм помогает, энтеролактис плюс для меня тут открыли - быстро работает. гастроэнтеролог говорила раз в пол года пить, с семаглутидом/тирзепатидом по состоянию. Но вот я пропила 4 месяца назад и все отлично до сих пор, теперь через 2 месяца повторять буду.
сдайте анализ на витамин д и ферритин посмотрите, оттуда и пляшите, так прото будет понятно. хоть какую дозировку вам пить витамина д, профилактическую или терапевтическую. Я вот буду сдавать, очень и на велгии эко надо под прикрытием пить все таки
Посоветуйте, какие витамины сразу начать пить, чтобы не выпадали волосы? (Я уже колола семавик, был сильный волосопад, сейчас хочу возобновить терапию и надо заранее подстраховаться)
https://t.me/semaglu/557235 Целая ветка есть про эту проблему☺️
скиньте как-то иначе ссылку , что-то не переходит
Здравствуйте. Колю седжаро, я заметила что у меня жидкий стул, иногда с болями в кишечнике что очень сильно отвлекает от дел. Я страдаю лактозной недостаточностью думала что наверное молоко попало в рот при готовки детям кашу- это снятие пробы на соль и сахар. Но когда и это исключила но вообще непонятно от чего. Неужели это от седжаро 🤔?
нуда может быть там расстройство жкт, кстати на него не редко именно диареей, состояние похожее на норовирус было и у меня
да живот крутило, принимала сорбенты даже, думала отравилась тогда..потом поняла, что побочка. На семаглутиде наоборот крепило, вот и не подумала тогда даже
велгия и молочница маловероятно связаны, скорее ваш иммунитет упал осенью, сходите к гинекологу сдать анализы на всякий случай, да есть средства помощи в аптеке подскажу, что быстрее поможет.
Вот завтра буду пробовать 0,75 инсудайв сейчас посмотрю как
Здравствуйте у кого то был сбой менструации после 1 месяца укола Велгия 0,25?
Здравствуйте у кого то был сбой менструации после 1 месяца укола Велгия 0,25?
Добрый день, было у кого-то такое? Ставила семавик 0,25, потом постепенно повысила до 0,5, сейчас два укола поставила на 1. Начались сильные боли в желудке, преимущественно вечером/ночью, расстройство живота и тошнота. Думаю, может ли это быть связано с препаратом? Мог ли он привести к проблемам с ЖКТ?
А почему промежуточную дозировку выбираете?) я тоже инсудайве, перешла с 0,5 по инструкции и назначению на 1 сразу)
Привет, коллеги. У меня на тирзетте 0,5 вторую неделю побочка в виде ужасного привкуса (ощущение, что еда дико пересолена) абсолютно любой пищи. Ужасное отвращение ко всему, какой-то постоянно соленный привкус во рту. Сегодня был день укола, но я не смогла себя заставить его сделать из-за этого ощущения. У кого так было, чем спасались?