У меня было такое на самом деле . На следующий день было как не в чем не бывало. Сейчас я вас очень понимаю. И в тот день, к вечеру я уже покушала
Через неделю что колоть тогда? 5 мг или 2,5 мг?
у вас такая реакция сейчас на повышение?
кошмар какой... и Вы еще колете дальше? я бы уже не смогла((( это же жесть такая. меня тошнота то с рвотой и слабость вынудили отменить, а тут такое.
Вот у меня на повышение тоже было. Потом всё хорошо стало.
Вот у меня на повышение тоже было. Потом всё хорошо стало.
Была у невролога, атаракс прописала три раза в день, а я от него сплю.
Это от того, что организм у вас привык к семаглутиду.и если бы вы перешли допустим на велгию, она бы вообще уже не помогла
Да это же одно и тоже по составу поэтому а перешла на седжаро, только когда уколола 2,5 все было хорошо, а вот 5 что то пошло не так😅
Адаптируется ваш организм и к седжаро. И все будет хорошо
Ну вот 2 препарата на одной дозе вызывают рвоту Думаю с третим аналогом будет тоже самое. На велгии даже снижение дозы не улучшило состояние
Посоветуйте, какие витамины сразу начать пить, чтобы не выпадали волосы? (Я уже колола семавик, был сильный волосопад, сейчас хочу возобновить терапию и надо заранее подстраховаться)
Посоветуйте, какие витамины сразу начать пить, чтобы не выпадали волосы? (Я уже колола семавик, был сильный волосопад, сейчас хочу возобновить терапию и надо заранее подстраховаться)
Не знаю, честно. Я Регидрон пила, очень помогает.