Интересно вам кажется. Поджелудочная слева, желчный справа. Как их можно перепутать?
Добрый день , сказали обострение жкб, но внятно мне на пояснили как они это определили . На узи камень там же , где и был . Ничего не поменялось . Я решила сделать небольшой перерыв и снова начать принимать препарат . Удалять желчный пока не буду .
Поняла. Я вчера удалила желчный. Камень 2,5см . Узи накануне делала, мне сказали что желчный нормально не сокращается, он перерастянут , ( оттого что камень лежит на выходе протока и перепрлняется желчью орган все время) и сказали поджелудочная уже начала страдать и печень .. Сомнений не осталось. Я поняла, что гроблю соседние органы. Вот лежу, составляю меню на месяц)) Велгию на этой неделе пропущу.
Здравствуйте. Колю седжаро, я заметила что у меня жидкий стул, иногда с болями в кишечнике что очень сильно отвлекает от дел. Я страдаю лактозной недостаточностью думала что наверное молоко попало в рот при готовки детям кашу- это снятие пробы на соль и сахар. Но когда и это исключила но вообще непонятно от чего. Неужели это от седжаро 🤔?
Я просто удивился , что пеня прямо сейчас вырубило на пол часа и снились макароны , что в холодильнике ☺️
Здравствуйте. Колю седжаро, я заметила что у меня жидкий стул, иногда с болями в кишечнике что очень сильно отвлекает от дел. Я страдаю лактозной недостаточностью думала что наверное молоко попало в рот при готовки детям кашу- это снятие пробы на соль и сахар. Но когда и это исключила но вообще непонятно от чего. Неужели это от седжаро 🤔?
Скажите пожалуйста при обострении чем списались? Второй день болит , сегодня как то чувствительней...😬
в само обострение? там ни чем не спасешься, там лишь бы не умереть) только ждала пока пройдет рвота, диарея и тошнота, а от всего остального триметад форте у Вас точно обострение? боль в правом подреберье - не факт обострения
Просто ждали? Скорую не вызывали и даже но шпу не пили? Не страшно?)) Ну да,просто тяжесть и боль как тянущаяся,надоедливая,боюсь как бы не схватило сильно
У меня самая ужасная побочка на семавике это диарея с болями в желудке и кишечнике, начинается на 4 день после укола и длмтся 2 дня и 2 ночи, очень изматывает(
У меня самая ужасная побочка на семавике это диарея с болями в желудке и кишечнике, начинается на 4 день после укола и длмтся 2 дня и 2 ночи, очень изматывает(
Поняла. Я вчера удалила желчный. Камень 2,5см . Узи накануне делала, мне сказали что желчный нормально не сокращается, он перерастянут , ( оттого что камень лежит на выходе протока и перепрлняется желчью орган все время) и сказали поджелудочная уже начала страдать и печень .. Сомнений не осталось. Я поняла, что гроблю соседние органы. Вот лежу, составляю меню на месяц)) Велгию на этой неделе пропущу.
не согласна насчет тирзетты, ни разу после укола не было ни зуда, не покраснения.
Заболела голова. Видимо 5мг седжаро мне не подходит 😭
Пейте воды много, либо если не поможет обезбаливающее.
На данный момент у вас точно болит голова от обезвреживания раз у вас диарея (((