Креон, панкереатин или мезим, микрозим. Что то одно
Всем приве . У кого была побочка на седжаро или другом препарате в виде запаха гноем? Прям жуткий запах гноя дня 3 после укола
К сожалению пикосульфат натрия вызывает привыкание. Не стоит увлекаться. Только разово
У меня разве что расстройство стула после каждого укола, но чтобы такое как у вас... К ЛОРу показаться не пробовали? Иногда синусит сопровождается такой неприятностью. У подруги было. Пролечилась антибиотиками и прошло
Я не разово пила, мне слабикап курсом назначал врач. Слабительное, наоборот, мягкое, без привыкания. Его даже детям и кормящим мамам назначают.
Подскажите, пожалуйста, а как долго можно пить панкреатин? 🙏
Я во время уколов каждый день пью если тяжесть в желудке
Вы его сегодня таблетку... Завтра таблетку... А через неделю надо 2 таблетки... Через 3 только 3 подействует..
В пятницу был укол и повысила дозировку, через день появились яйца (такое было в начале ) Колю квинсенту, вчера съела шашлык и началась сильная диарея ( извиняюсь, но просто сильнейшая и почему то тягучая) это нормальная реакция на шашлык? И вообще такое бывает?
Читала про побочку на зрение, но не придавала значения. Я давно ногу линзы на минус 2. А сейчас второй укол семавик, и у меня за полторы недели зрение резко ухудшилось, вижу уже не идеально, а размыто, как будто нужны уже линзы на минус 2,5. Надеяться, как выше писали, что месяца через 4 придет в норму или бросать прием
Здравствуйте, может ли быть такая побочка от седжаро, как ком в горле? Я уже замучилась, глотаю, глотаю, как будто что-то висит или застряло.
Дальше некуда 😂 ем как дохлая птичка. 2 яйца маленьких на завтрак. На ужин кусочек отварной курицы. Это все 😆 боюсь что отъеду с таким рационом.
Я с этим иду на анализы , узи щитовидки, узи всей брюшной полости, тоже, как ком в горле, вот два дня ничего, нормально
А что ели? Бывает такое, мне сейчас необутин помогает при подобных симптомах и больше пью жидкости, не знаю как это работает, но отпускает
Подскажите пожалуйста, доза 1.7, вчера был укол. Сегодня съела 2 куска пирога, достаточно жирного, через часа 3 вздутие, и жидкий стул... Можно ли шагнуть на 0.5 обратно?
Можно и не шагать на ниже дозу. Можно просто убрать вздутие и диарею. Эспумизан, Тримедат, лоперамид. И больше так много не кушать
Возможно и щитовидная, но я пью эутирокс, и как бы в норме всё должно быть.
Да я просто не очень хочу таких вот проблем 😆 Ну как бы на работе др, там куски по 120 гр. И сразу почти такая реакция. На 0.5 такого не было. Просто если вообще себе ничего не позволять, это не реально. А если раз в месяц позволить, а потом не вставать с унитаза - тоже такое себе
Добрый вечер. Понижение дозировки не дало никакого эффекта. Как тошнило и рвало так все и осталось. Питание не влияет. Меня тошнит и во время еды (если ем мясо), и после еды и в отсутствии еды тоже. Ни вода с лимоном, ни хлеб с солью (им спасалась во время токсикоза), ни метоклопромид, ни панкреатин. Мне очень плохо. Если я отменю на время препарат (пока не пройдет тошнота полностью) есть ли смысл начинать с этого же препарата или лучше вернутся к тому, с которого начинала (там хотят тошнота была пару дней после самого укола и то от голода)?
Попробуйте велгию эко. Пишут на ней побочек нет вообще
Эко без консервантов, есть ветка у нас , можете почитать, думаю на ней будет легче