Нет, если честно, я не знала, что может быть реакция, я же не аллергик и не слежу за этим...может и зря. Но тем не менее я собираюсь продолжать, максимум буду пить таблеточку, в день укола. Мне не сильно мешает, эффект отличный, второе дыхание после семавик открылось )) я там была уже на 2.4, а тут с 5 мг начала. Работает
Я думаю, что у кого появились запоры в рацион нужно добавить магний цитрат. Он как раз помогает опорожнению кишечника.
Омез при отрыжке, диарея - лоперамид, Изжога - гастал, ренни, алмагель, при болях - Тримедат. Когда колете препарат можно пить с приёмом пищи ферменты, они помогают переваривать пищу. Пейте больше воды. Отменять не надо препарат. Можно временно снизить дозировку. Следите за питанием, не кушайте жирное, жареное, острое, много углеводов
на 1 мг сейчас топчусь ни туды ни сюды, хочу менять препарат, точнее даже действующее вещество, так как сомочувствие последнее время никакое
я тоже читала, что такие бывают проявления, по себе скажу, за все 4 месяца на тирзетте живот как часы работает ттт, без каки-либо сбоев и дискомфорта
Всем приве . У кого была побочка на седжаро или другом препарате в виде запаха гноем? Прям жуткий запах гноя дня 3 после укола
Запах ощущаете вы или другие? Бывает меняется восприятие запахов, другим не пахнет, а мне тоже прям воняет периодами
Всем приве . У кого была побочка на седжаро или другом препарате в виде запаха гноем? Прям жуткий запах гноя дня 3 после укола
Добрый вечер. Колю велгию, 2 недели назад перешла с 1 на 1,5, первая неделя относительно норм. Вторая неделя: в понедельник уколола, со среды началась сильная отрыжка яйцами(НЕ тухлыми, а как будто съела вареное яйцо),газы, в горизонтальном положении дикая изжога, с четверга добавился понос и боли в желудке и кишечнике, пятница и суббота отрыжка сохранялась и немного ныло левое подреберье. Ну и каждую ночь изжога. Сегодня вроде относительно лучше, редкая отрыжка и изжога. Боюсь завтра делать укол. Это нормальная реакция? Или стоит отметить препарат? Или снизить дозировку?
немного снизить белок в рационе, добавить ферментов, от изжоги тоже на ваш выбор, такое состояние пройдет, на 1,7 мг у меня хорошая была переносимость на велгии.
Спасибо, что посоветуете из ферментов? Никогда не сталкивалась, поэтому непонимаю
В даль, после 1 мес препарата началось. Теперь щуриться надо. У подруги тоже, она год назад лазерную коррекцию сделала и щас у нее откатилось обратно считай. Кололи семуглин
Здравствуйте. Хочу описать свой опыт, вчера сделала второй укол семуглина 0,5. Сегодняшняя ночь была адской. Сначала я долга не могла уснуть. В 3 часа меня начало внутри трясти мелкой дрожью, морозить, сердце как будто вставало, в то же время пульс шарашит. Измерила сахар - 6,7, давление 130/100, пульс под 100. Появилась сильная изжога. Бегала несколько раз с рвотой, пищи уже не было, зато кислота в достатке выходила. Понимаю, что ГЭРБ, но почему ССС так отреагировала? Приняла ИПП, дыханием по квадрату пыталась справиться с пульсом и давлением. Сначало отпустило, а потом снова все по -новому. Выпила 1/4 атаракса, чтобы на работу можно было встать. Но так до утра не уснула, т.е. всю ночь была без сна. Не пойму, почему реакция на дозу препарата проявилась во 2 уколе, при первом все было хорошо(. И в сомнениях я, что возможно было отправление пищевое, или бурная реакция на семуглин. Теперь думаю возвращаться назад на дозу 0,25, или продолжать привыкать на 0,5?
Я бы вернулась на 0,25. Видимо у вас высокая чувствительность, снизить побочки и потом попробовать повысить через промежуточную 0,375
Не получается 😢 Это ухо 2 года назад было забито, прочищали. Не беспокоило. И два месяца назад сходила повторно, ухо почистили, сказали что у меня красивая перламутровая барабанная перепонка. По факту проблема через сутки вернулась(( Я уже думаю, может не дочистили ? Или сосуды. Дипсик вообще от моих предположений завис🫤