Девочки подскажите, с 1 мг подняла до 1.5 и такая побочка
Как отменить ? Принимаю год , врач назначил 1.5 ... Выпила Цетрин , все лицо обсыпало и бляхи такие ... Как вообще его отменять ? Просто резко и все ? На 1 мг сидела 4 месяца толку ноль
Как отменить ? Принимаю год , врач назначил 1.5 ... Выпила Цетрин , все лицо обсыпало и бляхи такие ... Как вообще его отменять ? Просто резко и все ? На 1 мг сидела 4 месяца толку ноль
Можно просто не ставить. А врачу почему не сказали, что толку 0?
Да , она сказала велгию но про Эко не слышала ... Но она сказала велгию 1.7 🤦♀️ 😅вот думаю это нормально
Да это понятно , просто год колоться и резко отменить , что будет вообще , страшно
Ничего себе, выздоравливайте. Вот и моя эндокринолог из-за многочисленных жалоб не стала назначать вельгию эко, а назначила семавик
Подскажите пожалуйста ещё а семавик от велгии чем отличается
Действующее вещество одно. В велгии эко нет консервантов для аллергиков. В простой велгии и Семавике консерванты есть
Девочки подскажите, с 1 мг подняла до 1.5 и такая побочка
Добрый день, как боритесь с запорами, даже не сказать , что запоры, просто нужда сходить в туалет 2 раза в неделю теперь, до уколов ежедневно Связываю с тем, что еды значительно меньше и переваривается медленно Но напрягает иногда , что то может пьете для ускорения метаболизма?
Добрый день У меня появились болячки во рту(щипит от всего) Возможно ли это от семавика?
На Семаглутиде за 4 месяца ушло 15 кг. Появилась явная, видимая разница в размере икр, 3-5 см в объеме по разной высоте. Что делать?
Здравствуйте, тут некоторые пишут что в побочках запор . А есть у кого нибудь на Тирзетте другая побочка , я в туалет раза три за день бегаю . Пробиотики уже пропила . Может еще что нибудь можете посоветовать ?