Значит, у меня есть надежда, а то после Велгии эко боюсь
Тирзепатид? Заметила, что на тирзепатид (мунджаро, седжаро, тирзетта) чаще красные пятна на животе, от семаглутида не видела жалоб на аллергию, очеееень мало. Но я не аллергик, врач назначил его и взяла.
так наоборот же с тирзеттой меньше вероятность аллергических реакций, даже при длительном применении, за счет отсутствия консервантов (бенз спирт, фенол) в составе
А если читать ветки, то и там, и там реакции. И при смене препарата ничего не меняется у людей. Есть индивидуальные конечно, на консерванты. Но основная масса аллергиков реагирует именно на тирзепатид.
А если читать ветки, то и там, и там реакции. И при смене препарата ничего не меняется у людей. Есть индивидуальные конечно, на консерванты. Но основная масса аллергиков реагирует именно на тирзепатид.
Зачем тогда вообще Велгия нужна, если другой препарат лучше переносится, или они разные действия оказывают, да уж на велгии я купировала штук 7 заболеваний, ещё на таблетках розарилась🙂
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, сегодня должен быть укол , седжаро 5мг, но у меня обострилась поджелудочной, боли в спине, и левом боку, подташнивает . Стоит ли ставить? Или прекратить? У кого то были такие проблемы?
как у вас дела? мне скоро из аптеки забирать, что-то страшно становится ставить!
как у вас дела? мне скоро из аптеки забирать, что-то страшно становится ставить!
Подскажите пожалуйста ещё а семавик от велгии чем отличается
Вот год, как на разных семавик, квинсента и велгия. Как-то вспоминаю, год назад я была живее и активнее.
Вчера укол первый тирзетта, сегодня встала мышцы болят, спина, руки, как будто массаж был мощный, было у кого🤨
Постоянно. Пила много воды слабость, апатия, мутило всегда. Пришлось менять препарат
Почти год, дошла до высоких доз. Уже 4 месяца радуюсь жизни на седжаро. И вес снижается