Значит, у меня есть надежда, а то после Велгии эко боюсь
Надо жить с верой, надеждой и любовью, никогда не падать духом. Я уверенна, начнете ставить семавик и Вы почувствуете результат и увидите изменения. Будьте здоровы!
А как вы питаетесь? Не голодаете? И исключена ли беременность
Беременности точно нет. Не голодаю. В районе 1500 не меньше каждый день.
А у меня и моей подруги все хорошо на седжаро. И еще у кучи людей. И дело может в принципе в тирзепатиде?) Или может в организме? Где тонко, там и рвется.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, сегодня должен быть укол , седжаро 5мг, но у меня обострилась поджелудочной, боли в спине, и левом боку, подташнивает . Стоит ли ставить? Или прекратить? У кого то были такие проблемы?
да, конечно, каждому свое, просто, я так поняла, что аллергикам его нельзя и атопикам, не то, чтоб нельзя, нежелательно
Эх не знаю как быть на велгии второй укол 0 5 при первой же дозе началась тахикардия 🤦♀️ не колола 2 недели сейчас чуть лучше. Теперь и не знаю колоть или нет. 🤔
Сходил я значит к офтальмологу, всеми аппаратами проверился что есть, все типа ок. Но без очков стал хуже видеть после семаглутида и подруга тоже. В чем проблема не понятно. Остается только ждать восстановления, после отмены препарата прошел уже месяц
Сходил я значит к офтальмологу, всеми аппаратами проверился что есть, все типа ок. Но без очков стал хуже видеть после семаглутида и подруга тоже. В чем проблема не понятно. Остается только ждать восстановления, после отмены препарата прошел уже месяц
В даль, после 1 мес препарата началось. Теперь щуриться надо. У подруги тоже, она год назад лазерную коррекцию сделала и щас у нее откатилось обратно считай. Кололи семуглин
А говорят, что тирзепатиды не дают сильных побочек, я рассматривала этот вариант дальше(, а то у меня на велгии тоже боли, изжога, еще и давление стало скакать.
Здравствуйте, тут некоторые пишут что в побочках запор . А есть у кого нибудь на Тирзетте другая побочка , я в туалет раза три за день бегаю . Пробиотики уже пропила . Может еще что нибудь можете посоветовать ?
1. Питьевой режим, употреблять не менее 1,5 - 2 л жидкости в сутки. 2. Добавить в рацион растительную клетчатку (овощи, фрукты, зелень), особенное отварную свёклу и чернослив. 3. Увеличение физической активности. 4. Слабительные на основе псиллиума (Мукофальк или Фитомуцил) по 2-4 пакета в зависимости от плотности стула, принимать можно длительно, не вызывают привыкания. 5. Минеральная вода с магнием Донат, Лысогорская, Завьяловская. 6. Форлакс, оптифайбер
В даль, после 1 мес препарата началось. Теперь щуриться надо. У подруги тоже, она год назад лазерную коррекцию сделала и щас у нее откатилось обратно считай. Кололи семуглин
Здравствуйте, тут некоторые пишут что в побочках запор . А есть у кого нибудь на Тирзетте другая побочка , я в туалет раза три за день бегаю . Пробиотики уже пропила . Может еще что нибудь можете посоветовать ?
Здравствуйте, а если наоборот «крепит» на Седжаро. Что лучше попить поесть?
1. Питьевой режим, употреблять не менее 1,5 - 2 л жидкости в сутки. 2. Добавить в рацион растительную клетчатку (овощи, фрукты, зелень), особенное отварную свёклу и чернослив. 3. Увеличение физической активности. 4. Слабительные на основе псиллиума (Мукофальк или Фитомуцил) по 2-4 пакета в зависимости от плотности стула, принимать можно длительно, не вызывают привыкания. 5. Минеральная вода с магнием Донат, Лысогорская, Завьяловская. 6. Форлакс, оптифайбер