Здравствуйте Было ли у кого нибудь на дозе 0,25 семавик куча побочек, а на 0,5 они исчезли?
У кого при приеме семавик начались приступы тревоги? Панические атаки? Просто до приема семавик никогда такое состояние не славливала, а тут уже третий раз такое, может у кого то такое было? Как справляетесь?
У кого при приеме семавик начались приступы тревоги? Панические атаки? Просто до приема семавик никогда такое состояние не славливала, а тут уже третий раз такое, может у кого то такое было? Как справляетесь?
Мне показалось такое состояние от низкого сахара . Голод особо не чувствуешь , и в какой то момент организм начинает подавать сигнал «тревоги» , что что то не так . Даже пару раз приходилось сок пить , чтобы сахар поднять . Может и у вас так
Девочки ,всем добрый вечер,два месяца без препарата,вроде все наладилось с жкт,и что вы думаете,я решила вернуться ,но на седжаро)))ну не обуздать мой аппетит по другому.Сдаю в понедельник анализы,потом к эндокринологу и снова на укольчики
Здравствуйте. Я конечно понимаю, что вопрос глупый, но мне надо для успокоения. Было ли кому-то больно колоть препарат при повышении дозы? Сегодня первый укол 1мг, переживаю, последний укол 0,5 перекалывала, тк место укола начало жечь 😖
В смысле сами побочки?)) ставила) от уколов побочки, организму плохо))
Поняла теперь, что действительно, тяжелее переносится, коллега у меня, можно сказать, подруга, отменила его, не смогла
Добрый день, у меня неудачный опыт с Велгией эко. Поставила два укола и столкнулась с побочкой. Противная тошнота, кишки ныли, не могла уснуть ломота во всем теле, отвратительное самочувствие. При всем при этом я постоянно хотела есть, ощущала острое чувство голода.
Добрый день, у меня неудачный опыт с Велгией эко. Поставила два укола и столкнулась с побочкой. Противная тошнота, кишки ныли, не могла уснуть ломота во всем теле, отвратительное самочувствие. При всем при этом я постоянно хотела есть, ощущала острое чувство голода.
Конечно, кое как до больницы дошла, врач отменил препарат, пришлось на работе отгул брать мне из за плохого самочувствия
Конечно, кое как до больницы дошла, врач отменил препарат, пришлось на работе отгул брать мне из за плохого самочувствия
Мне велгию отменили из-за побочек, Это еще в прошлом году было
Ничего себе, выздоравливайте. Вот и моя эндокринолог из-за многочисленных жалоб не стала назначать вельгию эко, а назначила семавик
Здравствуйте. Сегодня утром проснулась и поняла, что не могу открыть глаза. Очень сильно головокружение. Глаза открываешь, а комната как центрофуга вращается. Думала стошнит. Сейчас полегче, кружит, но не так сильно. Но состояние странное. Колю велгию с июня месяца. Побочек никаких не было вообще, кроме замедлившейся перистальтики. Были лиу кого подобные симптомы. Уточняю. То что я раньше считала головокружением это было не головокружение. А тут ощущение как в детстве, когда волчком кружилась, шлепалась на пол и комната вокруг вращалась ещё несколько секунд. Только тут не несколько секунд. Почти час длилось состояние это.
В свое время меня из-за побочек с велгии на семавик перевели. У меня был такой метеоризм, что врач даже больничный открыл