Если ничего не болит, то вряд ли это ПЖ, а это самое опасное. Вам правильно пишут про лоперамид, он самый простой и самый действенный. Может что-то из фруктов поели? Меня тут недавно после пары слив накрыло, просто жуть( Я сначала не поняла в чем дело, так как мне приспичило через пару часов и продолжалось до утра, я даже на один день отложила укол велгии
37.0-37.4. Кровь завтра утром сдам. В пятницу к терапевту.
Ребята, я раньше колола семавик, потом пол года был перерыв и начала велигию колоть, и тут когда перешла на 0.5 стала замечать, что простите в туалет хожу ярко жёлтым цветом! И по маленькому и по большому жидко и все этим ярко жёлтым! Уже бежать куда то и кричать что у меня лямблии или гепатит, или так может препарат сказываться?
Здравствуйте, я гипертоник . Таблетки от давления вообще не пью ,как стала ставить семавик . Так вроде все хорошо было , давление в норму пришло . Что меня радовало . Сегодня тошнить стало , завтра ставить укол у меня давление 100/60 . Ставила 0,25 4недели , потом 1 раз 0,5 и перешла на 0, 370 . Это побочка ,вернутся на 0,25 ?
Если ничего не болит, то вряд ли это ПЖ, а это самое опасное. Вам правильно пишут про лоперамид, он самый простой и самый действенный. Может что-то из фруктов поели? Меня тут недавно после пары слив накрыло, просто жуть( Я сначала не поняла в чем дело, так как мне приспичило через пару часов и продолжалось до утра, я даже на один день отложила укол велгии
Нарушение желчеоттока скорее всего. Не шутки, срочно к врачу
да это побочка, ну или препарат вам не зашёл, что в принципе не удивляет, много кому так
да да cemaвиk давление роняет очень сильно по mне таk, на себе тоже это испытал, у меня вообще вялость, слабость и прочие прелести были(( так и не смог ужиться на этоm препарате, плюс результатов не увидел.
Всем привет, как-то тут читала, что после укола тирзетты появилось покраснение и зуд в месте укола, кто с этим сталкивался? Подскажите, через сколько примерно проходит?поставила 9 укол, и вот первый раз такая реакция
Ребята, я раньше колола семавик, потом пол года был перерыв и начала велигию колоть, и тут когда перешла на 0.5 стала замечать, что простите в туалет хожу ярко жёлтым цветом! И по маленькому и по большому жидко и все этим ярко жёлтым! Уже бежать куда то и кричать что у меня лямблии или гепатит, или так может препарат сказываться?
да да cemaвиk давление роняет очень сильно по mне таk, на себе тоже это испытал, у меня вообще вялость, слабость и прочие прелести были(( так и не смог ужиться на этоm препарате, плюс результатов не увидел.
Добрый вечер. С конца июня на саксенде. Уже больше месяца колю 3мг. Но неделя как появились боли в кишечнике и второй день ужасная изжога. Есть может что-то чего пить на постоянной основе? И так вес особо не входит, будто на месте стоит а тут если не урегулирую побочки не выдержу.
Омез, гевискон. Питание пересмотрите. Если не пройдет можно по другому составу посмотреть препараты, у меня на семавике спокойно с жкт все, но я сразу убрала мучное, жирное, жареное.
Дааа, я выпила 2 таблетки лоперамида и вот уже 4 часа тишина, надеюсь так будет и дальше) я вспомнила, что выпила два больших стакана минералки аш-тау, с магнием, грешу на него. Ибо началось спустя часа 3 после второго стакана, но я не сопоставила
Блин как же мне стало плохо и диарея и рвота сразу и голова кружится
Блин как же мне стало плохо и диарея и рвота сразу и голова кружится
Виктория! У меня аналогичная ситуация, но живот крутит, реакция на препарат, пошло с 3 укола и по 8 пока держится, бывает реакция на еду, а бывает просто видимо для профилактики, 1-3 дня в неделю, чаще на 2-3 день на макс количество препарата, но недавно и на 6 было. Не помогает ни лоперамид, ни смекта, ничего ( пока сказали Ферменты пить на 2-4 день пока концентрация высокая, даже хотела от препарата отказаться. Теперь новинка: как грипп состояние, ломит тело, слабость и горло болит) температура небольшая на след день все после укола. Так что, удивляет. Я Колю Седжарово 2,5 уже 8 недель, а сейчас повышать сказала врач, аж боюсь реакции.
Блин, звучит не очень все это, конечно, странно, что вам врач при всей этой симптоматике сказал повышать дозировку(
Подскажите, пожалуйста, поставила 2ой укол симавика с самого начала периодами болит живот, когда примерно станет полегче?