Добрый день, есть у кого побочка головная боль? Первый укол 0,25 семавик
Может пребиотики еще добавить, проблемы со стулом многие решают, но тоже с питанием надо поработать)) у меня не было на велгии такого, но тут по поиску если глянуть много рекомендаций есть) энтерол мне нравится)) а еще попробуйте гранатовые корки высушить в духовке и потом кипятком запарить - лучше всего у меня детям при поносе и рвоте помогает))
Всем здравствуйте)опять я)вроде отошла от дружбы с унитазом на втором уколе велгии 0,5🤪восстановила стул и тд.но получается перерыв с уколами был 2 недели,естьв ероятность если я вернусь на 0,25 то такое повторится?кто нибудь возвращался назад?побочки повторялись ?
Всем здравствуйте)опять я)вроде отошла от дружбы с унитазом на втором уколе велгии 0,5🤪восстановила стул и тд.но получается перерыв с уколами был 2 недели,естьв ероятность если я вернусь на 0,25 то такое повторится?кто нибудь возвращался назад?побочки повторялись ?
Побочки иногда повторяются если вернуться на меньшую дозу, но не всегда. Организм уже немного привык, так что может пройти легче
Пропила энтерол+бак сет.Артишок подключила (был дискомфорт в боку)
я сталкивалась с такой побочкой на семуглине, в целом это для таких препаратов довольна распространенно. Но у меня за 3-4 дня прошло это, просто старалась есть побольше продуктов, которые именно легко усваиваются
Всем доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться что мне делать. Я на Велгии, питание чистое, много белка, минимум жиров и сложные углеводы. В вскр утром был 4 укол и с вечера вскр пошло поехало. Диарея, постоянные частые и резкие позывы, до такой степени, что до пятерочки возле дома дойти не вариант, продолжается по сей момент, в аптеке вчера посоветовали эндифурил, в итоге 2 таблетки вчера, 1 сегодня, а воз и ныне там. При этом никаких болей/резей, живот не крутит, просто хоп и надо снова бежать в туалет( это вообще нормально при абсолютно чистом питании? И что тогда пить, если эндифурил не помог. Я в туалет по маленькому уже сутки не ходила, у меня вся вода выходит через другое отверстие
Прям мой случай на втором уколе 0,5..ели выжила
Три дня было,куча таблеток,в том числе лопирамид в больших дозах..третий укол я ставить не стала,было страшно очень.Получается прошло уже две недели после укола,вот думаю снизить опять на 0,25,страшно.
Если такие кому семавик больше помогал вплане аппетита и сброса веса чем седжаро ?
Я посмотрю тоже, укол только в вскр, если к пятнице все устаканится, то поставлю 0.5 если нет, то может и снижу. Тяжело именно работать с этой диареей чертовой
В другой ветке только написали ,что наоборот семовик меньше помог
Всем доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться что мне делать. Я на Велгии, питание чистое, много белка, минимум жиров и сложные углеводы. В вскр утром был 4 укол и с вечера вскр пошло поехало. Диарея, постоянные частые и резкие позывы, до такой степени, что до пятерочки возле дома дойти не вариант, продолжается по сей момент, в аптеке вчера посоветовали эндифурил, в итоге 2 таблетки вчера, 1 сегодня, а воз и ныне там. При этом никаких болей/резей, живот не крутит, просто хоп и надо снова бежать в туалет( это вообще нормально при абсолютно чистом питании? И что тогда пить, если эндифурил не помог. Я в туалет по маленькому уже сутки не ходила, у меня вся вода выходит через другое отверстие
знакомая ставит, постоянные проблемы с жкт на стартовой дозировке
Здравствуйте, я гипертоник . Таблетки от давления вообще не пью ,как стала ставить семавик . Так вроде все хорошо было , давление в норму пришло . Что меня радовало . Сегодня тошнить стало , завтра ставить укол у меня давление 100/60 . Ставила 0,25 4недели , потом 1 раз 0,5 и перешла на 0, 370 . Это побочка ,вернутся на 0,25 ?
Случаи тут такие бывали, писали об этом. Лично у меня такого не было
Спасибо. Если температура из за препарата, что бы вы мне посоветовали? Менять? Я сейчас на Тирзетте.
Высокая? Мне кажется не из за препарата это. Может анализы сдать сходить?