Нет, камней нет, но у меня с детства дисканезия желчевыводяших путей. Кал обычного цвета, с первого дня по назначению эндокринолога пью урсосан и форливер
Добрый день. Подскажите у какого нибудь есть побочка в форме отсутствия энергии, апатии ко всему, сонливости, утром проснулась и уже устала((( Как с этим бороться?
Дискинезия - это воспаление как раз желчных путей,надо контролировать прием пищи, есть обязательно- но маленькими порциями (5-6 раз) , и пить воду в большем количестве, чтобы исключить обезвоживание.
Дискинезия - это воспаление как раз желчных путей,надо контролировать прием пищи, есть обязательно- но маленькими порциями (5-6 раз) , и пить воду в большем количестве, чтобы исключить обезвоживание.
Вот это сложно конечно, потому что у меня гипотиреоз и мне как раз настоятельно рекомендовано интервальное голодание, чему я и следую( сейчас прочитала, написана что эндофурил не антибиотик
Блин, я сейчас сидела анализировала, я в день укола еще выпила 2 стакана минералки с магнием на голодный желудок, а на завтрак экспоненту, наверняка это тоже могло оказать влияние(
Здравствуйте, в воскресение поставила первый укол седжаро 2,5. До этого год была на семавике дошла до 1мл. Потом месяц перерыв, и вот начала седжаро. Вчера было ужасное состояние! Ломило все тело. Хотелось постоянно спать. И есть 😱 Выпила нимесил. Уснула. Сегодня все хорошо, энергии как будто больше. Но теперь так страшно делать второй укол. Состояние было как при грипе или ковиде. Ломит все тело и только лежать можешь. 😨 У кого то может такое было? Как справлялись? Долго такое состояние? Во второй укол так же будет?
Здравствуйте, в воскресение поставила первый укол седжаро 2,5. До этого год была на семавике дошла до 1мл. Потом месяц перерыв, и вот начала седжаро. Вчера было ужасное состояние! Ломило все тело. Хотелось постоянно спать. И есть 😱 Выпила нимесил. Уснула. Сегодня все хорошо, энергии как будто больше. Но теперь так страшно делать второй укол. Состояние было как при грипе или ковиде. Ломит все тело и только лежать можешь. 😨 У кого то может такое было? Как справлялись? Долго такое состояние? Во второй укол так же будет?
Здравствуйте.) Могут ли эти препараты давать постоянную невысокую температуру? К врачу записалась. Спасибо.🌹
Здравствуйте.) Могут ли эти препараты давать постоянную невысокую температуру? К врачу записалась. Спасибо.🌹
У меня как-то от семавика пару раз была температура под 39 И на след день проходило Это именно после укола.
добрый день, ни у кого не было при приема семаглутидов глоссита (типун на языке, воспаление сосочков языка), возобновила прием и снова появляются
Всем доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться что мне делать. Я на Велгии, питание чистое, много белка, минимум жиров и сложные углеводы. В вскр утром был 4 укол и с вечера вскр пошло поехало. Диарея, постоянные частые и резкие позывы, до такой степени, что до пятерочки возле дома дойти не вариант, продолжается по сей момент, в аптеке вчера посоветовали эндифурил, в итоге 2 таблетки вчера, 1 сегодня, а воз и ныне там. При этом никаких болей/резей, живот не крутит, просто хоп и надо снова бежать в туалет( это вообще нормально при абсолютно чистом питании? И что тогда пить, если эндифурил не помог. Я в туалет по маленькому уже сутки не ходила, у меня вся вода выходит через другое отверстие
Здравствуйте! 4 укола Семавик по 0.25. Три укола все норм, кушать хочется меньше, но аппетит такой же, побочек нет, вес стоит. В субботу был четвёртый укол и прям жесть. Вздутие, тяжесть, тошнота, отрыжка + желудок болит( Пила смекту, Мезим толку нет... Через 5 дней нужно 0.5 ставить, а я уже блин боюсь, что же на 0.5 будет. Выписал эндокринолог, преддиабет и ожирение...
ПОСТАРАЮСЬ КОРОТКО. Назначила сама себе семавик🤦🏽♀️ (сама фармацевт ). С дозами не церемонилась, быстро увеличивала. И доигралась. После последнего укола пошло через минут 10 ПОШЛО ЖЖЕНИЕ В НОГАХ. Поймала очень сильную тревогу. Потом то в руках, то в ногах ощущения странные появились, будто отлежала конечность , то ли немение, толи боль в костях. Вот уже 2 месяца прошло как я перестала колоть семавик ( хотя уколола 5 уколов всего, раз в неделю), но симптомы остались