Всем доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться что мне делать. Я на Велгии, питание чистое, много белка, минимум жиров и сложные углеводы. В вскр утром был 4 укол и с вечера вскр пошло поехало. Диарея, постоянные частые и резкие позывы, до такой степени, что до пятерочки возле дома дойти не вариант, продолжается по сей момент, в аптеке вчера посоветовали эндифурил, в итоге 2 таблетки вчера, 1 сегодня, а воз и ныне там. При этом никаких болей/резей, живот не крутит, просто хоп и надо снова бежать в туалет( это вообще нормально при абсолютно чистом питании? И что тогда пить, если эндифурил не помог. Я в туалет по маленькому уже сутки не ходила, у меня вся вода выходит через другое отверстие
Иногда даже просто чистой водой. Сидишь и ой… бежишь и минут на 20… Но не болело ничего.
Иммодиум немного задерживает стул, но потом через какое-то время, бурчит, крутит Именно после еды
У меня так, но почему то по ночам, ещё сильное вздутие, крутит очень больно и под ночи с 🚽 не могу встать. Тут все говорят я что-то не то ем) но нет, я что-то не то не ем. Эта реакция на 3-4 день после укола
У меня так, но почему то по ночам, ещё сильное вздутие, крутит очень больно и под ночи с 🚽 не могу встать. Тут все говорят я что-то не то ем) но нет, я что-то не то не ем. Эта реакция на 3-4 день после укола
В том то и дело, что у меня вообще ничего не болит и не крутит, в животе никаких болевых ощущений, просто резко хоп и бегу в туалет, часто) сейчас лоперамид купила, посмотрим
Всем доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться что мне делать. Я на Велгии, питание чистое, много белка, минимум жиров и сложные углеводы. В вскр утром был 4 укол и с вечера вскр пошло поехало. Диарея, постоянные частые и резкие позывы, до такой степени, что до пятерочки возле дома дойти не вариант, продолжается по сей момент, в аптеке вчера посоветовали эндифурил, в итоге 2 таблетки вчера, 1 сегодня, а воз и ныне там. При этом никаких болей/резей, живот не крутит, просто хоп и надо снова бежать в туалет( это вообще нормально при абсолютно чистом питании? И что тогда пить, если эндифурил не помог. Я в туалет по маленькому уже сутки не ходила, у меня вся вода выходит через другое отверстие
Добрый день. Подскажите у какого нибудь есть побочка в форме отсутствия энергии, апатии ко всему, сонливости, утром проснулась и уже устала((( Как с этим бороться?
Добрый день. Подскажите у какого нибудь есть побочка в форме отсутствия энергии, апатии ко всему, сонливости, утром проснулась и уже устала((( Как с этим бороться?
В вскр поставила 4 укол и вот вылезла первая по сути побочка в виде диареи неустанной)
Линекс и полисорб , но это не моментальный эффект. Лоперамид - каждые 4 часа ( обязательно см .инструкцию) И исключить кишечную инфекцию
Понимаю. Также было в начале пути. Потом всё нормализуется.
Спасибо. Очень успокаивает слышать, что это вариант нормы
Спасибо, при кишечной инфекции вроде есть хоть какие-то боли, спазмы и прочее. У меня диарея без болевых ощущений, температуры и прочего.
Похоже на желчегонную реакцию, стул при этом +/-желтый / нет ли камней в желчном пузыре( это узи показывает), возможно необходимы ферменты, для этого хорошо бы проконсультироваться с врачом.
Про эндифурил- это антибиотик , производное нитрофурановые, с особой осторожностью и при необходимости.