Всем доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться что мне делать. Я на Велгии, питание чистое, много белка, минимум жиров и сложные углеводы. В вскр утром был 4 укол и с вечера вскр пошло поехало. Диарея, постоянные частые и резкие позывы, до такой степени, что до пятерочки возле дома дойти не вариант, продолжается по сей момент, в аптеке вчера посоветовали эндифурил, в итоге 2 таблетки вчера, 1 сегодня, а воз и ныне там. При этом никаких болей/резей, живот не крутит, просто хоп и надо снова бежать в туалет( это вообще нормально при абсолютно чистом питании? И что тогда пить, если эндифурил не помог. Я в туалет по маленькому уже сутки не ходила, у меня вся вода выходит через другое отверстие
Запор лучше, у меня был, с ним хоть справится можно когда тебе это удобно, а диарея настигает во все самые неподходящие моменты)
Блин, вот мне как раз фармацевт сказал, что эндифурил эффективнее, чем лоперамид( ну куплю и его попробую. Меня просто пугает, что в качестве побочки вроде как должен быть запор, а у меня почему-то диарея. Сразу страшно, что в организме какой-то адский сбой
У них механизмы разные. Купите Лоперамид и будет вам счастье
Меня он вообще сейчас плохо берёт, лоперамид После приёма пищи всё крутит снова.
Как будто вирус какой кишечный... На Семавике было наоборот, запоры
Всем доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться что мне делать. Я на Велгии, питание чистое, много белка, минимум жиров и сложные углеводы. В вскр утром был 4 укол и с вечера вскр пошло поехало. Диарея, постоянные частые и резкие позывы, до такой степени, что до пятерочки возле дома дойти не вариант, продолжается по сей момент, в аптеке вчера посоветовали эндифурил, в итоге 2 таблетки вчера, 1 сегодня, а воз и ныне там. При этом никаких болей/резей, живот не крутит, просто хоп и надо снова бежать в туалет( это вообще нормально при абсолютно чистом питании? И что тогда пить, если эндифурил не помог. Я в туалет по маленькому уже сутки не ходила, у меня вся вода выходит через другое отверстие
Не переживайте, настраиваетесь на позитивный настрой ❤️утром хоть напишите как вы себя чувствуете
Хоть он и дает разные побочки, но скорее не так моментально)) реально внушение сработало)
У меня так 2 мес было. Лишняя вода уходит из клеток.
У вас просто жидкий стул был? Или прям порывы срочные к туалету по 10 раз в день? Мен именно это пугает)
Иногда даже просто чистой водой. Сидишь и ой… бежишь и минут на 20… Но не болело ничего.
Иногда даже просто чистой водой. Сидишь и ой… бежишь и минут на 20… Но не болело ничего.
Ну вот у меня так, да. Но жить и работать в таком режиме сложно и рискованно, честно говоря)
На узи и по анализам ничего не нашли. Такая реакция на выход лишней жидкости. Мочегонное тоже не всегда работает через мочевой пузырь. Сейчас такого нет давно
На узи и по анализам ничего не нашли. Такая реакция на выход лишней жидкости. Мочегонное тоже не всегда работает через мочевой пузырь. Сейчас такого нет давно