Может пребиотики еще добавить, проблемы со стулом многие решают, но тоже с питанием надо поработать)) у меня не было на велгии такого, но тут по поиску если глянуть много рекомендаций есть) энтерол мне нравится)) а еще попробуйте гранатовые корки высушить в духовке и потом кипятком запарить - лучше всего у меня детям при поносе и рвоте помогает))
Добрый вечер , подскажите пожалуйста 40 минут назад сделала первый укол Семавик , по ощущениям как будто началась паническая атака , стали неметь ноги , в холодный пот бросило и паника . Вот не понимаю это от препарата или пере нервничала перед первым уколом .
Добрый вечер,это больше от нервов похоже, первый укол всё-таки. Обычно быстро отпускает.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста 40 минут назад сделала первый укол Семавик , по ощущениям как будто началась паническая атака , стали неметь ноги , в холодный пот бросило и паника . Вот не понимаю это от препарата или пере нервничала перед первым уколом .
Ну вот умылась водой холодной полегчало , но почему то стали мерзнуть ноги , может конечно все психосоматика 😂 Я уже не рада что вколола
Это перенервничали))) Я взяла пептид… дня 3 думала перед уколом) все таки что то новое и неизвестное… Уколола спокойно и началось))) но я умею сама работать со своей головой и минут через 10 вырубилась просто спать
Вот это вы себя разогнали… с таким внушением направьте мысли на сброс веса.
Велгия так или иначе замедляет же пищеварение)) и важно пить воду)) сейчас, чтобы сильный запор не допустить можно слабительное выпить / микроклизму)) а так вода и овощи решат проблему))
Да и не говорите , я сама конечно не ожидала , что дойду после укола до панички🤦🏼♀️ Да лучше эмоции действительно направить на снижение веса .
Ну вот умылась водой холодной полегчало , но почему то стали мерзнуть ноги , может конечно все психосоматика 😂 Я уже не рада что вколола