Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1010

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #509320 от 01-09-2025 22:16:17

Может пребиотики еще добавить, проблемы со стулом многие решают, но тоже с питанием надо поработать)) у меня не было на велгии такого, но тут по поиску если глянуть много рекомендаций есть) энтерол мне нравится)) а еще попробуйте гранатовые корки высушить в духовке и потом кипятком запарить - лучше всего у меня детям при поносе и рвоте помогает))

Уколола все таки 0.5 сегодня Думаю что-то с питания не идет,убрала пока молочку всю,буду смотреть на реакцию Запаслась энтеролом😆 Ещё бы отрыжку с тухлыми яйцами решить,а то фестал особо не помогает

• Людмила

Сообщение #509332 от 01-09-2025 22:21:35

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с камнем в желчном принимать можно Квисенту или Семавик?

• Анастасия

Сообщение #509351 от 01-09-2025 22:32:04

А где брали их?

• Алёна

Сообщение #509376 от 01-09-2025 22:43:30

Добрый вечер , подскажите пожалуйста 40 минут назад сделала первый укол Семавик , по ощущениям как будто началась паническая атака , стали неметь ноги , в холодный пот бросило и паника . Вот не понимаю это от препарата или пере нервничала перед первым уколом .

• Елена

Сообщение #509382 от 01-09-2025 22:48:04

Добрый вечер , подскажите пожалуйста 40 минут назад сделала первый укол Семавик , по ощущениям как будто началась паническая атака , стали неметь ноги , в холодный пот бросило и паника . Вот не понимаю это от препарата или пере нервничала перед первым уколом .

Добрый вечер,это больше от нервов похоже, первый укол всё-таки. Обычно быстро отпускает.

• Алёна

Сообщение #509385 от 01-09-2025 22:49:14

Добрый вечер,это больше от нервов похоже, первый укол всё-таки. Обычно быстро отпускает.

Ну вот умылась водой холодной полегчало , но почему то стали мерзнуть ноги , может конечно все психосоматика 😂 Я уже не рада что вколола

• Anastasia

Сообщение #509398 от 01-09-2025 22:59:35

А где брали их?

Апрель

• Anastasia

Сообщение #509401 от 01-09-2025 23:00:56

Это перенервничали))) Я взяла пептид… дня 3 думала перед уколом) все таки что то новое и неизвестное… Уколола спокойно и началось))) но я умею сама работать со своей головой и минут через 10 вырубилась просто спать

• Anastasia

Сообщение #509403 от 01-09-2025 23:01:38

Ну вот умылась водой холодной полегчало , но почему то стали мерзнуть ноги , может конечно все психосоматика 😂 Я уже не рада что вколола

Душите глубоком замедляйте дыхание до 10, станет легче и ложитесь спать

• Алёна

Сообщение #509420 от 01-09-2025 23:09:17

Это перенервничали))) Я взяла пептид… дня 3 думала перед уколом) все таки что то новое и неизвестное… Уколола спокойно и началось))) но я умею сама работать со своей головой и минут через 10 вырубилась просто спать

Вот и я вколола спокойно , думаю фуф пронесло и началось . Да я начала дышать и умылась холодной водой , отпустило , но осадочек остался , думаю во второй укол все будет норм . Начала смотреть сериал , чтобы наверняка отпустило 🙏🏻😊

• Ольга

Сообщение #509425 от 01-09-2025 23:14:15

Вот это вы себя разогнали… с таким внушением направьте мысли на сброс веса.

• Алёна

Сообщение #509435 от 01-09-2025 23:25:03

Вот это вы себя разогнали… с таким внушением направьте мысли на сброс веса.

Да и не говорите , я сама конечно не ожидала , что дойду после укола до панички🤦🏼‍♀️ Да лучше эмоции действительно направить на снижение веса .

• Лиля

Сообщение #509437 от 01-09-2025 23:27:33

Велгия так или иначе замедляет же пищеварение)) и важно пить воду)) сейчас, чтобы сильный запор не допустить можно слабительное выпить / микроклизму)) а так вода и овощи решат проблему))

Мне на велгии еще помогал магний, но за водой следить обязательно. Мукафальк пила. Если экстренно, да, микроклизма. слабипрокт в последний раз покупала своим.

• Ольга

Сообщение #509439 от 01-09-2025 23:30:16

Да и не говорите , я сама конечно не ожидала , что дойду после укола до панички🤦🏼‍♀️ Да лучше эмоции действительно направить на снижение веса .

Знаете, историю вас отвлечь. Как то в деревне (полупустой) шла к себе домой вечером от подружки. Идти метров 400. Темно. Ни души. Иду и наслаждаюсь погодой, безветренно. Тепло. Звезды. Потом представила что за деревом и заброшенным домом стоит медведь и смотрит на меня. Ждет момента напасть. От момента умиротворения до бега скоростью формулы-1 была наносекунда. Потом дома не могла отдышаться и вообще уснуть до утра.

• Елена

Сообщение #509462 от 02-09-2025 00:02:34

Не переживайте, настраиваетесь на позитивный настрой ❤️утром хоть напишите как вы себя чувствуете

• Мортиша

Сообщение #509464 от 02-09-2025 00:04:58

меня уже никакие побочки не удивляют от этого препарата🤦🏻‍♀️

• Виолетта

Сообщение #509474 от 02-09-2025 01:02:32

Хоть он и дает разные побочки, но скорее не так моментально)) реально внушение сработало)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.