HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 945

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Л

Сообщение #478034 от 18-08-2025 00:41:38

Не надо никаких денег тратить. Идёте в обычный районный ПНД по месту регистрации по ОМС. Сначала психиатр подберёт терапию медикаментозную. В диспансере отлично налажена работа-есть и штатные психотерапевты,и групповые занятия. Не надо этого бояться. Никто на учёт не ставит. Обычные врачи,обычное лечение. У меня дочь психолог. Знаю,что говорю. По ОМС также через ЕМИАС каждое утро в рабочие дни с 7.30 есть запись к психологу. В Москве в каждом районе есть Центры ментального здоровья. Не закапывайте свою проблему. Если трудно самой нужно подключить близких и родных. Всё это очень серьезно! И дело тут не в смене препарата! Ваша проблема значительно глубже.Искренне желаю Вам справиться!!🙏

Меня год назад невролог отправил в ПНД с диагнозом " текущее депрессивное расстройство". В ПНД мне психиатр сказал, что назначит мне АД. НО..... поставит на учёт в ПНД. Я бежала, аж пятки сверкали.

• Л

Сообщение #478035 от 18-08-2025 00:42:47

У меня было подобное состояние, но не от препарата, а от переживаний за мужа, который был на СВО и мне прописали адаптол- мягкое действие-ОЧЕНЬ помогает! Нет привыкания и побочек на мне не было

Мой муж мобилизован на СВО. Скоро три года будет.

• Марина Викторовна

Сообщение #478041 от 18-08-2025 00:46:49

Меня год назад невролог отправил в ПНД с диагнозом " текущее депрессивное расстройство". В ПНД мне психиатр сказал, что назначит мне АД. НО..... поставит на учёт в ПНД. Я бежала, аж пятки сверкали.

Расстройство разное бывает. Если врач усматривает опасность для вас и окружающих, может поставить и на учёт. Все случаи разные

• Анастасия

Сообщение #478043 от 18-08-2025 00:49:18

До уколов не было такого ((

Тоже подобное наблюдаю. То хоть от еды эмоции получала, а теперь и еда не мила. Но лучше я буду худой депрессивной чем толстой и тоже депрессивной потому что толстая

• Л

Сообщение #478051 от 18-08-2025 00:58:14

Расстройство разное бывает. Если врач усматривает опасность для вас и окружающих, может поставить и на учёт. Все случаи разные. Но терпеть такое состояние и потом уйти настоящую депрессию,это ещё хуже. Так и до беды недалеко. Ещё раз повторюсь, нужно испробовать все методы помощи

Вы меня не понимаете. Мне предложили выписать АД с условием постановки на учёт. Доктор говорил со мной минут двадцать и сказал справляться с проблемами самой или идти на платный приём. Платный психиатр назначит АД и на учёт не поставит.

• Марина Викторовна

Сообщение #478053 от 18-08-2025 01:00:17

Вы меня не понимаете. Мне предложили выписать АД с условием постановки на учёт. Доктор говорил со мной минут двадцать и сказал справляться с проблемами самой или идти на платный приём. Платный психиатр назначит АД и на учёт не поставит.

У меня сестра, знакомая и коллега на работе обращались именно в ПНД районный. Никого на учёт не ставили. Все на АД

• Марина Викторовна

Сообщение #478054 от 18-08-2025 01:01:21

На такого доктора прямая дорога с обращением в страховую компанию и Департамент здравоохранения

• Л

Сообщение #478055 от 18-08-2025 01:03:23

У меня сестра, знакомая и коллега на работе обращались именно в ПНД районный. Никого на учёт не ставили. Все на АД

Мне нет смысла что-то придумывать. Может доктор после беседы со мной решил, что я не нуждаюсь в приёме АД.

• Л

Сообщение #478056 от 18-08-2025 01:04:01

На такого доктора прямая дорога с обращением в страховую компанию и Департамент здравоохранения. Это Москва? Даже интересно

Нет, не Москва. Краснодар.

• Марина Викторовна

Сообщение #478058 от 18-08-2025 01:05:10

Нет, не Москва. Краснодар.

В принципе, это неважно. Врач не имеет права рекомендации платных услуг.

• Марина Викторовна

Сообщение #478059 от 18-08-2025 01:07:10

Мне нет смысла что-то придумывать. Может доктор после беседы со мной решил, что я не нуждаюсь в приёме АД.

Я и не сомневаюсь. Просто компетенция врача вызывает большие сомнения. Пишу,как в Москве обстоят дела. Знаю не понаслышке. Дочь детский псг,но тесно свянс этой областью

• Л

Сообщение #478061 от 18-08-2025 01:14:57

Я и не сомневаюсь. Просто компетенция врача вызывает большие сомнения. Пишу,как в Москве обстоят дела. Знаю не понаслышке. Дочь детский психолог,но тесно связана с этой областью. А у девушки,которой я отвечала, ситуация тяжёлая и она из Москвы,как раз

У меня ситуация тяжёлая. Я три года живу в лютом стрессе. Только тот, у кого муж на СВО поймёт.

• Яна

Сообщение #478091 от 18-08-2025 04:32:41

Девочки, а через сколько уколов с х, 25 велгии у вас Жорик стал проходить? Или это только с х, 5 или 1 действует?

у всех по-разному, примерно с 2-3 укола велгии 0,25 уже порции уменьшились у меня

• Elina

Сообщение #478109 от 18-08-2025 05:33:20

После увеличении дозы ( я на семавик некст, до этого была доза 2, в этот раз 2,4) уже 6 дней тошнота от любой еды,желудок стоит и болит, от туалета далеко отойти не могу ни днем, ни ночью, ужасная слабость. Но до этого только перенесла ковид, были антибиотики. На препарате уже 14 месяцев. Хотелось добить ещё кг 7, снижать дозы и слезать с препарата. Единственный плюс во всем этом - до этого вес уже пару месяцев никуда не двигался, а тут сразу -3 кг, но это и не удивительно при таком состоянии. Возможно у кого-то была похожая ситуация, что помогло её исправить?

Церукал, мотилиум - прапаратв от тошноты

• Elina

Сообщение #478110 от 18-08-2025 05:34:20

С мая колю Седжаро, сейчас доза 7,5. Сильно болит живот, была температура, сделала УЗИ, сказали воспален толстый кишечник. Назначили антибиотики. Не пойму от чего это. Возможно ли от Седжаро? Не было ли у кого-то подобного?

Может это и не связано с препаратом, а с Вашим питанием.

• Елена

Сообщение #478196 от 18-08-2025 06:12:01

Девочки вопрос, Колю первую неделю велгия 1 мг, вчера сильно перекосило спину целый день пролежала, ничего необычного не делала, может ли быть такая побочка у препарата... Сегодня опять приходится лежать, даже ходить могу с трудом боли жуткие

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #478203 от 18-08-2025 06:19:16

Девочки вопрос, Колю первую неделю велгия 1 мг, вчера сильно перекосило спину целый день пролежала, ничего необычного не делала, может ли быть такая побочка у препарата... Сегодня опять приходится лежать, даже ходить могу с трудом боли жуткие

Попробуйте по поискать. Чаще про суставы пишут

• Elina

Сообщение #478218 от 18-08-2025 06:28:13

На семаглутиде было. Я думала, не от препарата, а сама виновата. Колола ксефокам, мильгамму, потом 20 уколов через день инъектран... Почти 2 месяца ужаса.

• Ольга

Сообщение #478219 от 18-08-2025 06:30:47

Доброе утро, если мне уезжать 31. Могу я сместить уколы по дням и поставить на неделе 2? Вначале и конце. (По расписанию четверг).

• Elina

Сообщение #478220 от 18-08-2025 06:31:08

Доброе утро, если мне уезжать 31. Могу я сместить уколы по дням и поставить на неделе 2? Вначале и конце. (По расписанию четверг).

Разово можно, почему бы и нет

• Ольга

Сообщение #478235 от 18-08-2025 06:51:23

Спасибо большое

• Анна Донова Массаж в Томске

Сообщение #478287 от 18-08-2025 07:50:49

Что я могу сказать как человек в терапии, депрессией средней тяжести и приёмом ад и уже более года: после начала приёма Семуглина мое психическое состояние резко ухудшилось. Мне перестали помогать те дозы ад которые я принимала. Хотя до этого я прекрасно себя чувствовала и уже думала что скоро слезу с ад. Но вот такой сюрприз. То что это от препарата 100% - это доказывает масса отзывов. И тут действительно решать нам - толи терпеть и худеть и может это пройдёт+ скорректировать дозу ад, то ли бросать и не худеть и гнобить себя за лишние кг - что тоже не лучшим конечно образом скажется на состояние. В общем замкнутый круг. Для себя решила подождать, подключила еще Атаракс ( разумеется по рекомендации врача) - стало чуть лучше. Если состояние не улучшится то точно буду уходить с Семуглина. Ещё эти запоры. Но это хотя бы чем то можно корректировать - в принципе жить можно. Но состояние конечно унылого 💩 работать тяжко.

• Светлана

Сообщение #478291 от 18-08-2025 07:58:57

Самое простое от запоров это на тощак выпить ложку растительного масла ежедневно.Я так решила эту проблему.

• Цыганское Посольство

Сообщение #478305 от 18-08-2025 08:11:55

В четверг предстоит всего третий укол 0.25 семавик, а у меня сегодня только первый день без побочек. Пятница, суббота, воскресенье после второго укола - тошнота (не сильная, но практически постоянная в первую половину дня), головокружение,головная боль, слабость, двое суток вообще практически всё время проспала. А как раз в четверг выхожу из отпуска и так больше не получится. Заранее боюсь побочек после третьего укола. И это всего 0.25🙈

• Цыганское Посольство

Сообщение #478309 от 18-08-2025 08:12:49

Читаю эту ветку постоянно 😳надо лучше в ветку, где результаты мотивирующие.э залипнуть. Но пока я тут.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #478310 от 18-08-2025 08:13:02

В четверг предстоит всего третий укол 0.25 семавик, а у меня сегодня только первый день без побочек. Пятница, суббота, воскресенье после второго укола - тошнота (не сильная, но практически постоянная в первую половину дня), головокружение,головная боль, слабость, двое суток вообще практически всё время проспала. А как раз в четверг выхожу из отпуска и так больше не получится. Заранее боюсь побочек после третьего укола. И это всего 0.25🙈

Значит пока будет работать на Вас эта доза. Отвес есть?

• Elina

Сообщение #478311 от 18-08-2025 08:13:11

Смотрите, купируйте побочки, так легче переносить

• Polina

Сообщение #478312 от 18-08-2025 08:13:28

У мен побочки ушли после 6 укола Но иногда рвет)

• Цыганское Посольство

Сообщение #478314 от 18-08-2025 08:14:10

Значит пока будет работать на Вас эта доза. Отвес есть?

-700 г, аппетита нет, ем по часам. Порции и тактв принципе маленькие (я старый бариатрик).

• Цыганское Посольство

Сообщение #478317 от 18-08-2025 08:15:11

Смотрите, купируйте побочки, так легче переносить

Головокружение самое противное. Как его купировать? Тошноту убирает Церукал хорошо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>