Не надо никаких денег тратить. Идёте в обычный районный ПНД по месту регистрации по ОМС. Сначала психиатр подберёт терапию медикаментозную. В диспансере отлично налажена работа-есть и штатные психотерапевты,и групповые занятия. Не надо этого бояться. Никто на учёт не ставит. Обычные врачи,обычное лечение. У меня дочь психолог. Знаю,что говорю. По ОМС также через ЕМИАС каждое утро в рабочие дни с 7.30 есть запись к психологу. В Москве в каждом районе есть Центры ментального здоровья. Не закапывайте свою проблему. Если трудно самой нужно подключить близких и родных. Всё это очень серьезно! И дело тут не в смене препарата! Ваша проблема значительно глубже.Искренне желаю Вам справиться!!🙏
У меня было подобное состояние, но не от препарата, а от переживаний за мужа, который был на СВО и мне прописали адаптол- мягкое действие-ОЧЕНЬ помогает! Нет привыкания и побочек на мне не было
Меня год назад невролог отправил в ПНД с диагнозом " текущее депрессивное расстройство". В ПНД мне психиатр сказал, что назначит мне АД. НО..... поставит на учёт в ПНД. Я бежала, аж пятки сверкали.
Расстройство разное бывает. Если врач усматривает опасность для вас и окружающих, может поставить и на учёт. Все случаи разные. Но терпеть такое состояние и потом уйти настоящую депрессию,это ещё хуже. Так и до беды недалеко. Ещё раз повторюсь, нужно испробовать все методы помощи
Вы меня не понимаете. Мне предложили выписать АД с условием постановки на учёт. Доктор говорил со мной минут двадцать и сказал справляться с проблемами самой или идти на платный приём. Платный психиатр назначит АД и на учёт не поставит.
Вы меня не понимаете. Мне предложили выписать АД с условием постановки на учёт. Доктор говорил со мной минут двадцать и сказал справляться с проблемами самой или идти на платный приём. Платный психиатр назначит АД и на учёт не поставит.
У меня сестра, знакомая и коллега на работе обращались именно в ПНД районный. Никого на учёт не ставили. Все на АД
На такого доктора прямая дорога с обращением в страховую компанию и Департамент здравоохранения. Это Москва? Даже интересно
Мне нет смысла что-то придумывать. Может доктор после беседы со мной решил, что я не нуждаюсь в приёме АД.
Я и не сомневаюсь. Просто компетенция врача вызывает большие сомнения. Пишу,как в Москве обстоят дела. Знаю не понаслышке. Дочь детский психолог,но тесно связана с этой областью. А у девушки,которой я отвечала, ситуация тяжёлая и она из Москвы,как раз
Девочки, а через сколько уколов с х, 25 велгии у вас Жорик стал проходить? Или это только с х, 5 или 1 действует?
После увеличении дозы ( я на семавик некст, до этого была доза 2, в этот раз 2,4) уже 6 дней тошнота от любой еды,желудок стоит и болит, от туалета далеко отойти не могу ни днем, ни ночью, ужасная слабость. Но до этого только перенесла ковид, были антибиотики. На препарате уже 14 месяцев. Хотелось добить ещё кг 7, снижать дозы и слезать с препарата. Единственный плюс во всем этом - до этого вес уже пару месяцев никуда не двигался, а тут сразу -3 кг, но это и не удивительно при таком состоянии. Возможно у кого-то была похожая ситуация, что помогло её исправить?
С мая колю Седжаро, сейчас доза 7,5. Сильно болит живот, была температура, сделала УЗИ, сказали воспален толстый кишечник. Назначили антибиотики. Не пойму от чего это. Возможно ли от Седжаро? Не было ли у кого-то подобного?
Девочки вопрос, Колю первую неделю велгия 1 мг, вчера сильно перекосило спину целый день пролежала, ничего необычного не делала, может ли быть такая побочка у препарата... Сегодня опять приходится лежать, даже ходить могу с трудом боли жуткие
Девочки вопрос, Колю первую неделю велгия 1 мг, вчера сильно перекосило спину целый день пролежала, ничего необычного не делала, может ли быть такая побочка у препарата... Сегодня опять приходится лежать, даже ходить могу с трудом боли жуткие
Доброе утро, если мне уезжать 31. Могу я сместить уколы по дням и поставить на неделе 2? Вначале и конце. (По расписанию четверг).
В четверг предстоит всего третий укол 0.25 семавик, а у меня сегодня только первый день без побочек. Пятница, суббота, воскресенье после второго укола - тошнота (не сильная, но практически постоянная в первую половину дня), головокружение,головная боль, слабость, двое суток вообще практически всё время проспала. А как раз в четверг выхожу из отпуска и так больше не получится. Заранее боюсь побочек после третьего укола. И это всего 0.25🙈
В четверг предстоит всего третий укол 0.25 семавик, а у меня сегодня только первый день без побочек. Пятница, суббота, воскресенье после второго укола - тошнота (не сильная, но практически постоянная в первую половину дня), головокружение,головная боль, слабость, двое суток вообще практически всё время проспала. А как раз в четверг выхожу из отпуска и так больше не получится. Заранее боюсь побочек после третьего укола. И это всего 0.25🙈
Значит пока будет работать на Вас эта доза. Отвес есть?
Смотрите, купируйте побочки, так легче переносить