Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 945

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Л

Сообщение #478034 от 18-08-2025 00:41:38

Не надо никаких денег тратить. Идёте в обычный районный ПНД по месту регистрации по ОМС. Сначала психиатр подберёт терапию медикаментозную. В диспансере отлично налажена работа-есть и штатные психотерапевты,и групповые занятия. Не надо этого бояться. Никто на учёт не ставит. Обычные врачи,обычное лечение. У меня дочь психолог. Знаю,что говорю. По ОМС также через ЕМИАС каждое утро в рабочие дни с 7.30 есть запись к психологу. В Москве в каждом районе есть Центры ментального здоровья. Не закапывайте свою проблему. Если трудно самой нужно подключить близких и родных. Всё это очень серьезно! И дело тут не в смене препарата! Ваша проблема значительно глубже.Искренне желаю Вам справиться!!🙏

Меня год назад невролог отправил в ПНД с диагнозом " текущее депрессивное расстройство". В ПНД мне психиатр сказал, что назначит мне АД. НО..... поставит на учёт в ПНД. Я бежала, аж пятки сверкали.

• Л

Сообщение #478035 от 18-08-2025 00:42:47

У меня было подобное состояние, но не от препарата, а от переживаний за мужа, который был на СВО и мне прописали адаптол- мягкое действие-ОЧЕНЬ помогает! Нет привыкания и побочек на мне не было

Мой муж мобилизован на СВО. Скоро три года будет.

• Марина Викторовна

Сообщение #478041 от 18-08-2025 00:46:49

Меня год назад невролог отправил в ПНД с диагнозом " текущее депрессивное расстройство". В ПНД мне психиатр сказал, что назначит мне АД. НО..... поставит на учёт в ПНД. Я бежала, аж пятки сверкали.

Расстройство разное бывает. Если врач усматривает опасность для вас и окружающих, может поставить и на учёт. Все случаи разные

• Анастасия

Сообщение #478043 от 18-08-2025 00:49:18

До уколов не было такого ((

Тоже подобное наблюдаю. То хоть от еды эмоции получала, а теперь и еда не мила. Но лучше я буду худой депрессивной чем толстой и тоже депрессивной потому что толстая

• Л

Сообщение #478051 от 18-08-2025 00:58:14

Расстройство разное бывает. Если врач усматривает опасность для вас и окружающих, может поставить и на учёт. Все случаи разные. Но терпеть такое состояние и потом уйти настоящую депрессию,это ещё хуже. Так и до беды недалеко. Ещё раз повторюсь, нужно испробовать все методы помощи

Вы меня не понимаете. Мне предложили выписать АД с условием постановки на учёт. Доктор говорил со мной минут двадцать и сказал справляться с проблемами самой или идти на платный приём. Платный психиатр назначит АД и на учёт не поставит.

• Марина Викторовна

Сообщение #478053 от 18-08-2025 01:00:17

Вы меня не понимаете. Мне предложили выписать АД с условием постановки на учёт. Доктор говорил со мной минут двадцать и сказал справляться с проблемами самой или идти на платный приём. Платный психиатр назначит АД и на учёт не поставит.

У меня сестра, знакомая и коллега на работе обращались именно в ПНД районный. Никого на учёт не ставили. Все на АД

• Марина Викторовна

Сообщение #478054 от 18-08-2025 01:01:21

На такого доктора прямая дорога с обращением в страховую компанию и Департамент здравоохранения

• Л

Сообщение #478055 от 18-08-2025 01:03:23

У меня сестра, знакомая и коллега на работе обращались именно в ПНД районный. Никого на учёт не ставили. Все на АД

Мне нет смысла что-то придумывать. Может доктор после беседы со мной решил, что я не нуждаюсь в приёме АД.

• Л

Сообщение #478056 от 18-08-2025 01:04:01

На такого доктора прямая дорога с обращением в страховую компанию и Департамент здравоохранения. Это Москва? Даже интересно

Нет, не Москва. Краснодар.

• Марина Викторовна

Сообщение #478058 от 18-08-2025 01:05:10

Нет, не Москва. Краснодар.

В принципе, это неважно. Врач не имеет права рекомендации платных услуг.

• Марина Викторовна

Сообщение #478059 от 18-08-2025 01:07:10

Мне нет смысла что-то придумывать. Может доктор после беседы со мной решил, что я не нуждаюсь в приёме АД.

Я и не сомневаюсь. Просто компетенция врача вызывает большие сомнения. Пишу,как в Москве обстоят дела. Знаю не понаслышке. Дочь детский псг,но тесно свянс этой областью

• Л

Сообщение #478061 от 18-08-2025 01:14:57

Я и не сомневаюсь. Просто компетенция врача вызывает большие сомнения. Пишу,как в Москве обстоят дела. Знаю не понаслышке. Дочь детский психолог,но тесно связана с этой областью. А у девушки,которой я отвечала, ситуация тяжёлая и она из Москвы,как раз

У меня ситуация тяжёлая. Я три года живу в лютом стрессе. Только тот, у кого муж на СВО поймёт.

• Яна

Сообщение #478091 от 18-08-2025 04:32:41

Девочки, а через сколько уколов с х, 25 велгии у вас Жорик стал проходить? Или это только с х, 5 или 1 действует?

у всех по-разному, примерно с 2-3 укола велгии 0,25 уже порции уменьшились у меня

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.