У меня такое же было, не понимала зачем живу , но прошло через 5 дней
Это не к психологу, а к психиатру. И ничего в этом страшного ( в смысле психиатра) нет.
Ну, дак скажут , нахрена вы это колете. Мы вам это не выписывали
Я сейчас на 0.5. У меня дикий "депрессняк" прям не могу , ничего не хочется , все плохо , ощущение , что умру скоро , все плохо , отпуск скоро, а у меня ощущение зачем это всем, для чего , что я буду делать , зачем я домой приехала после работы , зачем все это ? Скоро все равно умру ... Ещё через 10 лет уже буду старая... Я не знаю , такого раньше не было. Плачу постоянно ...
Ну тут надо тогда определяться. На самом деле, если жизнь немила ... какие тут "симаглутиды"
У Вас депрессия скорее всего((( Попробуйте пройти шкалу депрессии Бека
Проходила много всего. И был результат не оч хороший . Но заходила к нашим врачам. И сказали , ни о чем. Я сама себя накручиваю
Проходила много всего. И был результат не оч хороший . Но заходила к нашим врачам. И сказали , ни о чем. Я сама себя накручиваю
Я сейчас на 0.5. У меня дикий "депрессняк" прям не могу , ничего не хочется , все плохо , ощущение , что умру скоро , все плохо , отпуск скоро, а у меня ощущение зачем это всем, для чего , что я буду делать , зачем я домой приехала после работы , зачем все это ? Скоро все равно умру ... Ещё через 10 лет уже буду старая... Я не знаю , такого раньше не было. Плачу постоянно ...
У Вас депрессия скорее всего((( Попробуйте пройти шкалу депрессии Бека
С 25 мая на семавике, начала облазить кожа на руках((( подскажите, кто-то сталкивался?
С 25 мая на семавике, начала облазить кожа на руках((( подскажите, кто-то сталкивался?
Девочки добрый вечер,у кого нибудь покраснела место укола и сильно чесалось ?
Моя знакомая была в таком состоянии , прекратила делать укол , все прошло . Точь в точь , что вы написали .
Попробуйте сервис ЯсноЛайф, там есть даже промокоды на консультации, все удаленно. И вообще идите к платному специалисту, в Вашем городе есть клиника Фомина ?
Без обид, скажу прямо: бросайте на @ер эти уколы, сразу пройдёт это состояние, этот препарат вам категорически не подходит. Есть много других глутидов на выбор. удивляюсь таким как вы😳🙈 , зачем эти эти мучения?? Зачем?? 🤦♀️
Наверное , потому что не могу похудеть по другому. -10 кг на семе было на 0.25. 0. 375 не зашло вообще. А вот на 0.выкатились такие побочки ((