Девочки добрый вечер,у кого нибудь покраснела место укола и сильно чесалось ?
Интересно, если не правильно вколола укол как то это можно понять? Что то ничего не чувствую... В 16.. 30 был укол, сейчас 21.. 24.. Во время введения, от незнания кнопку отдала на секунду, потом поняла что это так не работает и продолжила введение нажав кнопку... До щелчка, подержала 15 секунд и вынула.
Вы можете месяц ничего не чувствовать. Укол поставили, ждите сейчас. Организм знакомится с препаратом
А после месяца может начаться побочка? Или отсутствие жора?
А после месяца может начаться побочка? Или отсутствие жора?
Интересно, если не правильно вколола укол как то это можно понять? Что то ничего не чувствую... В 16.. 30 был укол, сейчас 21.. 24.. Во время введения, от незнания кнопку отдала на секунду, потом поняла что это так не работает и продолжила введение нажав кнопку... До щелчка, подержала 15 секунд и вынула.
Девочки ,у меня на этой неделе ужасная побочка хочу сладкого! Просто как не в себя ем постоянно что-то,каждый день сегодня и завтра мороженое и шоколад Днем не съела ,встаю и ем во сне!! Даже не помню У меня 0,5 дозировка и уже 10 неделя на 0,5 но на этой неделе какой-то пздц . А еще давление стало повышаться и задержка месячных , просто жуть ;( и всю неделю тошнило. Ни у кого не было такого?лютое желание сладкого .
Почему такой настрой? Вам может к неврологу сходить, пусть выпишит от депрессивного состояния препарат. Вам нужно себе помочь
Не было никогда такого в моей жизни. Я работаю в хорошей компании , все норм. Ребенок , муж, мама. ....К неврологу ходила , мне сказали , до свиданья, вам не к нам. Идите к психологу , если проблемы. Но вроде так и нет проблем. И денег столько нет. И не могу уже просто думать даже ни о чем ...
Я сейчас на 0.5. У меня дикий "депрессняк" прям не могу , ничего не хочется , все плохо , ощущение , что умру скоро , все плохо , отпуск скоро, а у меня ощущение зачем это всем, для чего , что я буду делать , зачем я домой приехала после работы , зачем все это ? Скоро все равно умру ... Ещё через 10 лет уже буду старая... Я не знаю , такого раньше не было. Плачу постоянно ...