Девчонки, когда после отмены семавика пройдет гастростаз и наладится пищеварение? У меня были тухлая отрыжка и понос. Еще давление упало. Сегодня как раз должен был быть очередной укол, но я отменила. Когда окончательно отпустит?
У меня после отмены Квинсенты впервые начался нормальный самостоятельный стул спустя ровно три недели!
Но сегодня вылезла еще одна побочка ,страшнее первой.У меня вернулась моя депрессия
Заколебали панички. Я столько лет с ними боролась, терапия ады. Научилась их останавливать. Но на уколах они мало того что вернулись, так еще и не контролируемые, не могу их остановить привычными способами😭 неужели это все? Придется заканчивать. Я и так на малых дозах, максимум был 0,205. Кто как боролся с этим или пришлось заканчивать?
Я из за этого прекратила семавик. Сегодня седжарл уколола, говорят от них дипрессии и атак нет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько по времени препарат выводится из организма? Я на Семавике 1,5 месяца, начались панические атаки, во вторник укол не делала, уже почти неделя без препарата, а паники повторяются, и озноб, и аппетита нет, и тошнота периодически бывает.
Мне через месяц после приема полегчало только
вообще с серьезными проблемами по здоровью семаглутид не назначают, а у вас камни в желчном, из-за которых может быть панкреатит, а это уже противопоказание. Я уже полгода на велгии, никаких проблем
Камни это не противопоказание к уколам, у меня сестра спокойно с ними и живет и семавик ставит. Единственное обследуется раз в пол года, чтобы динамику видеть. Тут же все взаимосвязано и питание, и лишний вес, и работа жкт. Похудение тоже очень важно для здоровья
Я из за этого прекратила семавик. Сегодня седжаро уколола, говорят от них дипрессии и атак нет.
Как у вас проявляется па?
Пульс высокий
Как у вас проявляется па?
Паника, сердцебиение, страх, немеет язык спина
Была у невролога, атаракс прописала три раза в день, а я от него сплю.
Нормальный сахар должен остаться в норме. Я думаю у вас от квинсенты снизился аппетит и вы меньше ккал съедаете, а организм бунтует и включает режим энергосбережения)
ну да, квинсента нормализует повышенный, так это и будет так, организму не хватает того что было, просит) тут только либо набраться терпения либо идти к врачу за консультацией
Пульс высокий
У меня на Квинсенте был пульс высокий пила таблетки от пульса
Бисопролол начните с дозы 2,5 и посмотрите пульс
Была у невролога, атаракс прописала три раза в день, а я от него сплю.
3 раза в день🙈 я при напряжении только пью и отпускает сразу.
3 раза в день🙈 я при напряжении только пью и отпускает сразу.
Я сократила до пол табл в сутки, все равно как сонная тетеря
Я сократила до пол табл в сутки, все равно как сонная тетеря
У меня нет сонного эффекта. Но я и не 3 раза в день пью. Вот с мужем поссорилась и выпила чтоб ребенок не страдал и сразу тишина и покой🤣 и в сон не клонит. Видимо, у Вас из-за накопительного эффекта. А ПА то больше не беспокоят?
У меня нет сонного эффекта. Но я и не 3 раза в день пью. Вот с мужем поссорилась и выпила чтоб ребенок не страдал и сразу тишина и покой🤣 и в сон не клонит. Видимо, у Вас из-за накопительного эффекта. А ПА то больше не беспокоят?
Семавик -квисентк прекратила колоть и прошли, перерыв был два месяца, сегодня седжаро начала
Я на велгии. Сейчас доза 0,5 но я на каждой дозе подолгу сижу. Побочки: волосы выпадают (но коллаген и биотин решили этот вопрос, сейчас пока норм. Заказала еще средства для волос из обсуждений в ветке поо красоту и волосы), еще у меня часто после еды диарея. Или если не она, то стул сразу почти после приема пищи….Если куда-то иду - в сумке иммодиум. В остальном все хорошо. Пока справляюсь
А еще у меня первое время был упадок сил и тянуло в сон. Надо было хоть 20 минут, но поспать. Сейчас адаптировалась и такого нет
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста Велгия первый угол три дня назад, ночью перестаю дышать просыпаюсь, а сейчас так и вообще глотать тяжело и дышать тоже не могу уснуть.. пишут побочка. Было у кого такое? Не пойму как справится с этим 🙏
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста Велгия первый угол три дня назад, ночью перестаю дышать просыпаюсь, а сейчас так и вообще глотать тяжело и дышать тоже не могу уснуть.. пишут побочка. Было у кого такое? Не пойму как справится с этим 🙏
Как страшно😳, у меня на семавике такого не наблюдалось, наоборот сон лучше стал, со временем. Может быть отек? Не ощущаете, не видно? Я бы на всякий антигистаминное выпила, вообще его всегда в аптечке держу.
Возможно и отек, но внешне не видно. Хорошо сейчас попробую выпить
Читаю в интернете что отек снимают чуть ли ни таблетки от горла
В какой то момент кажется что уже паничка начинается
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на семавике с февраля, дошла до 1. В субботу решила сделать 1,25. Вроде все было хорошо, но понедельник утром понеслось: рвота фонтаном, головокружение сильное, слабость дикая. Вторые сутки ничего не ем, лежу пластом. В четверг ехать в командировку- как быть? Что выпить кроме церукала? Как уменьшить головокружение?
Как я вас понимаю! Я три дня пластом лежала (( ни чего не помогало
Всем доброго времени суток! Я новичок, помогите! Подскажите! Очень хочу похудеть не знаю с чего начать? Кто пишет симовик хороший, кто пишет про Тирзетту. Что эффективнее? Спасибо
Привет У кого то менялся цикл во время уколов ? Я в пятницу второй укол сделала И у меня почему то месячные начались на 8-10 дней раньше…. Такое последний раз было очень давно от стресса Но сейчас в моей жизни все как обычно и нет стресса Просто обычно месячные начинаются с отклонением 2-4 дня Но тут на 8-10 раньше Причем пмс то не было Настроение было норм, зажора не было так как я колюсь, оно и понятно Но это не кровотечение, это именно месячные Может у кого цикл сбивался? Это организм в стрессе от препарата или как? Другие побочки минимальные у меня
У меня сбился тоже. Причем они начались в вск, сделала укол и они прошли. Но, они точно начались так как прошли отеки, жор и прочие симптомы ПМС. Очень конечно запаниковала, но видимо это нормально, насколько может быть это нормальным
Как я вас понимаю! Я три дня пластом лежала (( ни чего не помогало
Мне тут девочки писали, что надо воды пить побольше. Сейчас съела ложку риса. Лежу и прислушиваюсь- уляжется или опять бежать к унитазу.
Читаю в интернете что отек снимают чуть ли ни таблетки от горла
У вас сегодня это первый раз или уже третий, то есть каждую ночь после укола? Если это аллергия, то просто сосалки не помогут. Может и паничка, если вы склонны..НО осторожней!
Это первый укол, прошло три дня, первую ночь и вторую просто просыпалась, как будто не дышу
Сейчас вообще не могу уснуть когда закрываю глаза кажется не дышу