Лоперамид точно нет, и так потом одни запоры 😅 Спасибо за ответ 🌺
Доброе утро девочки, кто нибудь сталкивался с тошнотой и рвотой по утрам после долгого приема препарата? Тошнит желчью или кислотой на голодный желудок с утра…
На Семавике да, часто пила церукал. Но тошнота у вас может ьвть и от низкого давления. Измерьте.
Надо давление померить, но обычно им не страдаю (( просто ладно раз или два, но это уже месяц длится, думала в еде дело и что я не завтракаю , но нет , начала перекусывать утром , но не чего не изменилось.
у меня вот такой: https://www.ozon.ru/product/now-psyllium-husks-whole-tselnaya-obolochka-semyan-podorozhnika-680-gramm-2310208246/?__rr=1&abt_att=1&origin_referer=yandex.ru но я его брала давно, когда ещё айхерб был для нас доступен. Как закончится, буду искать замену, из отечественного ассортимента. В капсулах, кстати, тоже пробовала этой зимой, вот такие брала: https://www.wildberries.ru/catalog/181710923/detail.aspx . Но мне показалось,что они не такие эффективные, как в порошке. Скорее всего, просто из-за того, что в капсулах когда пьёшь, меньше самого псиллиума в организм поступает (я пила по 3-5 капсулы перед каждым приёмом пищи, а в порошке пью по 3 ч.ложки с горкой, и это конечно же больше по объёму получается). И да, нужно с большим количеством жидкости его пить (у меня одна чашка чая с псиллиумом = 600 мл), иначе неприятные "спецэффекты" Вам потом гарантированы )))
у меня вот такой: https://www.ozon.ru/product/now-psyllium-husks-whole-tselnaya-obolochka-semyan-podorozhnika-680-gramm-2310208246/?__rr=1&abt_att=1&origin_referer=yandex.ru но я его брала давно, когда ещё айхерб был для нас доступен. Как закончится, буду искать замену, из отечественного ассортимента. В капсулах, кстати, тоже пробовала этой зимой, вот такие брала: https://www.wildberries.ru/catalog/181710923/detail.aspx . Но мне показалось,что они не такие эффективные, как в порошке. Скорее всего, просто из-за того, что в капсулах когда пьёшь, меньше самого псиллиума в организм поступает (я пила по 3-5 капсулы перед каждым приёмом пищи, а в порошке пью по 3 ч.ложки с горкой, и это конечно же больше по объёму получается). И да, нужно с большим количеством жидкости его пить (у меня одна чашка чая с псиллиумом = 600 мл), иначе неприятные "спецэффекты" Вам потом гарантированы )))
Скорая сделала укол от рвоты, часов через 5 рвало дальше чем видела
Я пробовала в кофе, не зашло... Пью просто в воде, как лекарство... Не могу полюбить его, но уговариваю себя, что надо...
У меня сложилось противоположное впечатление. После первого же укола я проснулась с панической атакой, а дальше тахикардия постоянная, пришлось пить конкор, который не особенно и помогал. Сердце проверяла перед операцией, все в норме. А перестала колоть и все прошло, и без конкора нормально.
Всем привет. У меня первый укол на 0.5 после 4-х по 0.25. вернулась сонливость, которая была на первых двух неделях (потом прошла) и появились отеки. Отеки могут быть побочкой? Или причина другая?
Добрый день! Прошла диарея? Чем спаслись (если прошла )
Всем доброе утро!☀️ Подскажите пожалуйста, может ли быть диарея на 3ий-4ый день после укола? Колю Семавик некст 1,375
Если это правда мигрень, то помогут только триптаны. Суматриптан 100 мг или спрей эксенза. Но спрей неприятный
всем привет! сегодня первый укол квинсенты 0,25, жуткая сонливость и нет сил, настроение хорошее, но голова вообще не соображает, это пройдет?
Супрадин витамины можно купить. Может пройдёт со временем. Измерьте давление
Всем доброго времени суток 🌸 Прописала мне квинсенту эндокринолог в апреле 2024., Колю его постоянно. Были перерывы на месяц в декабре и в мае этого года. По весу за год еле кое как минут 3-4 кг, радует что не «+»! Заметила через несколько месяцев вздутие постоянное , тяжесть в желудке, есть не могла толком , чувство сытости наступало с первых ложек приема пищи, ела с миски маленькой и это было для меня много. Тошнило , жидкий стул не критично , но постоянно, Отрыжка тухляком постоянно.Частые головные боли, раздражение часто, усталость , давление, всегда хотелось спать. В этом году в мае отдохнула от препарата, продолжила в июне колоть , на данный момент я пятый день сижу на унитазе как на привязи , не знаю с какой стороны быстрее успеть , то ли ртом , толи простите попой, жуткая диарея напором , идет просто светлого цвета вода с пеной, рвота такая же , это жесть , никакие лоперамиды, энтерофурил, цирукал , энтеросгель, Даже ригидрон не помогает, ужасные боли в желудке , во вторник пришлось вызвать скорую, это невозможно было терпеть, в четверг вызвала на дом терапевта, все просто разводят руками , это не останавливается ни как и ни чем 🤷🏻♀️ девочки, может у кого нибудь так было ? Помогите пожалуйста 🙏🏻🥹 мне кажется я умру от этой диареи просто уже .. сил нет никаких , есть не могу вообще , обезвожена, давление низкое которого никогда не было , не ела 4 дня ничего , что там выходит не понимаю..
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ставлю Семавик и появилось ощущение будто наполненной груди, как будто перед месячными, хотя закончились недавно. Еще на одной руке, выше локтя, будто больно прикасаться к коже, при этом кожа без покраснений. Что это может быть ? Какой то дерматит или неврология ?
Велгия был первый укол в понедельник, сегодня тошнота есть вообще не хочу купила Церукал. Это нормально ? Всего одна доза и уже побочки кто то пишет что побочки обычно на дозе 0,5 начинаются