Добрый день, я на Велгии, Колю уже 1 мг. Месяца полтора как появилась боль в пояснице и зажало седалищный нерв. Ничего не помогает, ни уколы, и аркоксия, даже блокада. Облегчение на несколько дней и потом все снова. Никто не сталкивался, может ли это быть побочкрй от Велгии. В анаиации написано только на фоне сильных болей в животе, если отдает в спину. Болей в животе нет, а поясница и нога - хоть на стену.
Сделайте МРТ обязательно, если у вас нога, это 90% грыжа зажала нерв. У меня вообще нога отнялась на 70%
Как Седжаро действует?
Ещё не знаю, вот заказала, со следующей недели буду переходить с семавика
Здравствуйте, можно ли семавик и препараты железа?
я пила железо, но потом запоры начались😖 я так и не поняла из-за укола ли было, отложила на 2 недели
Девочки привет Я была пол года на семавик больше 0.375 не смогла поднять из за побочек -10 кг Сейчас на терзете с дозы 2,5 стартовой чуть не умерла в обморок падала на унитазе неделю сидела ничего не помогало даже на работу не ходила . Теперь я ставлю 1-1.24 всего
Девочки привет Я была пол года на семавик больше 0.375 не смогла поднять из за побочек -10 кг Сейчас на терзете с дозы 2,5 стартовой чуть не умерла в обморок падала на унитазе неделю сидела ничего не помогало даже на работу не ходила . Теперь я ставлю 1-1.24 всего
А какой у вас вес?
Какой админ вас так назвал? 🤔
После слова админы стоит запятая. Это было обращение к админам
Девочки, кому утром было не хорошо? Вам стало полегче? Я как будто на второй заход иду(( опять схватило желудок, кишечник 😭
Девочки, кому утром было не хорошо,Вам стало полегче? Я как будто на второй заход иду(( опять схватило желудок, кишечник 😭
Мне полегче,поела овсянку на воде и сухари,живот надутый тяжелый,но в туалет пока не бегала больше
Девочки, кому утром было не хорошо,Вам стало полегче? Я как будто на второй заход иду(( опять схватило желудок, кишечник 😭
Конечно, все проходит. Подлечите желудок. Омез попейте
у меня недавно на велгии так было... начала пить микро ферменты и полисорб и всё прошло
Мне полегче,поела овсянку на воде и сухари,живот надутый тяжелый,но в туалет пока не бегала больше
Ела тоже овсянку, и омез пила ((
Ела тоже овсянку, и омез пила ((
Здоровья вам!!!и нам всем!
Интересно,а если вернуться на 0.25 когда я летала как цветочный эльф,есть шанс ,что я снова оживу?и на горшке с болями сидеть не буду?или придется все таки отменять препарат,ибо терпеть такие побочки не могу
У меня не было больше приступов. Написала врачу. Она сказала попить Омепразол раз в сутки и алмагель перед едой. Наблюдать. Следующий укол пока не делать
Интересно,а если вернуться на 0.25 когда я летала как цветочный эльф,есть шанс ,что я снова оживу?и на горшке с болями сидеть не буду?или придется все таки отменять препарат,ибо терпеть такие побочки не могу
Мне разрешили попробовать 0,375. Я была 5 недель на 0,25 ( стал появляться аппетит), в субботу первый вот был 0,5😔
Снизить да
Сам выведется через примерно 5 недель
Его максимальное действие обычно на третий день, к пятому дню эффект ослабевает.
Его максимальное действие обычно на третий день, к пятому дню эффект ослабевает.
Я тоже это заметила.
Как Седжаро действует?
как человек ставящий её второй месяц могу сказать что никак((( печально, но результата не вижу никакого. пачку доколю и наверно буду что то другое пробовать.
как человек ставящий её второй месяц могу сказать что никак((( печально, но результата не вижу никакого. пачку доколю и наверно буду что то другое пробовать.
На какой дозе?
А раньше могла 25 штук 😄
Беру в самокате мини пельмени с индейкой, 120 гр на завтрак с ложкой сметаны иногда съедаю)
Я 9 месяцев была на разных препаратах, Энлигрия,квинсента, семавик, велгия, скинула мало 6-7 кг, прихватило спину, тоже думала защемление седалищного нерва, пошла сделала МРТ, оказалось 2 грыжи, грешила сначала на препараты🥲, перестала колоть, лечила 6 месяцев, пришлось делать операцию по удалению грыжи. В итоге набрала 9 кг. Сейчас снова начала колоть семавик, но хочу перейти на седжаро. Спрашивала врачей может ли быть грыжи от лекарства, сказали нет, либо что-то тяжёлое поняла, плюс сидячий образ жизни, да и вообще предрасположенность человека к грыжам. Сейчас колю снова и укрепляю спину.
Да, маловато у вас вышло за 9 мес. на препаратах, я на энлигрии столько за пару месяцев скидываю. От препаратов грыжа? Не слышала))
Всем привет! От семавика началась побочка - выпадение волос. Как только бросаю - волосы перестают выпадать. На что можно поменять семавик, подскажите, пожалуйста!
Я на квинсенте, не заметила выпадение волос. Может витамины пропить
Сегодня второц (вчера в обед укол) рвота и нет сил, первый укол Чем это снять что бы не стало хуже
Сегодня второц (вчера в обед укол) рвота и нет сил, первый укол Чем это снять что бы не стало хуже
Побочки будут слабее, если убрать жирные продукты, быстрые углеводы и обязательно надо уменьшить порции
Не завтракала даже