Здравствуйте после мунжаро по утрам как встаю темнеет в глазах и трясет. Что это может быть и как убрать ?
Падает давление. Возможно сахар
Всем привет! От семавика началась побочка - выпадение волос. Как только бросаю - волосы перестают выпадать. На что можно поменять семавик, подскажите, пожалуйста!
Всем привет! От семавика началась побочка - выпадение волос. Как только бросаю - волосы перестают выпадать. На что можно поменять семавик, подскажите, пожалуйста!
Здесь на каждом препарате может быть так. Как исправить ситуацию, можно посмотреть Ветке Лечение волос
Падает давление. Возможно сахар
Что с этим можно сделать?😭
Что с этим можно сделать?😭
Чай чёрный сладкий, цитрамон, горький шоколад
У меня энтерофурил есть,действующее вещество по моему одинаковое.Спасибо
Да.
Всем привет! Вчера была 4я доза 0.25 Семавика. Колола в 13 часов. Ночью 2 раза просыпалась от дикой боли в животе. Диарея. Боль такая, что чуть в обморок не упала. Может ли это дать связано с уколами? Первые 3 укола без побочек были. Может препарат накапливается в организме?
Всем привет! Вчера была 4я доза 0.25 Семавика. Колола в 13 часов. Ночью 2 раза просыпалась от дикой боли в животе. Диарея. Боль такая, что чуть в обморок не упала. Может ли это дать связано с уколами? Первые 3 укола без побочек были. Может препарат накапливается в организме?
у меня такое было на третьем уколе,и сегодня на третий день после повышения дозировки
у меня такое было на третьем уколе,и сегодня на третий день после повышения дозировки
Что-то пьете чтоб облегчить состояние?
ой сегодня выпила всё Омез ДСР (он убирает боль и тошноту) дюспаталин от спазма в кишечнике, креон для поджелудочной.И имодиум всё купировал
Итак 3 день на море у меня проходит в номере, вчера поела барабули и креветок, всю ночь тошнило, ни креон, ни фильтрум сти не помогли, с утра еле протолкнула йогурт, лежу с тошнотой, давлением и температурой 36,9 Что делать не понимаю....
Итак 3 день на море у меня проходит в номере, вчера поела барабули и креветок, всю ночь тошнило, ни креон, ни фильтрум сти не помогли, с утра еле протолкнула йогурт, лежу с тошнотой, давлением и температурой 36,9 Что делать не понимаю....
Пить много воды с лимончиком или простой
Найдите кока колу в стекле натуральную. Пейте
Меньше гораздо порции Накладываю, а съесть немогу. Меньше перекусов (точнее почти нету)
я на этой неделе ставлю второй укол тирзетты. теперь понимаю о чем вы говорили на счет того что не съедаете привычную порцию)
я на этой неделе ставлю второй укол тирзетты. теперь понимаю о чем вы говорили на счет того что не съедаете привычную порцию)
Вчера очень хотелось пельмени И съела 4 шт 😂.
Вчера очень хотелось пельмени И съела 4 шт 😂.
А раньше могла 25 штук 😄
Подскажите люди дорогие ! На Тирзепатиде у кого нибудь случались приступы пакреатита ?
Или гастрита ?
А у меня сегодня странная побочка. Сделала первую дозу 0,25 семавика неделю назад. Последние три дня - вообще ничего, как огурчик, аппетит есть, но не прям жуткий, обычный, состояние отлично- бегаю, тренируюсь, работаю. . А сегодня проснулась, выпила свой эсциталопрам как обычно и все. Боль в желудке, холодно, засыпаю как будто меня наркозом укололи, живот вздулся, подташнивает, злая, на мужа накричала. Вот так, странно. Думаю все таки тирзепатид пить. У меня работа умственная, я не могу в состоянии тряпочки быть((((
Подскажите люди дорогие ! На Тирзепатиде у кого нибудь случались приступы пакреатита ?
Или гастрита ?
Пока три укола сделала в дозе 2,5. Полет нормальный, сама боюсь 😬
Админы, нас назвали ленивыми и сумасшедшими.
Ох.. Юлия, если Вы принимаете это на свой счёт, то видимо принимаете препарат по самоназначению и диабета у Вас нет. Мне жаль, что у Вас такая реакция на моё сообщение и Вы сразу зовёте кого-то, чтоб меня наказали или удалили🫣😅
Админы, нас назвали ленивыми и сумасшедшими.
Какой админ вас так назвал? 🤔
на симмавике такое было только, вот думаю попробовать тирзепатид..говорят лучше переносится
на симмавике такое было только, вот думаю попробовать тирзепатид..говорят лучше переносится
На Тирзепатиде словила панкреатит 🙈
Как лечились тогда ? Ферменты, Омез?
Поджелудочная на голоде лечится это первостепенное
Добрый день, я на Велгии, Колю уже 1 мг. Месяца полтора как появилась боль в пояснице и зажало седалищный нерв. Ничего не помогает, ни уколы, и аркоксия, даже блокада. Облегчение на несколько дней и потом все снова. Никто не сталкивался, может ли это быть побочкрй от Велгии. В анаиации написано только на фоне сильных болей в животе, если отдает в спину. Болей в животе нет, а поясница и нога - хоть на стену.
Я 9 месяцев была на разных препаратах, Энлигрия,квинсента, семавик, велгия, скинула мало 6-7 кг, прихватило спину, тоже думала защемление седалищного нерва, пошла сделала МРТ, оказалось 2 грыжи, грешила сначала на препараты🥲, перестала колоть, лечила 6 месяцев, пришлось делать операцию по удалению грыжи. В итоге набрала 9 кг. Сейчас снова начала колоть семавик, но хочу перейти на седжаро. Спрашивала врачей может ли быть грыжи от лекарства, сказали нет, либо что-то тяжёлое поняла, плюс сидячий образ жизни, да и вообще предрасположенность человека к грыжам. Сейчас колю снова и укрепляю спину.
Я 9 месяцев была на разных препаратах, Энлигрия,квинсента, семавик, велгия, скинула мало 6-7 кг, прихватило спину, тоже думала защемление седалищного нерва, пошла сделала МРТ, оказалось 2 грыжи, грешила сначала на препараты🥲, перестала колоть, лечила 6 месяцев, пришлось делать операцию по удалению грыжи. В итоге набрала 9 кг. Сейчас снова начала колоть семавик, но хочу перейти на седжаро. Спрашивала врачей может ли быть грыжи от лекарства, сказали нет, либо что-то тяжёлое поняла, плюс сидячий образ жизни, да и вообще предрасположенность человека к грыжам. Сейчас колю снова и укрепляю спину.
Как Седжаро действует?