А почему вы их перестали есть
Аппетит на них пропал от слова совсем ,ем сейчас очень простую еду и то вон как крутит,короче я боюсь есть!надеюсь это пройдет)) еще этого мне не хватало))
Я сейчас вспоминаю, что у меня часто под правым ребром болело. Но если бы заболело после укола, я бы ясно понятно обвинила его. Хотя и без укола раньше болело...
Мне отменили в итоге, но я никак не смирюсь, страдаю))) Реально ведь была энергия и силы, и глюкоза с давлением снизились и здрасти приехали. И вот уже недели две не колю, а правый бок побаливает до сих пор, хотя и меньше.
Я тоже решила отменить ,но страдаю уже заранее))потому что уж очень мне нравился эффект отсутствия набегов на холодильник
Я тоже решила отменить ,но страдаю уже заранее))потому что уж очень мне нравился эффект отсутствия набегов на холодильник
Эндо сказала чистая побочка, даже смысла нет к гастроэнтерологу. Оно начиналось ровно на третий день после укола и проходило на шестой и я думала ну все, прошло, и колола дальше.
Я сейчас вспоминаю, что у меня часто под правым ребром болело. Но если бы заболело после укола, я бы ясно понятно обвинила его. Хотя и без укола раньше болело...
Не, там так болит, что сложно перепутать с тем, что может было раньше. Увы((
Доброе утро, как я вас понимаю (( в субботу сделала первый раз Семавик увеличенную дозу 0,5 ( до этого 5 недель было 0,25). Сегодня утром проснулась в 5 утра от сильной рези в желудке, кишечнике, за утро диарея уже 5 раз, не могу смотреть ни на воду ни на еду. Выпила уже омез дср, имодиум, креон. Уже не знаю как себе помочь((( Впихнула в себя кашу и через 5 мин сразу в туалет 😭
Вы смогли остановить это чем-то?
Девочки, это капец😵💫 Колю давно, побочек вообще не было никаких😌поняла , что на 1ке кВинсенты появился аппетит. Купила велгию 1,7 в воскресенье сделала укол. И мне капец😵💫в желудке камнем стоит пища. И диарея ежедневно с 4 утра и часов до9. Лоперамид не помогает😆😵💫 помогите че делать 😆дозу верну обратно 1ку пофиг на аппетит😆а щас че делать. Надо на работу ехать , а я не могу😆
Экофурил от диареи
Вы смогли остановить это чем-то?
Я выпила всё что было от желудка в аптечке ( так как у меня хронический гастрит) я выпила омез дср, выпила, креон, имодиум, сейчас ещё в аптеке дюспаталин куплю. На работу взяла леовит кисель для желудка
Надеюсь хоть так перенести этот день, написала эндокринологу жду ответа
Я поправилась на 20кг еще 2года назад, очень хочу вернуть свою s в одежде, у меня несколько человек кололи себе семавик и что то из этой оперы, похудели сильно.. Но волосы выпали сильно ЖКТ расстроилось, непонятно как сейчас работает и не известно что еще по сосудам и суставам будет в будущем. Читаю чат не первую неделю, сначала сомневалась и хотела тоже начать худеть на этих препаратах (с врачом конечно, так как у меня бывают гипогликемические приступы), а сейчас понимаю какие всё таки люди ленивые и сумасшедшие, готовы себя колоть чем то, терпеть побочек кучу , да хоть одну и терять вес из-за фактического сбоя организма. Я начала с зарядок и легкого спорта по 30-45 минут в день , ем меньше, но не ограничиваю себя жестко в чем то. И представляете -3кг за неделю, никаких побочек, состояние бодрости и радости. Вспомнила время, когда так же худела с 78 до 56 -за полгода👌, с тренировками ежедневными дома- утром и бегом на свежем воздухе через день или два. Сахар не падал еще ни разу за это время. Мой Вам совет - если нет диабета, не колите эти препараты! Сократите калорийность потребляемого и увеличьте физические нагрузки, чтоб сжигать больше, чем потребляете. Это единственный здоровый вариант, всё что искусственно Вас худит , либо вернется с лихвой после окончания, либо даст Вам побочек в работе организма! И да.. Во мне лишние 18-20кг, но лучше с ними , худеть по чуть-чуть ,чем сломать что то в организме уколами, а всем у кого лишние 5кг и меньше, включите голову и больше двигайтесь, с лимфой поработайте, но никак не колоть себя диетическими препаратами‼️
Админы, нас назвали ленивыми и сумасшедшими.
Я выпила всё что было от желудка в аптечке ( так как у меня хронический гастрит) я выпила омез дср, выпила, креон, имодиум, сейчас ещё в аптеке дюспаталин куплю. На работу взяла леовит кисель для желудка
У меня просто та же история только с 4 утра(( время уже обед я тоже выпила панкреатин фосфалюгель и лоперамид. И нифига((( бегаю дальше(
Девочки,я с вами 4й раз уже с 4 х утра…
Во мне лоперамид,дюспаталин,креон НИЧЕГО!
У меня просто та же история только с 4 утра(( время уже обед я тоже выпила панкреатин фосфалюгель и лоперамид. И нифига((( бегаю дальше(
Добавьте смекту
Во мне лоперамид,дюспаталин,креон ,альмагель НИЧЕГО!
Экофурилкупите. Он хорошо купирует. Лоперамид меня не берет.
Админы, нас назвали ленивыми и сумасшедшими.
Мы уже отреагировали. Сказали, что это дело каждого худеть, как они желают
Во мне лоперамид,дюспаталин,креон ,альмагель НИЧЕГО!
Ну я держусь уже 40 мин даже успела до работы доехать, но боль в желудке ужасная аж плакать хочется
Экофурил купите. Он хорошо купирует. Лоперамид меня не берет.
У меня энтерофурил есть,действующее вещество по моему одинаковое.Спасибо
На дозе 0,25 многие долго сидят, я просила врача мне повысить до 0,370, но она сказала повышать нужно до 0,5😔а я здесь в группах читала что многие и до конца на таких дозах может и легче бы было
Самое вообще прекрасное что мне завтра в дорогу и ехать 12 часов в автобусе😆😀😵💫
На дозе 0,25 многие долго сидят, я просила врача мне повысить до 0,370, но она сказала повышать нужно до 0,5😔а я здесь в группах читала что многие и до конца на таких дозах может и легче бы было
Врачи к сожалению побочки не испытывают ((
Я одну 0,375 ставила перед 0,5- никакой реакции, просто потеря недели, так что все как всегда индивидуально
Но я успела за недолгое время что колола без побочек бассейн 2/2, в тренажерку записаться, собрать все грибы в округе и землянику и минус 8 кило тоже успела. 😁Тупо появились силы на это все. Эндо сказала от того, что глюкоза снизилась, но не знаю.
Я на Тирзетте, вчера сделала 2й урок, на ужин съела омлет и пол болгарского перца. Утром отрыжка. Она меня не беспокоит. Не обращать внимание или что выпить?
Я на Тирзетте, вчера сделала 2й урок, на ужин съела омлет и пол болгарского перца. Утром отрыжка. Она меня не беспокоит. Не обращать внимание или что выпить?
У меня и без уколов на перец такая реакция. Омез пью. Лечо редко ем.
У меня и без уколов на перец такая реакция. Омез пью. Лечо редко ем.
спасибо! утром подумала: наверное, дело в самом перце, потому что с др овощей, которые ем каждый день такого нет.
Здравствуйте после мунжаро по утрам как встаю темнеет в глазах и трясет. Что это может быть и как убрать ?
Но я успела за недолгое время что колола без побочек бассейн 2/2, в тренажерку записаться, собрать все грибы в округе и землянику и минус 8 кило тоже успела. 😁Тупо появились силы на это все. Эндо сказала от того, что глюкоза снизилась, но не знаю.
Я минус 4 всего ,но тоже ДО ПОБОЧЕК летала,залетела даже в зал первый раз за 45 лет)) и абонемент купила и тренера оплатила и на групповые походила,сейчас две недели состояние г@вна,либидо в ноль,волосы все на полу и проблемы с жкт
Я за 5 недель на 0.25 Семавик скинула 5 кг, ходила и делала тренировки дофаминовые шаги очень нравились, но на 0,5 сил нет, мои пробежки только до белого друга
Я за 5 недель на 0.25 Семавик скинула 5 кг, ходила и делала тренировки дофаминовые шаги очень нравились, но на 0,5 сил нет, мои пробежки только до белого друга
Да да да